Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 652 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13024, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 2.

Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    А я давно говорил что надо пару ядерных бомб на Чечню, а потом оставшихся в живых выжечь напалмом
    а Вас чем обидели?

Владимир (гость)
    Guest

Типово

У меня на фирме, где работаю, зам директора родом с Кизляра - это недалеко от Чесни. Сам русский. Вы бы слышали, что он рассказывал по поводу этого всего (война и всё такое), там просто надо жить было, поэтому в эти полемики стараюсь не лезть, ибо сам ничего не знаю (инфа по телеку - бред)... Но это лирическое отступление... На самом деле, они себя в Москве ведут, мягко говоря, не очень.. Я про дороги говорю, так как сам постоянно на машине на работу езжу, и еду немало... Гайцам могу отдать должное, щимят их при первом удобном случае. Но в данной ситуации с подрезом Фолькса, им надо было отдать этих чурбанов на растерзание байкерам, моржет после этого вели бы себя потише. И опять же про байкеров. В основном они на московских улицах ведут себя более-менее, ни разу не видел, чтоб подрезали. Нет, есть конечно дибилоиды малолетние, любители почудить, но в основном, даже в пробках они никого не трогают и ведут корректно себя.
    З.Ы. Добавлю, что всё это произошло на пересечении ТТК с Волгоградкой - это восток Москвы, можно сказать, чуркетская вотчина, их там просто немерянно, там они наиболее себя вольготно чувствуют... Я там ездил, в машинах русских, явно меньше ездит...
    Востаннє редагував Владимир (гость): 07.07.2013 о 22:18

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

печально..

Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Владимир (гость) Переглянути допис
    У меня на фирме, где работаю, зам директора родом с Кизляра - это недалеко от Чесни. Сам русский. Вы бы слышали, что он рассказывал по поводу этого всего (война и всё такое), там просто надо жить было, поэтому в эти полемики стараюсь не лезть, ибо сам ничего не знаю (инфа по телеку - бред)... Но это лирическое отступление... На самом деле, они себя в Москве ведут, мягко говоря, не очень.. Я про дороги говорю, так как сам постоянно на машине на работу езжу, и еду немало... Гайцам могу отдать должное, щимят их при первом удобном случае. Но в данной ситуации с подрезом Фолькса, им надо было отдать этих чурбанов на растерзание байкерам, моржет после этого вели бы себя потише. И опять же про байкеров. В основном они на московских улицах ведут себя более-менее, ни разу не видел, чтоб подрезали. Нет, есть конечно дибилоиды малолетние, любители почудить, но в основном, даже в пробках они никого не трогают и ведут корректно себя.
    З.Ы. Добавлю, что всё это произошло на пересечении ТТК с Волгоградкой - это восток Москвы, можно сказать, чуркетская вотчина, их там просто немерянно, там они наиболее себя вольготно чувствуют... Я там ездил, в машинах русских, явно меньше ездит...
    Вот к сожалению часто мнения о людях, и даже о целых национальностях складываются с чьих то слов и домыслов. А в Москве они себя ведут так как им позволили себя вести. Еще Марк Твен Писал -"Дай негру палец и он заберет всю руку" даже удивительно если честно как при таком количестве националистов такое могло произойти. Ну а отдать байкерам так это фантастика, они такие же граждане РФ, а самосуд вроде как не разрешили еще.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 620

Типово

Цитата Допис від Wats Переглянути допис
    а самосуд вроде как не разрешили еще.
    очень очень очень жаль
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    728

Типово

очень очень очень жаль
    Тогда один вопрос. Представим что разрешили суд Линча(берём не конкретно способ, а сам акт самосуда). Происходит данная ситуация и Вы оказываетесь в неё вовлечены. Вам выпадает фантастическая возможность принять в этом участие,мало того Вам оказана честь зажечь огонь под виновным, ударить его ножом, выбить из под ног опору при повешении, забить палкой, ногами, камнями и т.д. и т.п. Правда с небольшим условием, человек уже подготовлен (связан и на костре, с петлёй на шее), у Вас в руках нож, палка, кирпич и требуется только Ваше последнее вмешательство. Со всех сторон одобрительные крики, подталкивание.
    Вы сделаете это?

Звідки Ви
    Дописів
    33 620

Типово

Цитата Допис від TitanAE Переглянути допис
    Вы сделаете это?
    в случае с террористом(взорвавшим бомбу на площади в толпе мирных жителей)/маньяком-педофилом (надругавшимся над маленькими детками)/бухим мажором на БЧЖ (который залив глаза алкоголем снёс остановку) - сделаю, и рука не дрогнет. И речь толкну со словами типа "Так будет с каждым"
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    728

Типово

в случае с террористом(взорвавшим бомбу на площади в толпе мирных жителей)/маньяком-педофилом (надругавшимся над маленькими детками)/бухим мажором на БЧЖ (который залив глаза алкоголем снёс остановку) - сделаю, и рука не дрогнет. И речь толкну со словами типа "Так будет с каждым"
    если Вы заметили я не говорил про ситуацию (хотя отсылка была к той что выше на видео, Вам же в её свете стало жаль что на Чечню не сбросили ядерные бомбы и не разрешён самосуд), меня интересовал прямой ответ ДА или НЕТ.

З.Ы. целью вопроса было получить на него ответ, а не разжигать мегасрач. Человек ответил вопрос закрыт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

сделаю, и рука не дрогнет. И речь толкну со словами типа "Так будет с каждым"
    ты хот одну кошку в детстве замучил? или только с комарами имеешь дело?

Звідки Ви
    Дописів
    33 620

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    ты хот одну кошку в детстве замучил? или только с комарами имеешь дело?
    горобців ещё кучу с рогатки завалил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

горобців ещё кучу с рогатки завалил
    то они от старости по дорхли, ты кошку жизни лишал? видел её глаза полные отчаяния и безысходности?
    с человеком намного сложней, если не садист...

Дописів
    2 825

Типово

В данной ситуации (как я понимаю) придурком был я. Но блин. Летчик на зубиле! Нафиг так опасно маневрировать? Или справа обойти красного было не судьба?

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    то они от старости по дорхли, ты кошку жизни лишал? видел её глаза полные отчаяния и безысходности?
    с человеком намного сложней, если не садист...
    Откуда такие познания то ?

Звідки Ви
    Дописів
    33 620

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Откуда такие познания то ?

NortonCommander
    Guest

Типово

как 6леать?

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    как 6леать?
    Да, Грандисы, они такие...

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Да, Грандисы, они такие...
    ну ладно бы ещё в встречку.. в попутном направлении и три трупа

Звідки Ви
    Дописів
    33 620

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    как 6леать?
    Струячил быстро.

Как то ехали с шефом с Никополя, темно, он опаздывает за ребёнком в садик, идём 160-180, я уснул развалившись на сидении, вдруг резкое торможение, я от инерции почти шо сполз на пол (полулёжа спал просто) и ремень не помог. Оказывается впереди шел грузовик с хреновыми стопами и шеф его увидел в последний момент. Дорога серая, грузовик серый, фары задние в грузовике в грязи и тоже серые.

Дописів
    2 825

Типово

Ну а че. Ехал 160, грузовик шел 60-70. За вычетом получаем удар на скорости ~ 100 км\ч в неподвижное препятствие.

Тут без вариантов.

Звідки Ви
    Дописів
    33 620

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Ну а че. Ехал 160, грузовик шел 60-70. За вычетом получаем удар на скорости ~ 100 км\ч в неподвижное препятствие.

Тут без вариантов.
    Как то так

Сторінка 202 з 652 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті