| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня на фирме, где работаю, зам директора родом с Кизляра - это недалеко от Чесни. Сам русский. Вы бы слышали, что он рассказывал по поводу этого всего (война и всё такое), там просто надо жить было, поэтому в эти полемики стараюсь не лезть, ибо сам ничего не знаю (инфа по телеку - бред)... Но это лирическое отступление... На самом деле, они себя в Москве ведут, мягко говоря, не очень.. Я про дороги говорю, так как сам постоянно на машине на работу езжу, и еду немало... Гайцам могу отдать должное, щимят их при первом удобном случае. Но в данной ситуации с подрезом Фолькса, им надо было отдать этих чурбанов на растерзание байкерам, моржет после этого вели бы себя потише. И опять же про байкеров. В основном они на московских улицах ведут себя более-менее, ни разу не видел, чтоб подрезали. Нет, есть конечно дибилоиды малолетние, любители почудить, но в основном, даже в пробках они никого не трогают и ведут корректно себя.
З.Ы. Добавлю, что всё это произошло на пересечении ТТК с Волгоградкой - это восток Москвы, можно сказать, чуркетская вотчина, их там просто немерянно, там они наиболее себя вольготно чувствуют... Я там ездил, в машинах русских, явно меньше ездит...
Востаннє редагував Владимир (гость): 07.07.2013 о 22:18
печально..
Вот к сожалению часто мнения о людях, и даже о целых национальностях складываются с чьих то слов и домыслов. А в Москве они себя ведут так как им позволили себя вести. Еще Марк Твен Писал -"Дай негру палец и он заберет всю руку"даже удивительно если честно как при таком количестве националистов такое могло произойти. Ну а отдать байкерам так это фантастика, они такие же граждане РФ, а самосуд вроде как не разрешили еще.
Тогда один вопрос. Представим что разрешили суд Линча(берём не конкретно способ, а сам акт самосуда). Происходит данная ситуация и Вы оказываетесь в неё вовлечены. Вам выпадает фантастическая возможность принять в этом участие,мало того Вам оказана честь зажечь огонь под виновным, ударить его ножом, выбить из под ног опору при повешении, забить палкой, ногами, камнями и т.д. и т.п. Правда с небольшим условием, человек уже подготовлен (связан и на костре, с петлёй на шее), у Вас в руках нож, палка, кирпич и требуется только Ваше последнее вмешательство. Со всех сторон одобрительные крики, подталкивание.
Вы сделаете это?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
если Вы заметили я не говорил про ситуацию (хотя отсылка была к той что выше на видео, Вам же в её свете стало жаль что на Чечню не сбросили ядерные бомбы и не разрешён самосуд), меня интересовал прямой ответ ДА или НЕТ.
З.Ы. целью вопроса было получить на него ответ, а не разжигать мегасрач. Человек ответил вопрос закрыт.
В данной ситуации (как я понимаю) придурком был я. Но блин. Летчик на зубиле! Нафиг так опасно маневрировать? Или справа обойти красного было не судьба?
как 6леать?![]()
Струячил быстро.
Как то ехали с шефом с Никополя, темно, он опаздывает за ребёнком в садик, идём 160-180, я уснул развалившись на сидении, вдруг резкое торможение, я от инерции почти шо сполз на пол (полулёжа спал просто) и ремень не помог. Оказывается впереди шел грузовик с хреновыми стопами и шеф его увидел в последний момент. Дорога серая, грузовик серый, фары задние в грузовике в грязи и тоже серые.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ну а че. Ехал 160, грузовик шел 60-70. За вычетом получаем удар на скорости ~ 100 км\ч в неподвижное препятствие.
Тут без вариантов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks