| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какое удобное место встречи. но если я прийду с дитями вы меня собственноручно выпхните максимум через полчасапоэтому мысленно с вами
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Это ж завтра на работу...
Надо спатоньки ложиться.
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
а я утром врача вызывать будутретий день темпа 39
деть аж похудел
на углу КМаркса и Фрунзе открыли Мелроуз еше оди, да? я и не знала
если Егор завтра чего не вычудит-подскачу)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем-всем, привет)) В половину двенадцатого ночи вернулась домой. Дитя отдала бабуле, т.к. завтра еду все таки оформляться в больницу. У малой ацетон ушел, так теперь расстройство началось, сегодня ехали с дачи, прямо на остановке прихватило животик. Так ей больно было, но потом вроде отпустило стало легче.
_______
Так-так, *голосом бабы-яги* вижустрелкавстреча форумская собирается. Девочки, так хочется с вами всеми познакомиться. Если я успею возьмёте меня
знакомиться к себе?
Я все странички не прочитала, кто и где будет, только последние 2,5 странички, т.к. надо собираться в больницу, но если я всё таки успею...?
Ира, а до скольки планируется все мероприятие?
Таня, сынуле скорейшего выздоровления!!!!!! Чтобы всё-всё было хорошо!!!
Чтобы завтра стало легко-легко и хорошо!)) И до встречи добралась
))
08.07.2013 в 11-30 в кафе "Мелроуз", что на углу пр.К.Маркса и ул. Фрунзе состоится встреча флудильская. Часа три точно будет продолжаться ))
Я пошла спать )
Эх, судя по всему все спят уже((((. Завтра первй рабочий день недели - понедельник. О! Точнее уже сегодня
))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks