Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 411 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 637

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки! арбуз на меня смотрит. Смотрит и манит) . На ночь же лучше нинада, да? ( я насчет фруктозы , что в нем)
    Добрый день. На сколько читала и по опыту своему -худею сколько себя помню))). (Просто не совсем знаю на каком питании Вы сидите))) пока новичок. НО если белково – углеводном (сырые овощи) чередование - Арбуз н ночь лучше не есть, иначе утром здорово прибавит Ваш вес (проверено на себе в прошлом году)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

я когда -то намазалась "Баня Массаж Сауна" с перцем крем ... Бэлита вроде...+ под пленку
    . короче получила себе ожог в районе копчика..так кожа, видимо тоньше. А пятнышко до сих пор есть. хотя лет 10 прошло(((

Девочки! арбуз на меня смотрит. Смотрит и манит) . На ночь же лучше нинада, да? ( я насчет фруктозы , что в нем)
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Не, Вы, конечно, как хотите, но я бы смыла, ибо подобные эксперименты чреваты, имхо.
    Цитата Допис від elenag1985 Переглянути допис
    Добрый день.

А мне дали рецепт имбирь+ кофе молотый+ масло виноградных косточек. И натирать проблемные места. После закутать пленкой и так ходить 20 минут, после смыть теплой водой. Делала прошлым летом, с маслом оливковым, прекратила из за жары – немного не приятные осушения были (жирного).
    Но так не пекло.
    Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Лена, ты не шути, надо было хоть масличком развести...Это же всё равно что красным перцем намазюкать.
    Ну, Вы поаккуратней, а то ж так и ожоги себе наделать можно.

фуф, смыла. итого выдержала 20 мин. мыла с мылом и мочалкой, при попадании еле теплой воды ощущение было такое, как будто кипяток лью на ноги
    и печёт до сих пор, чуть меньше конечно, но всё равно, видимо эффект продолжается... а кожа немного покраснела и в красную точку, как после крапивы, только без волдырей.
    для сравнения я ещё и руки мазала, но плёнкой не кутала. так по сравнению с попой и ногами жжения такого не было, слегка пекло.

я вот думаю, надо было зимой делать, а то у меня зимой вечно ноги и попа мерзла
    на счёт эффекта пока не скажу, хочется верить что уйдёт целл. и подтянется кожа.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 637

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    фуф, смыла. итого выдержала 20 мин. мыла с мылом и мочалкой, при попадании еле теплой воды ощущение было такое, как будто кипяток лью на ноги
    и печёт до сих пор, чуть меньше конечно, но всё равно, видимо эффект продолжается... а кожа немного покраснела и в красную точку, как после крапивы, только без волдырей.
    для сравнения я ещё и руки мазала, но плёнкой не кутала. так по сравнению с попой и ногами жжения такого не было, слегка пекло.

я вот думаю, надо было зимой делать, а то у меня зимой вечно ноги и попа мерзла
    на счёт эффекта пока не скажу, хочется верить что уйдёт целл. и подтянется кожа.
    А Вы сырой имбирь использовали? Вот цитата из инета» Простой рецепт от целлюлита –корень имбиря подсушивают и растирают в порошок +оливковое масло -втирают в проблемные места. Для достижения целебного эффекта имбирный массаж достаточно проводить не чаще 1 раза в неделю.

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

А Вы сырой имбирь использовали? Вот цитата из инета» Простой рецепт от целлюлита –корень имбиря подсушивают и растирают в порошок +оливковое масло -втирают в проблемные места. Для достижения целебного эффекта имбирный массаж достаточно проводить не чаще 1 раза в неделю.
    сырой имбирь натирала, так сказать самый сок.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 637

Типово

сырой имбирь натирала, так сказать самый сок.
    )))) Тогда понятно.

http://www.beautydream.ru/cell/imbir_cell.html
    Востаннє редагував elenag1985: 07.07.2013 о 22:04

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

)))) Тогда понятно.
    мне уже тоже!

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

ну честно говоря, если будет нужный эффект, готова потерпеть и ещё. может буду меньше имбиря накладывать, а то я ещё и мякоть добавляла, для большего эффекта

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 637

Типово

Я тоже себе сделала маску из глины на личико (в аптеке купила) – передержала и обожгла лицо – красная как помидор ходила пару недель – теперь только овсяночка)))))

Звідки Ви
    Зачарованное Место на вершине холма в Лесу
    Дописів
    694

Arrow

ну честно говоря, если будет нужный эффект, готова потерпеть и ещё...
    Будет, конечно! Но не так скоро...
    Только скальпель хирурга действует быстро.
    А массаж и обертывания - медленно, но физиологично.
    0 99 777-6821 массаж
    0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
    0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    для результата жиры нужно беспощадно контролировать, как только перебор, вес стоит хоть тресни и пофигу, что еда полезная ж
    Девочки, совсем от жиров отказываться нельзя!!!! кожа, волосы это жиры!! а половые гормоны жеские вообще синтезируются из холестерина. Так что жиры нужны, и идеальный вариант это растительное масло (сырое так сказать) и рыбка

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Девочки, совсем от жиров отказываться нельзя!!!! кожа, волосы это жиры!! а половые гормоны жеские вообще синтезируются из холестерина. Так что жиры нужны, и идеальный вариант это растительное масло (сырое так сказать) и рыбка
    И орехи еще, особенно миндаль.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Кстати от головной боли(любой) отлично помогает ампула анальгина вылитая в ложку и выпитая, запивая водой. На работе только так и спасаемся

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

точно, про орехи забыла.)))

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Кстати от головной боли(любой) отлично помогает ампула анальгина вылитая в ложку и выпитая, запивая водой. На работе только так и спасаемся
    укол помогает еще лучше я когда уже все таблетки перепью что есть и безтолку, делаю укол анальгина, и попускает. но это конечно если я дома....
    всем доброе утречко

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!!!

поправляйся. А еще шоколад поднимает давление)))) и настроение!

все таки надумали, да? а куда,Юльчик?
    ну в июне мы вот только были 2 недели назад)) и всегда если ездили в Крым , то именно в первом месяце лета
    а теперь и сравню: как оно в конце августа-сентябре там)
    Эх, шоколада под рукой не было, но не думаю что он бы помог с давлением, а вот настроение это однозначно да))))))
    Настюш, пока не хочется ничего загадывать и планировать , дай Бог, чтобы все были живы здоровы!!! Сосед по даче предложил ключи от своего дома на Тарханкуте) так, что может и мотанемся в конце августа

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    блин и у меня сегодня ну просто ужасный день...как померять давление - не знаю, но еле ползаю, голова раскалывается, еле осилила тренировку...
    Ты как сегодня?

Спасибо, попробую как-то, в таких случаях как вчера я готова была что угодно пить абы помогло!

О, я миндаль обожаю, по пару орешков в день съедаю

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

а я никак не могу ограничиться парочкой(((

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Не от любой. Если боль связана с пониженным давлением, не поможет. Тогда нужен укол кардиамина. Ну, или для экспериментаторов в ложку и запить. Но не советую.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    И правильно делаете
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Попробуйте запрятать орехи, как можно дальше, и каждый вечер перед сном, например, доставать несколько орешков, а остальное снова прятать, чтоб на следующий день было облом тянуться за добавкой. Или попросите мужа, чтоб он выдавал в день только опредленное количество орехов, а остальное прятал, чтоб Вы не знали куда.)

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    аналогично, пока дно не увижу, тяжело остановиться

Сторінка 191 з 411 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті