| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Прошу вашей помощи по такому вопросу.У ребенка появились красные пятна с белыми волдыриками внутри. После того как начали вводить творог. После съединых пары ложечнк докармливаю грудью и у ребенка появляются красные пятна а области рта. Проходитв течении часа. Мы на ГВ. Активно едим каши,овощи,фруктовые
пюре. Что нам делать в данной ситуации и обращаться ли к аллергологу?
спасибо за ответ
Лена добрый день.Дочке месяц и 9 дней.Неделю назад по назначению педиатра перевели ее на другую смесь(первой она не наедалась).Смесь вроде как подошла-ест в положенных по возрасту дозах,добавку не требуют,не сыпит ее.НО.Стул стал как у взрослого("колбаской"),и ей его выкакать оооочень трудно.Ребенок бесспокойный,плачет,кряхтит,тужиться,пока не покакает.Массажики я делаю,на животике лежим,но иногда мне приходиться ей помагать свечкой или трубочкой(если более 4-6 часов она не может прокакаться и не спит,ее это бесспокоит сильно).И так неделю.Воды пьет от 150 до 200 грамм.Скажите это реакция на смесь?Надо переждать?Правильно ли я поступаю?И вообще хотела бы услышать Ваше мнение.
Пробовала давать и покупной и домашний! реакция одинаковая
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у малыша 6 мес. на памперсе периодически замечаю оранжевое небольшое пятно в районе писюна( какашки исключаю точно).Что это за пятно и с чем может быть связано? к какому врачу обратится нам.Спасибо.
Куры бройлеры http://https://forum.gorod.dp.ua/sho...d.php?t=444391
Леночка! Ситуация такая: ребзю 3,4года сделали инфанрикс гекса 29 мая, нужно вторую прививку делать. НО несколько дней по утрам откашлять что-то пытается, покашлял до первого бээ, воды попил - и все. днем кашля нет. Темп-ра норм, ест, спит, горшок - как обычно. Нос норм, запаха изо рта и носа тоже нет. Кожа чистая, сыпи нет никакой.
Затеваться с анализами, осмотрами и вакциной?
Ждать?
Как ты считаешь?
Добрый день!
Лена, у Таи на языке появилось белое пятно, сбоку, там где жевательные зубы. Величиной немного больше вишневой косточки. Я его увидела в субботу утром, т.к. заметила, что у малой увеличилось слюноотделение и я решила проверить горло. Пятно могло быть там и раньше, т.к. даже сейчас Тая говорит что оно не болит, хотя я думаю оно ее беспокоит, т.к. она почти не ест и все время молчит.
Пятно одно, других пятнышек нет.
Думаю она прикусила язык.
Сейчас мы полощем рот 3-4 раза в день отваром календулы+эквалипт.
Может стоит еще подключить какойто препарат? или сложно судить, не видя этого пятна?
Добрый день. Подскажите. ребенку 10,5мес принемаем мальтофер по 20 кап в день делим на 2 приема.
возможно что от приема краснеют у ребенка глаза, как лопаются сосудикки? закисания нет.
спаисбо
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks