Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 257 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5127, показано з 621 по 640.

Тема: Консультации педиатра

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нашему мальчику 1 неделька, проблема в желтизне кожных покровов, на ручках,животике, на 3 сутки нас светили под фотолампой в роддоме, при выписке все замеры были в норме. Мы выписались, а желтизна осталась, сколько по времени может быть физ. желтушка, и что делать в нашей ситуации,заранее большое спасибо за ответ.
    Физиологическая желтуха может быть до месяца- полтора. Надо наблюдать. Не могу сказать требуется ли лечение т.к. не вижу ребенка

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Это может быть как вариантом нормы- в период бурного роста, так и признаком серьезных проблем от банальной нехватки кальция, до ревматизма, артритов и др.
    Спасибо большое. Т.е биохимический анализ крови, мочу по Сулковичу и ревмокомплекс?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

До года детей укачивает крайне редко. при грудном вскармливании подобные препараты противопоказаны.
    большое спасибо!

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Спасибо большое. Т.е биохимический анализ крови, мочу по Сулковичу и ревмокомплекс?
    Лучше кровь на кальций , биохимия, ревмокомплекс, общий анализ крови.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Здравствуйте. Прошу вашей помощи по такому вопросу.У ребенка появились красные пятна с белыми волдыриками внутри. После того как начали вводить творог. После съединых пары ложечнк докармливаю грудью и у ребенка появляются красные пятна а области рта. Проходитв течении часа. Мы на ГВ. Активно едим каши,овощи,фруктовые
    пюре. Что нам делать в данной ситуации и обращаться ли к аллергологу?

спасибо за ответ

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Здравствуйте. Прошу вашей помощи по такому вопросу.У ребенка появились красные пятна с белыми волдыриками внутри. После того как начали вводить творог. После съединых пары ложечнк докармливаю грудью и у ребенка появляются красные пятна а области рта. Проходитв течении часа. Мы на ГВ. Активно едим каши,овощи,фруктовые
    пюре. Что нам делать в данной ситуации и обращаться ли к аллергологу?

спасибо за ответ
    Уберите на месяц творог. Делаете его сами или покупной?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Лена добрый день.Дочке месяц и 9 дней.Неделю назад по назначению педиатра перевели ее на другую смесь(первой она не наедалась).Смесь вроде как подошла-ест в положенных по возрасту дозах,добавку не требуют,не сыпит ее.НО.Стул стал как у взрослого("колбаской"),и ей его выкакать оооочень трудно.Ребенок бесспокойный,плачет,кряхтит,тужиться,пока не покакает.Массажики я делаю,на животике лежим,но иногда мне приходиться ей помагать свечкой или трубочкой(если более 4-6 часов она не может прокакаться и не спит,ее это бесспокоит сильно).И так неделю.Воды пьет от 150 до 200 грамм.Скажите это реакция на смесь?Надо переждать?Правильно ли я поступаю?И вообще хотела бы услышать Ваше мнение.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Лена добрый день.Дочке месяц и 9 дней.Неделю назад по назначению педиатра перевели ее на другую смесь(первой она не наедалась).Смесь вроде как подошла-ест в положенных по возрасту дозах,добавку не требуют,не сыпит ее.НО.Стул стал как у взрослого("колбаской"),и ей его выкакать оооочень трудно.Ребенок бесспокойный,плачет,кряхтит,тужиться,пока не покакает.Массажики я делаю,на животике лежим,но иногда мне приходиться ей помагать свечкой или трубочкой(если более 4-6 часов она не может прокакаться и не спит,ее это бесспокоит сильно).И так неделю.Воды пьет от 150 до 200 грамм.Скажите это реакция на смесь?Надо переждать?Правильно ли я поступаю?И вообще хотела бы услышать Ваше мнение.
    Да. Это реакция на смесь. Водичку продолжайте давать. если хочет больше- давайте т.к. жарко. Все должно нормализоваться. Можно подавать препараты типа энтерожермины или симбитера

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Пробовала давать и покупной и домашний! реакция одинаковая

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Лучше кровь на кальций , биохимия, ревмокомплекс, общий анализ крови.
    Спасибо, Леночка.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у малыша 6 мес. на памперсе периодически замечаю оранжевое небольшое пятно в районе писюна( какашки исключаю точно).Что это за пятно и с чем может быть связано? к какому врачу обратится нам.Спасибо.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у малыша 6 мес. на памперсе периодически замечаю оранжевое небольшое пятно в районе писюна( какашки исключаю точно).Что это за пятно и с чем может быть связано? к какому врачу обратится нам.Спасибо.
    Сдайте общий анализ мочи. Возможно соли

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Леночка! Ситуация такая: ребзю 3,4года сделали инфанрикс гекса 29 мая, нужно вторую прививку делать. НО несколько дней по утрам откашлять что-то пытается, покашлял до первого бээ, воды попил - и все. днем кашля нет. Темп-ра норм, ест, спит, горшок - как обычно. Нос норм, запаха изо рта и носа тоже нет. Кожа чистая, сыпи нет никакой.
    Затеваться с анализами, осмотрами и вакциной?
    Ждать?
    Как ты считаешь?

Дописів
    10 109

Типово

Добрый день!
    Лена, у Таи на языке появилось белое пятно, сбоку, там где жевательные зубы. Величиной немного больше вишневой косточки. Я его увидела в субботу утром, т.к. заметила, что у малой увеличилось слюноотделение и я решила проверить горло. Пятно могло быть там и раньше, т.к. даже сейчас Тая говорит что оно не болит, хотя я думаю оно ее беспокоит, т.к. она почти не ест и все время молчит.
    Пятно одно, других пятнышек нет.
    Думаю она прикусила язык.
    Сейчас мы полощем рот 3-4 раза в день отваром календулы+эквалипт.
    Может стоит еще подключить какойто препарат? или сложно судить, не видя этого пятна?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Добрый день!
    Лена, у Таи на языке появилось белое пятно, сбоку, там где жевательные зубы. Величиной немного больше вишневой косточки. Я его увидела в субботу утром, т.к. заметила, что у малой увеличилось слюноотделение и я решила проверить горло. Пятно могло быть там и раньше, т.к. даже сейчас Тая говорит что оно не болит, хотя я думаю оно ее беспокоит, т.к. она почти не ест и все время молчит.
    Пятно одно, других пятнышек нет.
    Думаю она прикусила язык.
    Сейчас мы полощем рот 3-4 раза в день отваром календулы+эквалипт.
    Может стоит еще подключить какойто препарат? или сложно судить, не видя этого пятна?
    Пополоскайте пару дней. если не пройдет или станет больше- набери меня.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Леночка! Ситуация такая: ребзю 3,4года сделали инфанрикс гекса 29 мая, нужно вторую прививку делать. НО несколько дней по утрам откашлять что-то пытается, покашлял до первого бээ, воды попил - и все. днем кашля нет. Темп-ра норм, ест, спит, горшок - как обычно. Нос норм, запаха изо рта и носа тоже нет. Кожа чистая, сыпи нет никакой.
    Затеваться с анализами, осмотрами и вакциной?
    Ждать?
    Как ты считаешь?
    Там проблема с носоглоткой. Официально это не противопоказание к вакцинации. Я бы подлечилась.....

Дописів
    10 109

Типово

Пополоскайте пару дней. если не пройдет или станет больше- набери меня.
    Спасибо!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Там проблема с носоглоткой. Официально это не противопоказание к вакцинации. Я бы подлечилась.....
    Спасибо, Леночка. Я тоже к этому склоняюсь.

Типово

Добрый день. Подскажите. ребенку 10,5мес принемаем мальтофер по 20 кап в день делим на 2 приема.
    возможно что от приема краснеют у ребенка глаза, как лопаются сосудикки? закисания нет.
    спаисбо
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    2 679

Типово

Я вас прошу......Это может быть только в случае инвазии эхинококком который поселяется в мозге, но у нас это сейчас не встречается. Вам на сейчас нужно дружить с неврологом, регулярно проходить обследования и принимать препараты.Речь- это вторично.
    Спасибо. пролечились 1,5 месяца, 12 идем на прием к Чумак, правда она сказала, что Э Э Г пока не нужно повторно делать... Хочется ведь оценить как идет лечение.

Сторінка 32 з 257 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті