Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Прокуратура защищает граждан?

Голосували
59. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Хорошо

4 6,78%
  • Плохо

50 84,75%
  • Защищают людей

2 3,39%
  • Марчук лучший Прокурор

7 11,86%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 179 з 277 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5537, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Николай Кожушко и его темы.

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    лично я постоянно нахожусь под риском.
    не верю, ты никому не нужна.
    если не дай Бог что то случится - виноватых все прекрасно знают уже давно.
    Так если есть в чём-то виноватые и их прекрасно знают, и на этом всё? Интересная у тебя логика.
    кстати, прокуратура возобновила дело и меня вновь опросят как свидетеля.
    Так ты оказывается - свидетель? Иеговы? Или что ты можешь засвидетельствовать?
    если Вам нравится капать самому себе яму - копайте.
    А что, по-твоему прикалываться над редкой дурой - это уже копать самому себе яму?
    Так сколько же будет 3,14/0 ??? Отвечай. Ты же вручала лучшему учителю и лучшему ученику статуэтки!
    а я пойду помолюсь за спасение Вашей души.
    Обо мне помолится тот, кого я об этом попрошу. Но только не тебя. Твои молитвы Бог не слышит и не принимает. Помни об этом всегда.

Дописів
    1 785

Типово

Вы анонимно высказываете негативное мнение в адрес правозащитников. по 100 раз пишите одно и тоже. плёнка заела?
    подчеркну - анонимно. а почему анонимно? да потому что Вы боитесь людей.
    причём, даже нас.
    а мы честные и открытые люди. смотрим на Ваши истерики и улыбаемся.
    да...а иногда просто сочувствуем.
    Оля, постучи своим продолжением шеи по стене. О вас обоих пишут во всех темах одно и то же. Вот недавний пример:
    Цитата Допис від kittyy Переглянути допис
    Ну, например, когда Коля очередной раз бабло срубил и тут же пошел покупать себе новые туфли. А было это года три назад и все об этом знают, даже фото были сделаны ради смеха. Так что не такой он уж и идиот, раз схемы в голове строит... Как известно, хитрить умеют даже полудурки))))

По поводу Вас, Ольга, вообще понять не могу, что делает нормальная (пока еще в это верю) взрослая самодостаточная женщина в компании жулика, страдающего идиотизмом? Вам не стыдно за такую компанию перед своей семьей, ребенком? С Колей засветиться - себя не уважать((((
    Ей не стыдно, она сама такая же.
    И вот уже она начала истерить вместо того, чтобы ответить, сколько же всё-таки будет, если 3,14/0 .
    Вы анонимно высказываете негативное мнение в адрес правозащитников.
    Не всех, а только тех, кто этого заслуживает. Конкретно - мошенников!
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 07.07.2013 о 16:27

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

PRIELBRUSIE, с Вами здесь общаться бесполезно.
    в том случае если Вы так хотите со мной пообщаться - давайте встретимся в реальности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Это явно угроза

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Это явно угроза
    спорим, он откажется?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

спорим, он откажется?
    ну так с канонизированной святой и я бы побоялся встречаться

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

ну так с канонизированной святой и я бы побоялся встречаться
    почему?

Дописів
    1 785

Типово

спорим, он откажется?
    Вот, где редкая дура! Она ещё пытается спорить!!! Ха-ха-ха! Да ты настолько здесь всем опротивела своим дебилизмом, что бы ещё с такой гадостью встречаться в реальном мире. Скажу тебе прямо: "Мелко плаваешь, тётя Мотя!" Назначай свидания таким же, как и сама. А комментарии форумчан пусть читают те, кто допускает, чтобы дебилы тупоголовые оформляли на себя общественные организации. В стране нужно провести чистку всех этих общественных организаций. Провести аттестации дебилам и выбросить их на помойку общества.

А всё-таки эту Олю зателепало. Сама себя выдала, что где-то неплохо намутила. Иначе она вела бы себя приличнее. А то с ней прямо истерика происходит.
    Оля, ты же себя выставляешь везде, как верующая христианка. А какой сегодня праздник?
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 07.07.2013 о 18:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

почему?
    ну...наверное по двум причинам...
    1)если это действительно так,то т.к я атеист то мне было бы неинтересно
    2)так как это действительно не правда ,то встречаться лгуньей тоже неинтересно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Вот, где редкая дура! Она ещё пытается спорить!!! Ха-ха-ха! Да ты настолько здесь всем опротивела своим дебилизмом, что бы ещё с такой гадостью встречаться в реальном мире. Скажу тебе прямо: "Мелко плаваешь, тётя Мотя!" Назначай свидания таким же, как и сама. А комментарии форумчан пусть читают те, кто допускает, чтобы дебилы тупоголовые оформляли на себя общественные организации. В стране нужно провести чистку всех этих общественных организаций. Провести аттестации дебилам и выбросить их на помойку общества.

А всё-таки эту Олю зателепало. Сама себя выдала, что где-то неплохо намутила. Иначе вела бы себя приличнее.
    во-во...а то вот в севастополе зимой/весной никого не было,а летом 80% инвалидами стали

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Оля не прошла тестирование:

Очень простой вопрос, на который грамотный человек ответил бы через секунду,
    а дура, лишь только потому, что она редкая дура, ответила так:

И Яша,терпеливо выжидая, что она вдруг всё-таки сообразит, написал ей:

А дура в своём амплуа:

Так вот, Оля! Всем школьникам известно, что делить на ноль нельзя !
    Почему нельзя делить на ноль? Ты здесь всем форумчанам "успешно" продемонстрировала своё полное отсутствие элементарных знаний. И ещё лезла в СШ №74 вручать лучшему учителю и лучшему ученику свои памятные статуэтки. Чего ты туда вообще лезла? Ай-ай-ай! Какая ты редкая позорница и тупица ! Да, точно, что твоё место под Качановской колонией с флагом в руках. Косточку с барского стола тебе за это всегда кинут. На большее ты просто не тянешь.
    Вьюноша, позволю себе Вам сказать, что на 0 таки можно делить. Но это уже изучают в курсе высшей математики. Бесконечно большое число получится.
    И я тут новый в теме, к чему такая травля? Ну не нравится Вам Олечка-в игнор и все. Зачем кого то оскорблять?
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Вьюноша, позволю себе Вам сказать, что на 0 таки можно делить. Но это уже изучают в курсе высшей математики. Бесконечно большое число получится.
    И я тут новый в теме, к чему такая травля? Ну не нравится Вам Олечка-в игнор и все. Зачем кого то оскорблять?
    Дело в том,что здесь Олечка много врет.
    и при этом попрошайничает,но говорит что все сама и вообще она святая.

Вон про кожушку выше по теме писали люди,что взял в долг и не отдал.
    как это называется?

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Мы говорим о школьной программе. А там теорию множеств к сожалению не преподают. Понятно, что будет либо плюс, либо минус бесконечность.
    И как новому, Вам поясню, что это не травля. Она здесь со своим Кожушко чудят на пару по хлеще всех вместе взятых. А во-вторых, это "общение" больше предназначено для тех, кто позволяет убогим людям оформлять общественные организации и дальше заниматься мошенничеством.

Типово

Поддержу. Процедура основания ОО крайне проста, а контроль над ними нулевой. Факт того что офис Вашего ОО зарегистрирован в квартире, да еще и то что Вы не имеете прописки в этой квартире должен по крайней мере настораживать людей, которые пожелают с Вами связаться. У Вас нету никакой отчетности и планов действия. Вся Ваша деятельность основана на бредовом постинге на разных форумах и ничего более. Ваш сайт неинформативен, а попросту пустой. Кому и как Вы помогли на протяжении целого года существования ОО остается загадкой.

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

У меня вопрос по вот этому мероприятию:

Отчет Общественной Правозащитной Организации "Допоможемо Дітям"
    Перейдем к позитивным новостям. Несмотря ни на что, Общественной Правозащитной Организации удалось провести ряд мероприятий. Поздравить детей и родителей.

В городе Днепродзержинске 31 мая прошел концерт ко Дню Защиты Детей. Организаторы праздника - всеми любимые учителя и администрация детского комплекса "Солнечный Мир" - вложили свою душу в каждого ребенка. Мероприятие поддержали Всеукраинская партия "Батьківщина" и народный депутат Гузенко Константин Александрович - член Партии Регионов. Передали грамоту руководителю и администрации детского комплекса - Николаю Алексеевичу Трофимову.
    источник.
    я не совсем понял, какое именно мероприятие удалось вам провести? Из текста следует, что праздник был организован силами коллектива "Солнечный мир". А вы грамоту, что ли передали и записываете это теперь, как "провести мероприятие"? Уточните, пожалуйста, в чем заключалось ваше участие?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

ну...наверное по двум причинам...
    1)если это действительно так,то т.к я атеист то мне было бы неинтересно
    2)так как это действительно не правда ,то встречаться лгуньей тоже неинтересно

Дело в том,что здесь Олечка много врет.
    и при этом попрошайничает,но говорит что все сама и вообще она святая.

Вон про кожушку выше по теме писали люди,что взял в долг и не отдал.
    как это называется?
    подтвердите то, что я где то солгала.
    в том случае, если Вы не хотите общаться с лгуньей, то что здесь забыли вообще?
    Ведь я по Вашей лгунья. разве Вам приятно?
    странно вообще.

Цитата Допис від Пельмешка Переглянути допис
    Поддержу. Процедура основания ОО крайне проста, а контроль над ними нулевой. Факт того что офис Вашего ОО зарегистрирован в квартире, да еще и то что Вы не имеете прописки в этой квартире должен по крайней мере настораживать людей, которые пожелают с Вами связаться. У Вас нету никакой отчетности и планов действия. Вся Ваша деятельность основана на бредовом постинге на разных форумах и ничего более. Ваш сайт неинформативен, а попросту пустой. Кому и как Вы помогли на протяжении целого года существования ОО остается загадкой.
    здравствуйте.
    о каком конкретно ОО идёт речь?

Цитата Допис від tolid Переглянути допис
    У меня вопрос по вот этому мероприятию:

я не совсем понял, какое именно мероприятие удалось вам провести? Из текста следует, что праздник был организован силами коллектива "Солнечный мир". А вы грамоту, что ли передали и записываете это теперь, как "провести мероприятие"? Уточните, пожалуйста, в чем заключалось ваше участие?
    спасибо за вопрос. ответ в той же статье. там всё чётко и ясно написано.

Типово

здравствуйте.
    о каком конкретно ОО идёт речь?
    Теперь понятно почему у Вас такая репутация на форумах.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Теперь понятно почему у Вас такая репутация на форумах.
    обоснуйте.

Типово

обоснуйте.
    Не в обиду Вам, а для самоанализа. У Вас явно выраженный стиль поведения ТП и все бы ничего, но, коль Вы "пытаетесь" вести общественную деятельность, да еще и решать такие сложные вопросы как: сиротство, агрессивность современной молодежи и коррупция, то такой стиль поведения просто обрекает Вас на провал. К тому же, извиняюсь за выражение, включать дурочку при ответах на реплику или вопрос позиционирует Вас крайне негативно, а попросту вы выглядите как несерьезный человек с которым лучше не связываться, уж тем более по таким вопросам, решать которые Вы намереваетесь своим ОО.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

объясняю для тех, кто не в курсе -

первое -
    здесь рабочий топик ДОДОО ПС "Поможем Детям"
    зарегистрирована с 2005 года на официальный адрес недвижимости Николая Кожушко.
    Вы имеете возможность поднимать и критиковать любые вопросы относительно Общественной Правозащитной Организации.
    в том случае, если Вам необходима помощь - пишите официальное обращение на наш адрес, который указан в группе. см. подпись.

второе -
    в подписи есть мною лично открытая Общественная Организация.
    она была открыта тремя учредителями, где я по протоколу президент.
    Общественная Организация "Забота о молодёжи в современном мире" открыта при поддержке Управления юстиции Украины.
    именно в этой ОО нет вообще своего счёта и деньги я ни с кого не собираю вообще.
    т.к. они в принципе пока не нужны. но если кто то захочет оформить нам юридическое лицо и стать постоянным инвестором - добро пожаловать. подумаю.
    ОО занимается вопросами детской и подростковой жестокости. поднимает вопросы о традиционном институте семьи и здоровое взаимоотношения среди молодёжи. так же открыт политический миротворческий проект. информация на официальном сайте. см. подпись. мы трудимся во благо нашей страны с сентября 2012 года. 12 человек вкладывают свои силы и время для процветания нашей нации.
    по поводу адреса ОО - т.к. она открыта путём уведомления, то закон предусматривает разрешение использовать любой подходящий адрес для приёма почты и уведомлений. прошу не путать с законом по поводу юридического лица.

всем форумчанам, которые пытаются оклеветать общественников - обязаны предоставить конкретные факты и доказательства мошенничества и т.д.
    ведь наша совесть чиста, слава Богу.
    конкуренты, бандиты и коррупционеры - нашли глупый способ подпортить репутацию, опустив самих себя.
    верю, что честные и открытые люди не позволят себе пойти на провокации и клевету вышеуказанных людей.

с ув. Ольга Бондарец

( президент ОО "Забота о молодёжи в современном мире" и первый заместитель ДОДОО ПС "Поможем Детям". )

Сторінка 179 з 277 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті