Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Прокуратура защищает граждан?

Голосували
59. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Хорошо

4 6,78%
  • Плохо

50 84,75%
  • Защищают людей

2 3,39%
  • Марчук лучший Прокурор

7 11,86%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 170 з 277 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5537, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Николай Кожушко и его темы.

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    Кого-то послать надо?
    ЗЫ. По работе - завтра и в выходные я на месте.
    по Литейному?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Garryk Переглянути допис
    Моё мнение - оценка эксперта. А Ваша дурость сначала забавляла,теперь задрачивает(((
    Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Эта партия давно нуждается в чистке своих рядов. Она сильно загажена дебилами, психами, случайно просочившимися. Отсутствует партийная дисциплина, вот туда и ползут тараканы. БЮТ, ты чувствуешь на себе страшенный зуд? А это Коля с Олей по тебе ползут.

В единстве, но только не с козлами. Этих нужно гнать грязной метлой как можно дальше, чтобы аж пятки сверкали.
    В моей партии, как и в прочих других, на десяток простых и адекватных людей всегда найдётся пара идиотов.
    И уж коль вас пригрели - молчите. Не позорьте тех, кто тихо работает на участках.
    а Вы самокритичны однако.
    ведь красота в глазах смотрящего и каждый судит по себе.
    а Вы, Игорь Иванович, больше не звоните мне и не приезжайте.
    а то когда Вам нужна помощь - так сразу Олечка становится для Вас полезной, умной и хорошей девочкой.
    потом не рассказывайте, что Вашим аккаунтом пользуется не один человек.
    вот когда извинитесь и перестанете так себя вести - подумаю...иметь с Вами дело или нет.
    лично мне от Вашего присутствия не холодно и не жарко.
    а Земля ведь круглая.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово Re: Правозащитник Николай Кожушко (общая)

Да, и раз тут снова вспомнили о партиях, напомню - на выборах работал всё более на изб.участках. и впечатление от людей в этом маразме простое - работает или номер отбывает. И тут нет привязки к партбилету (некогда речи красивые толкать)

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    по Литейному?
    Да, с 10 до 19 я на месте

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Отчет Общественной Правозащитной Организации "Допоможемо Дітям"

1 июля в Харькове на территории отеля "OVIS" прошел семинар по вопросам новых процедур работы и регистрации Общественных Организаций. Организаторами семинара выступила ОБСЕ в Украине в партнерстве с Государственной регистрационной службой Украины, Уполномоченным Верховной Рады Украины по правам человека.

Город Днепродзержинск представляла первый заместитель ДОДГО ПС "Допоможемо Дітям" Ольга Бондарец при поддержке Управления юстиции Украины.

Перейдем к позитивным новостям. Несмотря ни на что, Общественной Правозащитной Организации удалось провести ряд мероприятий. Поздравить детей и родителей.

В городе Днепродзержинске 31 мая прошел концерт ко Дню Защиты Детей. Организаторы праздника - всеми любимые учителя и администрация детского комплекса "Солнечный Мир" - вложили свою душу в каждого ребенка. Мероприятие поддержали Всеукраинская партия "Батьківщина" и народный депутат Гузенко Константин Александрович - член Партии Регионов. Передали грамоту руководителю и администрации детского комплекса - Николаю Алексеевичу Трофимову.

В детском комплексе "Солнечный Мир" учится очень много деток. Среди основных уроков - детская хореография, пение, шахматы, изобразительное искусство, воскресная православная школа и услуги логопеда. Все, кто знаком с данным комплексом, помогают в его развитии. Например, приносят свою одежду и игрушки для малообеспеченных семей. Вкладывают свое время и физический труд.

Представители ДОГДО ПС "Допоможемо Дітям" навестили в городе Днепропетровске детей-сирот в школе-интернате № 7, расположенном по адресу: ул. Табачная, 1 (район проспекта Металлургов ). В данном детском доме проживает всего лишь 21 ребенок. Это очень радует, ведь многие детки обрели новые любящие семьи.

В том самом детском доме вырос правозащитник Николай Николаевич Кожушко. Во времена его детства там жили около 500 детей. С тех пор прошло 15 лет... И вот воспитанники решили встретиться в честь юбилейного года выпуска.

2 июня ровно 20 человек встретились в центре города... Это было что -то... Встреча не просто одноклассников, но и своих братьев и сестер. Ведь они жили и учились под одной крышей очень много лет.

У каждого из ребят жизнь сложилась благополучно. У них свои семьи, работа, друзья.

Бывшие воспитанники детского дома поздравили деток, которые пока еще живут в нем. Привезли им подарки от всех выпускников 1998 года и от Всеукраинской политической партии "Батьківщина". Вручили администрации школы интерната № 3 грамоту за их труд и любовь к воспитанникам. Пообщались. Отлично провели время. И решили обратиться к уважаемой общественности и власти Днепропетровской области с просьбой о помощи.

Дело в том, что на территории детского дома располагается парк с могучими деревьями. Там же находятся несколько корпусов, которые в настоящий момент пустуют и находятся в аварийном состоянии. Дети любят играть в том самом парке. Но это крайне опасно, так как заброшенное здание может в любое время развалиться. Его желательно оградить забором.

Кроме того, воспитанники детского дома нуждаются в лучшей одежде, качественном отдыхе и организации подключения уже существующих компьютеров к интернету. Они будут рады любому подарку и с нетерпением ждут в гости.

ДОГДО ПС "Допоможемо Дітям" предлагает воплотить в жизнь социальный проект для поддержки мамочек с маленькими детьми и молодых семей, которые оказались в трудных жизненных обстоятельствах. Второй 4-х этажный корпус детского дома очень большой. Там сделан отличный ремонт, новая мебель, оргтехника и т.п. Почему бы не отдать им пустующие комнаты и пусть живут себе, на здоровье, вместе с детками-сиротами? Всем будет приятно.

Люди, которые заинтересованы в развитии Общественной Правозащитной Организации, могут внести в него свой вклад. Мы нуждаемся в собственном офисе, мебели и оргтехнике. Необходимо создать официальный сайт для детей и родителей. Выпустить очередной раз газету "Допоможемо Дітям" http://vk.com/dopomozhemo, которая выходит раз в квартал, тиражом от 10 000 экземпляров. В ней мы оповещаем людей о правах детей и родителей, о проделанной нами работе.

К нам обращается за помощью достаточно много людей. Приходят сотни писем, просьб, предложений и благодарностей.

Открыт счет Общественной Организации в ПриватБанке -
    Р/С 26002050255293, МФО 305965, ОКПО 33974133
    тел. +380632848666; +380630279714

Всем спасибо за заботу о детях!

источник.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

В то время, когда директора школ как черт от ладана прячутся при упоминании о какой либо помощи от опозиционных депутатов, г-н Кожушко сотоварищи при поддержке обл.администрации проводят встречи и праздники...
    При этом мне тут поют песни - мы вместе?
    Нет, такое кожушко нам не нужно.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

О детях заботится надо.
    Пиарится на бедах детей - мерзко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    дето я вас уже видел. теперь все понятно

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    где мы с Вами виделись?
    моя личность открыта для всех.
    см. подпись.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Ты и мне расскажи

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

О детях заботится надо.
    Пиарится на бедах детей - мерзко
    В то время, когда директора школ как черт от ладана прячутся при упоминании о какой либо помощи от опозиционных депутатов, г-н Кожушко сотоварищи при поддержке обл.администрации проводят встречи и праздники...
    При этом мне тут поют песни - мы вместе?
    Нет, такое кожушко нам не нужно.
    Ваше мнение важней всей партии?
    однако.
    если Вы считаете, что здесь пиарятся на бедах детях, то это обозначает лишь одно - Вы ошибаетесь и завидуете, что лично сами ничего толком полезного не сделали.
    удивительно то, что когда молчишь о проделанных добрых делах - критикующие пытаются обвинить в том, что Общественная Правозащитная Организация ничего не делает.
    а когда предоставляем публично конкретные факты о проделанной работе - мигом вспоминают, что оказывается творить добро необходимо тихо.
    вывод - собаки лают, а караван идёт. (с)

Андрей, что Вы конкретно сделали для блага страны?
    посмотрите - сирота с многодетной семьи добился сколько всего. помогает другим.
    а Вы вместо того, что бы порадоваться за человека и морально поддержать - пытаетесь кинуть палку в колёса.
    в толпе много народу...а вот личность всегда будет впереди.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Да, я много чем помог обездоленым детям. Без крика и рекламы. И делал это тогда, когда ваше чучелко ещё училось писать без ошибок (ой, так и не выучилось).
    Да, мне противно многое в моей партии, часто всё получается как в КПСС.
    Но те люди, с которыми общаюсь в реалиях партийной жизни, мне близки и понятны. Там нет места кожушке и прочим прохиндеям.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Да, я много чем помог обездоленым детям. Без крика и рекламы. И делал это тогда, когда ваше чучелко ещё училось писать без ошибок (ой, так и не выучилось).
    Да, мне противно многое в моей партии, часто всё получается как в КПСС.
    Но те люди, с которыми общаюсь в реалиях партийной жизни, мне близки и понятны. Там нет места кожушке и прочим прохиндеям.
    сразу видно, что Вы не в курсе всех событий партии.
    к тому же хамовит, как и многие здесь присутствующие, что не делает Вам чести.
    ну да ладно. Бог Вам судья.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

И в дальнейшем, перед тем как умничать, просто задумайтесь - возможно у вашего оппонента таки есть чем ответить?
    ЗЫ. Ещё скажу по секрету - благотворительность это такой грязный бизнес...

Дописів
    1 785

Типово

а Вы самокритичны однако.
    ведь красота в глазах смотрящего и каждый судит по себе.
    а Вы, Игорь Иванович, больше не звоните мне и не приезжайте.
    а то когда Вам нужна помощь - так сразу Олечка становится для Вас полезной, умной и хорошей девочкой.
    потом не рассказывайте, что Вашим аккаунтом пользуется не один человек.
    вот когда извинитесь и перестанете так себя вести - подумаю...иметь с Вами дело или нет.
    лично мне от Вашего присутствия не холодно и не жарко.
    а Земля ведь круглая.
    А кто такой Игорь Иванович? Это скорее всего по моему мнению биологический папаша Ole4ka_sky. Он ей здесь вдруг замерещился. И на кого же она подумала, что здесь её Игорь Иванович? Это уже мания преследования.

Дописів
    1 785

Типово

Отчет Общественной Правозащитной Организации "Допоможемо Дітям"
    .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ............................................

Люди, которые заинтересованы в развитии Общественной Правозащитной Организации, могут внести в него свой вклад. Мы нуждаемся в собственном офисе, мебели и оргтехнике. Необходимо создать официальный сайт для детей и родителей. Выпустить очередной раз газету "Допоможемо Дітям" http://vk.com/dopomozhemo, которая выходит раз в квартал, тиражом от 10 000 экземпляров. В ней мы оповещаем людей о правах детей и родителей, о проделанной нами работе.

К нам обращается за помощью достаточно много людей. Приходят сотни писем, просьб, предложений и благодарностей.

Открыт счет Общественной Организации в ПриватБанке -
    Р/С 26002050255293, МФО 305965, ОКПО 33974133
    тел. +380632848666; +380630279714

Всем спасибо за заботу о детях!

источник.
    Ха! Ха! Ха! Как Вам нравится этот отчёт??? Мы нуждаемся, но к нам обращаются. Кто тогда такие вы после этого? Посредники! Прокладки!

Иногда можно увидеть на столбе два объявления, написанные одной рукой, и на которых указан один и тот же контактный номер телефона. Только на одном объявлении написано "Сниму квартиру", а на другом написано "Сдам квартиру".
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 04.07.2013 о 18:27

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Почистил
    Востаннє редагував Андрей123: 04.07.2013 о 18:39

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    А кто такой Игорь Иванович? Это скорее всего по моему мнению биологический папаша Ole4ka_sky. Он ей здесь вдруг замерещился. И на кого же она подумала, что здесь её Игорь Иванович? Это уже мания преследования.
    моего папочку зовут Игорь Алексеевич.
    дедулю зовут Лёня. бабулю Галя.
    а Вам не надоело выдумывать басни в мой адрес?

И в дальнейшем, перед тем как умничать, просто задумайтесь - возможно у вашего оппонента таки есть чем ответить?
    ЗЫ. Ещё скажу по секрету - благотворительность это такой грязный бизнес...
    оппонент не в состоянии услышать и принять мнение собеседника.
    значит, и нет смысла продолжать дискуссию.
    т.к. это выглядит лишь как толстый троллинг.

лично я не занимаюсь благотворительностью.
    а грязный бизнес - это там, где водятся грязные люди.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

С Богом я без вашей помощи общаюсь.
    С партией своей тоже без ваших советов обойдусь.
    А хамство...
    Если мне на собрание ваше чучелко приведут, не постесняюсь вывести его за ухо.
    Вы и по телефону хамите...всё с Вами ясно. говорите, что осуждаете незнакомого человека судя по постам.
    искренно сочувствую Вам.
    продолжайте и дальше опускать себя и партию БЮТ.
    Боженька всё видит.
    а при встрече с Юлией Владимировной я подниму вопрос о Вашем исключении из партии.

Дописів
    4 129

Типово

по поводу семинара в г. Харькове...обещала ответить.

в общем, дела обстоят следующим образом, вкратце -

новый закон по поводу легализации и работы Общественных Организаций в этот раз отредактирован благодаря мнению с низов...т.е. государство пошло на встречу народу и стало относится к нему более лояльно.
    сейчас закон поставлен так, что появилось намного больше возможностей для реализации планов.
    но появились и всевозможные риски...такие, что туда лучше не лезть. т.к. опасно.
    в этом году любая Общественная Организация, которая имеет своё юридическое лицо - имеет право открыть путём уведомления в Управлении юстиции или Государственного реестра минимум 14 филиалов по Украине. но самое интересное, что каждый филиал ( осередок ), который не имеет юридическое лицо - имеет право открыть свой отдельный счёт с ОКПО и т.д. под руководством Всеукраинской головной Общественной Организации. в том случае, если филиал грубо говоря напортачил, отвечать в конечном счёте придётся учредителям, которых с 2013 года должно быть минимум два человека ( в отличии от 2012 года - минимум три человека ).
    положительный пример этому, это работа Укрсоцбанка в одном из городов Украины.
    в наше время установился взаимоконтроль между государством и Общественными Организациями, чему мы все несомненно рады.
    всем спасибо за внимание.
    с ув. первый заместитель ДОДОО ПС "Поможем Детям".
    А про премию забыла. Премию за какие заслуги дали первому заместителю?

Сторінка 170 з 277 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті