| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а Вы самокритичны однако.
ведь красота в глазах смотрящего и каждый судит по себе.
а Вы, Игорь Иванович, больше не звоните мне и не приезжайте.
а то когда Вам нужна помощь - так сразу Олечка становится для Вас полезной, умной и хорошей девочкой.
потом не рассказывайте, что Вашим аккаунтом пользуется не один человек.
вот когда извинитесь и перестанете так себя вести - подумаю...иметь с Вами дело или нет.
лично мне от Вашего присутствия не холодно и не жарко.
а Земля ведь круглая.![]()
Да, и раз тут снова вспомнили о партиях, напомню - на выборах работал всё более на изб.участках. и впечатление от людей в этом маразме простое - работает или номер отбывает. И тут нет привязки к партбилету (некогда речи красивые толкать)
Отчет Общественной Правозащитной Организации "Допоможемо Дітям"
1 июля в Харькове на территории отеля "OVIS" прошел семинар по вопросам новых процедур работы и регистрации Общественных Организаций. Организаторами семинара выступила ОБСЕ в Украине в партнерстве с Государственной регистрационной службой Украины, Уполномоченным Верховной Рады Украины по правам человека.
Город Днепродзержинск представляла первый заместитель ДОДГО ПС "Допоможемо Дітям" Ольга Бондарец при поддержке Управления юстиции Украины.
Перейдем к позитивным новостям. Несмотря ни на что, Общественной Правозащитной Организации удалось провести ряд мероприятий. Поздравить детей и родителей.
В городе Днепродзержинске 31 мая прошел концерт ко Дню Защиты Детей. Организаторы праздника - всеми любимые учителя и администрация детского комплекса "Солнечный Мир" - вложили свою душу в каждого ребенка. Мероприятие поддержали Всеукраинская партия "Батьківщина" и народный депутат Гузенко Константин Александрович - член Партии Регионов. Передали грамоту руководителю и администрации детского комплекса - Николаю Алексеевичу Трофимову.
В детском комплексе "Солнечный Мир" учится очень много деток. Среди основных уроков - детская хореография, пение, шахматы, изобразительное искусство, воскресная православная школа и услуги логопеда. Все, кто знаком с данным комплексом, помогают в его развитии. Например, приносят свою одежду и игрушки для малообеспеченных семей. Вкладывают свое время и физический труд.
Представители ДОГДО ПС "Допоможемо Дітям" навестили в городе Днепропетровске детей-сирот в школе-интернате № 7, расположенном по адресу: ул. Табачная, 1 (район проспекта Металлургов ). В данном детском доме проживает всего лишь 21 ребенок. Это очень радует, ведь многие детки обрели новые любящие семьи.
В том самом детском доме вырос правозащитник Николай Николаевич Кожушко. Во времена его детства там жили около 500 детей. С тех пор прошло 15 лет... И вот воспитанники решили встретиться в честь юбилейного года выпуска.
2 июня ровно 20 человек встретились в центре города... Это было что -то... Встреча не просто одноклассников, но и своих братьев и сестер. Ведь они жили и учились под одной крышей очень много лет.
У каждого из ребят жизнь сложилась благополучно. У них свои семьи, работа, друзья.
Бывшие воспитанники детского дома поздравили деток, которые пока еще живут в нем. Привезли им подарки от всех выпускников 1998 года и от Всеукраинской политической партии "Батьківщина". Вручили администрации школы интерната № 3 грамоту за их труд и любовь к воспитанникам. Пообщались. Отлично провели время. И решили обратиться к уважаемой общественности и власти Днепропетровской области с просьбой о помощи.
Дело в том, что на территории детского дома располагается парк с могучими деревьями. Там же находятся несколько корпусов, которые в настоящий момент пустуют и находятся в аварийном состоянии. Дети любят играть в том самом парке. Но это крайне опасно, так как заброшенное здание может в любое время развалиться. Его желательно оградить забором.
Кроме того, воспитанники детского дома нуждаются в лучшей одежде, качественном отдыхе и организации подключения уже существующих компьютеров к интернету. Они будут рады любому подарку и с нетерпением ждут в гости.
ДОГДО ПС "Допоможемо Дітям" предлагает воплотить в жизнь социальный проект для поддержки мамочек с маленькими детьми и молодых семей, которые оказались в трудных жизненных обстоятельствах. Второй 4-х этажный корпус детского дома очень большой. Там сделан отличный ремонт, новая мебель, оргтехника и т.п. Почему бы не отдать им пустующие комнаты и пусть живут себе, на здоровье, вместе с детками-сиротами? Всем будет приятно.
Люди, которые заинтересованы в развитии Общественной Правозащитной Организации, могут внести в него свой вклад. Мы нуждаемся в собственном офисе, мебели и оргтехнике. Необходимо создать официальный сайт для детей и родителей. Выпустить очередной раз газету "Допоможемо Дітям" http://vk.com/dopomozhemo, которая выходит раз в квартал, тиражом от 10 000 экземпляров. В ней мы оповещаем людей о правах детей и родителей, о проделанной нами работе.
К нам обращается за помощью достаточно много людей. Приходят сотни писем, просьб, предложений и благодарностей.
Открыт счет Общественной Организации в ПриватБанке -
Р/С 26002050255293, МФО 305965, ОКПО 33974133
тел. +380632848666; +380630279714
Всем спасибо за заботу о детях!
источник.
В то время, когда директора школ как черт от ладана прячутся при упоминании о какой либо помощи от опозиционных депутатов, г-н Кожушко сотоварищи при поддержке обл.администрации проводят встречи и праздники...
При этом мне тут поют песни - мы вместе?
Нет, такое кожушко нам не нужно.
О детях заботится надо.
Пиарится на бедах детей - мерзко
Ваше мнение важней всей партии?
однако.
если Вы считаете, что здесь пиарятся на бедах детях, то это обозначает лишь одно - Вы ошибаетесь и завидуете, что лично сами ничего толком полезного не сделали.
удивительно то, что когда молчишь о проделанных добрых делах - критикующие пытаются обвинить в том, что Общественная Правозащитная Организация ничего не делает.
а когда предоставляем публично конкретные факты о проделанной работе - мигом вспоминают, что оказывается творить добро необходимо тихо.
вывод - собаки лают, а караван идёт. (с)
Андрей, что Вы конкретно сделали для блага страны?
посмотрите - сирота с многодетной семьи добился сколько всего. помогает другим.
а Вы вместо того, что бы порадоваться за человека и морально поддержать - пытаетесь кинуть палку в колёса.
в толпе много народу...а вот личность всегда будет впереди.
Да, я много чем помог обездоленым детям. Без крика и рекламы. И делал это тогда, когда ваше чучелко ещё училось писать без ошибок (ой, так и не выучилось).
Да, мне противно многое в моей партии, часто всё получается как в КПСС.
Но те люди, с которыми общаюсь в реалиях партийной жизни, мне близки и понятны. Там нет места кожушке и прочим прохиндеям.
И в дальнейшем, перед тем как умничать, просто задумайтесь - возможно у вашего оппонента таки есть чем ответить?
ЗЫ. Ещё скажу по секрету - благотворительность это такой грязный бизнес...
Ха! Ха! Ха!Как Вам нравится этот отчёт??? Мы нуждаемся, но к нам обращаются. Кто тогда такие вы после этого? Посредники! Прокладки!
![]()
Иногда можно увидеть на столбе два объявления, написанные одной рукой, и на которых указан один и тот же контактный номер телефона. Только на одном объявлении написано "Сниму квартиру", а на другом написано "Сдам квартиру".
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 04.07.2013 о 18:27
Почистил
Востаннє редагував Андрей123: 04.07.2013 о 18:39
моего папочку зовут Игорь Алексеевич.
дедулю зовут Лёня. бабулю Галя.
а Вам не надоело выдумывать басни в мой адрес?
оппонент не в состоянии услышать и принять мнение собеседника.
значит, и нет смысла продолжать дискуссию.
т.к. это выглядит лишь как толстый троллинг.
лично я не занимаюсь благотворительностью.
а грязный бизнес - это там, где водятся грязные люди.
Вы и по телефону хамите...всё с Вами ясно. говорите, что осуждаете незнакомого человека судя по постам.
искренно сочувствую Вам.
продолжайте и дальше опускать себя и партию БЮТ.
Боженька всё видит.
а при встрече с Юлией Владимировной я подниму вопрос о Вашем исключении из партии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks