А меня сегодня покусала Золушка,наубиралась)))Сейчас наверно поедем на теплоходике покатаемся с малой)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А меня сегодня покусала Золушка,наубиралась)))Сейчас наверно поедем на теплоходике покатаемся с малой)))
Деачки! У меня прям зудит в блондинку перекраситься. Я вот думаю, точно-точно будет лажа волосам, если из черного в белый скакануть? )))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
У меня давно свербит и муж не против ,и седину надоело закрашивать,и вааще новой себя ХО.Тока это дело не за один раз (если хочешь остаться с волосами) и дорого.Сначала пару раз смывка,потом окрашивание,потом выравнивание тона,потом см.результат и .... офигеваем от блондинистости!!!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Девочки, что сделать с волосами? За неделю потеряла наверное четверть волос. Сыпятся ужасно. Даже во время беременности и после родов так не сыпались.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks