| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, филлер это конечно бомба. Намазала лоб, через секунды 2 был очевидный результат. Только возник вопрос. Это дело использовать как "процедуру красоты" на выход? или, все таки, как уход тоже?
Буває раз на все життя,
І то із неба
ВАХ! Как у Вас тут все красиво!!!
Я тогда на заказ после 15-го...
Хорошего Вам отдыха!
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Доброй ночи! Посоветуйте пожалуйста пиллинг, что помог от шрамов-темных пятен, как от поверхностного ожога...
Ирочка,добрый день
что-то слышно по маске альгинатной с яблоком ? Или лучше выбирать что-то другое, если не хочу до осени ждать ?![]()
Ирочка,посоветуйте сыворотку для 28 лет,кожа без особых проблем,морщин тоже вроде нет,я рассматривала вот эту Биоактивная антивозрастная сыворотка, с гиалуроновой кислотой и с ботоксом,что посоветуете?они с выраженным антивозврастным эффэктом?Спасибо.
Ирина, посоветуйте полный комплекс на 40+, с кожей местами жирной, местами сухой, вялой и с резкими мимическими морщинами...
и сыворотки под Мезороллер идут?, если брать все вместе??
почитав темку,я остановилась на таком варианте
1. Маска омолаживающая (Французский парадокс) 200 гр. – 130,00 грн
2. Маска против старения кожи лица 200 гр. – 115,00 грн
3. Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса 200 гр. – 135,00 грн
4. Маска против старения кожи лица с протеинами Икры 200 гр. – 135,00 грн.
5. Маска против старения кожи лица с экстрактом яблока 200 гр.- 115,00 грн
6. NEW! Лифтинговая альгинатная маска для лица «Волшебный коктейль» 200 гр – 130,00 грн.
7. Биоактивная подтягивающая сыворотка со свойствами ботокса /1амп - 1,5мл - 2,4 евро 5 ампул
8. Биоактивная сыворотка, с таурином, восстанавливающая жизненно важные функции кожи /1амп - 1,5мл - 2,3 евро 5 ампул
9. Биоактивная антивозрастная сыворотка, с гиалуроновой кислотой/1амп - 1,5мл 2,4 евро 5ампул
10.Суперконцентрированная сыворотка для контура глаз / 1апм - 5 евро 2 ампулы
11. Мезороллеры с титановыми позолоченными иглами - 180,00грн 0.5 мм
что посоветуете в первую очередь?
и еще я поняла... что курс по полампулы 10 дней. Одного средства или можно чередовать?
Востаннє редагував Amber-amber: 07.07.2013 о 21:25
Каждый выбирает для себя:
Слово для любви и для молитвы...
можно отправить маски- с аргирелином и коллаген с гиалуронкой Новой почтой в Кировоград? Если да напишите в личку куда оплатить
Я уже вернулась! Сейчас как раз оформляю заказ, так можете смело присоединяться!
Здравствуйте, не видя Вашу кожу сложно давать какие либо рекомендации. Здесь всегда лучше очная консультация врача дерматолога - косметолога.
Что значит от поверхностного ожога? Что с кожей , я не до конца поняла...
Женечка, сейчас как раз получаю счета по всем заказам, будем надеяться, что эта маска есть!
Натали, с эф. ботокса, если нет особо морщинок не нужно. Гиалуронка хорошо увлажняет, сыворотка как бы маслянистая. Хороша для сухой кожи. Для жирной ещё можно смело рассматривать с коллагеном и эластином. Она лёгкой структуры. Все сыворотки мне нравятся, отлично увлажняют кожу и разглаживают мелкую сетку морщин! Они так же подходят под мезороллер!
Здравствуйте, это Ваш заказ или Вы хотите что-то выбрать из перечня?
Сыворотки на одно использование на лицо идёт где-то 0,75мл.
Средства можно чередовать!
Ирочка,тогда давайте сыворотку с гиалуронкой 30мл с пепеткой,сколько она будет стоить?
Ирочка,здравствуйте!
Еду на море,посоветуйте крем *универсальный*(и чтоб от солнца, и от морщин,и увлажнение...),маски там не будет возможности наносить,закажу после приезда,а вот в креме очень нуждаюсь.Кожа жирная,уход после 35.
Спасибо!
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Добрый день! Ирочка, посоветуйте, пожалуйста, на что стоит обратить внимание из средств для ухода за возрастной кожей? Хочу маме что-то подобрать из профессионального ухода сильного действия.
ок)
вот эти надо рассматривать! Только , чем больше SPF фактор, тем плотнее крем!
СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ КРЕМА
1.Солнцезащитный увлажняющий крем SPF 30 / 50мл - 24 евро / Cвойства:защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей.
Содержит UVA и UVB фильтры,водостойкий.Хорошо увлажняет кожу.Подходит для всех типов кожи.
Способ применения:нанести на лицо,шею или тело перед инсоляцией.
Активные ингредиенты:Octyl Methxycinnamate Titanium Dioxide Tricontanyl PVP Butil Methoxydibenzoymethane Phenylbenzimidazole Solfonic acid
2. Солнцезащитный увлажняющий крем SPF 50 / 50мл - 29 евро /
Cвойства:защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей.
Содержит UVA и UVB фильтры,водостойкий.Хорошо увлажняет кожу.Подходит для всех типов кожи.
Способ применения:нанести на лицо,шею или тело перед инсоляцией.
Активные ингредиенты:Octyl Methxycinnamate Octocrylene Titanium Dioxide Tricontanyl PVP Butil Methoxydibenzoymethane Phenylbenzimidazole Solfonic acid Ethylhexyl Triazone
Так как с возрастном замедляются метаболические процессы, однозначно нужно рассматривать пилинги, скрабы, затем интенсивное питание, увлажнение. Так же с возрастном тускнеет цвет лица, больше предрасположенность к пигментации. На это тоже нужно обратить внимание.
Можно взять :
Пилинг с феруловой кислотой флакон 75 мл - 14 евро (его можно использовать круглый год, перед любыми процедурами, масками, кремами) С поздней осени - гликолевый пилинг 10% или 30%
Скраб Бора Бора -165,00грн либо более щадящий, кремообразный, если кожа тонкая - Крем для микродермабарзии 15мл - 17евро, банка 100мл - 36евро
Маски возрастные соответсвующие типу кожи.
Биоактивный комплекс (ДАК) с таурином
Биоактивный комплекс (ДАК) с гиалуроновой кислотой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks