Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 560 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Galya20 Переглянути допис
    Я бы забрала завтра Сыворотка с гиалуроновой кислотой(1амп - 1,5мл) - 2 шт
    брать Вам эти апмулки на раздачу?

Дописів
    1 205

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    брать Вам эти апмулки на раздачу?
    да, я буду
    Продам туфли Чарли-L р. 40 Новые. 520грн

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Galya20 Переглянути допис
    да, я буду
    беру!
    Напишите, пожалуйста, в личку Вашу контактную информацию!

Звідки Ви
    Днепр, Березинка
    Дописів
    4 775

Типово

Ира, мне базисная нужна на 200гр.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Ира, филлер это конечно бомба. Намазала лоб, через секунды 2 был очевидный результат. Только возник вопрос. Это дело использовать как "процедуру красоты" на выход? или, все таки, как уход тоже?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від 306__Юлия Переглянути допис
    Ира, мне базисная нужна на 200гр.
    записала!

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Ира, филлер это конечно бомба. Намазала лоб, через секунды 2 был очевидный результат. Только возник вопрос. Это дело использовать как "процедуру красоты" на выход? или, все таки, как уход тоже?
    нет, его можно и нужно использовать, как полноценный уход, он увлажняет кожу и питает большим количеством минералов и витаминов!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

записала!

нет, его можно и нужно использовать, как полноценный уход, он увлажняет кожу и питает большим количеством минералов и витаминов!
    Супер!
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    1 999

Типово

ВАХ! Как у Вас тут все красиво!!!
    Я тогда на заказ после 15-го...
    Хорошего Вам отдыха!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Доброй ночи! Посоветуйте пожалуйста пиллинг, что помог от шрамов-темных пятен, как от поверхностного ожога...

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Ирочка,добрый день
    что-то слышно по маске альгинатной с яблоком ? Или лучше выбирать что-то другое, если не хочу до осени ждать ?

Дописів
    39

Типово

Ирочка,посоветуйте сыворотку для 28 лет,кожа без особых проблем,морщин тоже вроде нет,я рассматривала вот эту Биоактивная антивозрастная сыворотка, с гиалуроновой кислотой и с ботоксом,что посоветуете?они с выраженным антивозврастным эффэктом?Спасибо.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 535

Типово

Ирина, посоветуйте полный комплекс на 40+, с кожей местами жирной, местами сухой, вялой и с резкими мимическими морщинами...
    и сыворотки под Мезороллер идут?, если брать все вместе??

почитав темку,я остановилась на таком варианте
    1. Маска омолаживающая (Французский парадокс) 200 гр. – 130,00 грн
    2. Маска против старения кожи лица 200 гр. – 115,00 грн
    3. Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса 200 гр. – 135,00 грн
    4. Маска против старения кожи лица с протеинами Икры 200 гр. – 135,00 грн.
    5. Маска против старения кожи лица с экстрактом яблока 200 гр.- 115,00 грн
    6. NEW! Лифтинговая альгинатная маска для лица «Волшебный коктейль» 200 гр – 130,00 грн.
    7. Биоактивная подтягивающая сыворотка со свойствами ботокса /1амп - 1,5мл - 2,4 евро 5 ампул
    8. Биоактивная сыворотка, с таурином, восстанавливающая жизненно важные функции кожи /1амп - 1,5мл - 2,3 евро 5 ампул
    9. Биоактивная антивозрастная сыворотка, с гиалуроновой кислотой/1амп - 1,5мл 2,4 евро 5ампул
    10.Суперконцентрированная сыворотка для контура глаз / 1апм - 5 евро 2 ампулы
    11. Мезороллеры с титановыми позолоченными иглами - 180,00грн 0.5 мм
    что посоветуете в первую очередь?
    и еще я поняла... что курс по полампулы 10 дней. Одного средства или можно чередовать?
    Востаннє редагував Amber-amber: 07.07.2013 о 21:25
    Каждый выбирает для себя:
    Слово для любви и для молитвы...

Дописів
    18

Типово

можно отправить маски- с аргирелином и коллаген с гиалуронкой Новой почтой в Кировоград? Если да напишите в личку куда оплатить

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    ВАХ! Как у Вас тут все красиво!!!
    Я тогда на заказ после 15-го...
    Хорошего Вам отдыха!
    Я уже вернулась! Сейчас как раз оформляю заказ, так можете смело присоединяться!

Цитата Допис від Люлика Переглянути допис
    Доброй ночи! Посоветуйте пожалуйста пиллинг, что помог от шрамов-темных пятен, как от поверхностного ожога...
    Здравствуйте, не видя Вашу кожу сложно давать какие либо рекомендации. Здесь всегда лучше очная консультация врача дерматолога - косметолога.
    Что значит от поверхностного ожога? Что с кожей , я не до конца поняла...

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Ирочка,добрый день
    что-то слышно по маске альгинатной с яблоком ? Или лучше выбирать что-то другое, если не хочу до осени ждать ?
    Женечка, сейчас как раз получаю счета по всем заказам, будем надеяться, что эта маска есть!

Цитата Допис від Наталья 111 Переглянути допис
    Ирочка,посоветуйте сыворотку для 28 лет,кожа без особых проблем,морщин тоже вроде нет,я рассматривала вот эту Биоактивная антивозрастная сыворотка, с гиалуроновой кислотой и с ботоксом,что посоветуете?они с выраженным антивозврастным эффэктом?Спасибо.
    Натали, с эф. ботокса, если нет особо морщинок не нужно. Гиалуронка хорошо увлажняет, сыворотка как бы маслянистая. Хороша для сухой кожи. Для жирной ещё можно смело рассматривать с коллагеном и эластином. Она лёгкой структуры. Все сыворотки мне нравятся, отлично увлажняют кожу и разглаживают мелкую сетку морщин! Они так же подходят под мезороллер!

Цитата Допис від Amber-amber Переглянути допис
    Ирина, посоветуйте полный комплекс на 40+, с кожей местами жирной, местами сухой, вялой и с резкими мимическими морщинами...
    и сыворотки под Мезороллер идут?, если брать все вместе??

почитав темку,я остановилась на таком варианте
    1. Маска омолаживающая (Французский парадокс) 200 гр. – 130,00 грн
    2. Маска против старения кожи лица 200 гр. – 115,00 грн
    3. Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса 200 гр. – 135,00 грн
    4. Маска против старения кожи лица с протеинами Икры 200 гр. – 135,00 грн.
    5. Маска против старения кожи лица с экстрактом яблока 200 гр.- 115,00 грн
    6. NEW! Лифтинговая альгинатная маска для лица «Волшебный коктейль» 200 гр – 130,00 грн.
    7. Биоактивная подтягивающая сыворотка со свойствами ботокса /1амп - 1,5мл - 2,4 евро 5 ампул
    8. Биоактивная сыворотка, с таурином, восстанавливающая жизненно важные функции кожи /1амп - 1,5мл - 2,3 евро 5 ампул
    9. Биоактивная антивозрастная сыворотка, с гиалуроновой кислотой/1амп - 1,5мл 2,4 евро 5ампул
    10.Суперконцентрированная сыворотка для контура глаз / 1апм - 5 евро 2 ампулы
    11. Мезороллеры с титановыми позолоченными иглами - 180,00грн 0.5 мм
    что посоветуете в первую очередь?
    и еще я поняла... что курс по полампулы 10 дней. Одного средства или можно чередовать?
    Здравствуйте, это Ваш заказ или Вы хотите что-то выбрать из перечня?
    Сыворотки на одно использование на лицо идёт где-то 0,75мл.
    Средства можно чередовать!

Дописів
    39

Типово

Ирочка,тогда давайте сыворотку с гиалуронкой 30мл с пепеткой,сколько она будет стоить?

Дописів
    11 393

Типово

Ирочка,тогда давайте сыворотку с гиалуронкой 30мл с пепеткой,сколько она будет стоить?
    Натали, записала! Они считают по рыночному курсу. Когда получу счёт, напишу!

Дописів
    39

Типово

Натали, записала! Они считают по рыночному курсу. Когда получу счёт, напишу!
    Ира тогда может чобы сумма была ровнее давайте ещё ампулку для кожи вокруг глаз)

Дописів
    1 999

Типово

Ирочка,здравствуйте!
    Еду на море,посоветуйте крем *универсальный*(и чтоб от солнца, и от морщин,и увлажнение...),маски там не будет возможности наносить,закажу после приезда,а вот в креме очень нуждаюсь.Кожа жирная,уход после 35.
    Спасибо!

Дописів
    382

Типово

Добрый день! Ирочка, посоветуйте, пожалуйста, на что стоит обратить внимание из средств для ухода за возрастной кожей? Хочу маме что-то подобрать из профессионального ухода сильного действия.

Дописів
    11 393

Типово

Ира тогда может чобы сумма была ровнее давайте ещё ампулку для кожи вокруг глаз)
    ок)

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    Ирочка,здравствуйте!
    Еду на море,посоветуйте крем *универсальный*(и чтоб от солнца, и от морщин,и увлажнение...),маски там не будет возможности наносить,закажу после приезда,а вот в креме очень нуждаюсь.Кожа жирная,уход после 35.
    Спасибо!
    вот эти надо рассматривать! Только , чем больше SPF фактор, тем плотнее крем!

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ КРЕМА

1.Солнцезащитный увлажняющий крем SPF 30 / 50мл - 24 евро / Cвойства:защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей.
    Содержит UVA и UVB фильтры,водостойкий.Хорошо увлажняет кожу.Подходит для всех типов кожи.
    Способ применения:нанести на лицо,шею или тело перед инсоляцией.
    Активные ингредиенты:Octyl Methxycinnamate Titanium Dioxide Tricontanyl PVP Butil Methoxydibenzoymethane Phenylbenzimidazole Solfonic acid

2. Солнцезащитный увлажняющий крем SPF 50 / 50мл - 29 евро /

Cвойства:защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей.
    Содержит UVA и UVB фильтры,водостойкий.Хорошо увлажняет кожу.Подходит для всех типов кожи.
    Способ применения:нанести на лицо,шею или тело перед инсоляцией.
    Активные ингредиенты:Octyl Methxycinnamate Octocrylene Titanium Dioxide Tricontanyl PVP Butil Methoxydibenzoymethane Phenylbenzimidazole Solfonic acid Ethylhexyl Triazone

Цитата Допис від Elle2012 Переглянути допис
    Добрый день! Ирочка, посоветуйте, пожалуйста, на что стоит обратить внимание из средств для ухода за возрастной кожей? Хочу маме что-то подобрать из профессионального ухода сильного действия.
    Так как с возрастном замедляются метаболические процессы, однозначно нужно рассматривать пилинги, скрабы, затем интенсивное питание, увлажнение. Так же с возрастном тускнеет цвет лица, больше предрасположенность к пигментации. На это тоже нужно обратить внимание.

Можно взять :
    Пилинг с феруловой кислотой флакон 75 мл - 14 евро (его можно использовать круглый год, перед любыми процедурами, масками, кремами) С поздней осени - гликолевый пилинг 10% или 30%
    Скраб Бора Бора -165,00грн либо более щадящий, кремообразный, если кожа тонкая - Крем для микродермабарзии 15мл - 17евро, банка 100мл - 36евро

Маски возрастные соответсвующие типу кожи.

Биоактивный комплекс (ДАК) с таурином
    Биоактивный комплекс (ДАК) с гиалуроновой кислотой

Сторінка 248 з 560 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті