| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира! Предложи где нам в пн собираться, ты тот район лучше всех знаешь. Я буду с 11.30 до 11.45
Хорошо там, где мы есть!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Все болльше не могу держаться. Всем спок. Ночи
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
Класс не могу просто!
Класс,думаю и в мульте так попробовать можно или нет?
Наташа.
Тогда не играйте в танчики на за что.
Ой только за,на улице в 12 такая жарюка(((
Там же еще есть КофеЛайф перед Родиной совсем рядом.
Давайте!А ты с Фучика ехать будешь?![]()
Оля а как называется какой-то низкокалорийный сыр что в Сильпо продается,помню ты писала ))))А то облазила весь отдел там сегодня и не нашла.
Просьба если встречаться, то не в кофелайфеТам вообще нечего заказать нормального
![]()
Девочки а я в расстройстве,хотела мужу на ДР сделать торт прикольный в форме танка и человек за 2 дня пишет,что не сможет.Ну как вот назвать а?Пошла смотреть незагруженные темки,может возьмется кто-то.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Та шо ж голова Ленина ) Там такая жарень в это время, можно к самому Ленину отправиться )
Внизу Кирова есть Челентано, на противоположной стороне Пиросмани. Еще есть обкомовская столовая ))))) Больше там ничего нет внизу, есть только выше или ниже, если пройти через парк.
В самом парке есть и Три медведя и кафе около этих медведей и Мафия практически в парке (около театра Горького).
Можно сегодня в течение дня определиться и согласовать. Просто стоять на жаре даже 10 минут в это время дня жопа полная, ой, извиняюсь, вечность )))
А фотоаппарат кто-то будет брать? Или я могу (если буду без Маруси)
Заразили тут Уральскими пельменями, мы накачали последние выпуски и таращились до этого времени ) Теперь я и спать не хочу )
Я хочу в блондинку покраситься )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks