Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 696 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    кстати а кто пробовал вот так солью деревья уничтожать? у меня в заборе растут...
    Я пробовала засыпать солью пень сливы, пень засох не сразу, побеги лезут до сих пор.
    На пни бузины и вокруг них насыпала обильно селитру - пень засох и побегов не вижу, хотя бузину вывести очень сложно

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Alinka_ Переглянути допис
    Я пробовала засыпать солью пень сливы, пень засох не сразу, побеги лезут до сих пор.
    На пни бузины и вокруг них насыпала обильно селитру - пень засох и побегов не вижу, хотя бузину вывести очень сложно
    Недавно прочитала как уничтожить пень: осенью просверлить отверстия примерно глубиной 20 см, забить селитрой. Весной залить туда керосин и поджечь. Выгорает все с корнями.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    смородина Ровада кустик посажен осенью 2011 и крыжовник от Коваля
    я у Коваля сейчас заказала тоже смородину и крыжовник, а как Ваш сорт крыжовника называется, Вы довольны им?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Первый раз слышу. А подробнее можно о сетке?
    бывает еще от града, от птиц для деревьев...
    а от солнца, я считаю, что хоть та что меньше затеняет и то спасение для большинства растений и человеков, кстати тоже

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Alinka_ Переглянути допис
    так у меня ж не пень, в том то и дело... и просверлить ствол и засыпать туда всякие каки тоже нет возможности... вот спрашиваю что лить или сыпать под ствол... ураган не вариант, пробовали... рядом все пропало... теперь боимся.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Недавно прочитала как уничтожить пень: осенью просверлить отверстия примерно глубиной 20 см, забить селитрой. Весной залить туда керосин и поджечь. Выгорает все с корнями.
    Я тоже читала.
    Остались сущие пустяки - калийную селитру купить)))

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

так у меня ж не пень, в том то и дело... и просверлить ствол и засыпать туда всякие каки тоже нет возможности... вот спрашиваю что лить или сыпать под ствол... ураган не вариант, пробовали... рядом все пропало... теперь боимся.
    Как вариант: просверлить дыру (под наклоном вниз) и большим шприцем туда гербицид впрыснуть...

Дописів
    39 400

Типово

персик, сливу, вишню п.1 та п.2 http://dacha.rossiaforum.com/t44-topic

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Я тоже читала.
    Остались сущие пустяки - калийную селитру купить)))
    Можно аммиачной.

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    я у Коваля сейчас заказала тоже смородину и крыжовник, а как Ваш сорт крыжовника называется, Вы довольны им?
    если честно, уже не помню, крыжовник отличный, прошлой осенью докупила все сорта которые у него есть

Елена Ли, спасибо за ответ по перцу

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Кто пользуется сонцезащитной сеткой? Какой процент затенения брали? Есть 45%,60%
    я сеткой не пользуюсь, мне дороговасто, весь огород сейчас (грядки с перцем, помидорами, синими) затенен обычными старыми тюлевыми занавесками. Помидоры вообще слабые и болявые в этом году, а вот перцы и синие заметно ожили и тронулись в рост после укрытия тюлью. Уже собираем перчики первые и баклажаны думаю сегодня-завтра срывать Надо будет сфоткать мой тюлевый полегон

Дописів
    3 839

Типово

Я выводила у себя вишняк с заброшенного участка раундапом. Срезала отросток и срез обильно смазывала раундапом (кисточкой). Через время пропали и материнские деревья....

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

А раундапом можно вывести кампсис?

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    А раундапом можно вывести кампсис?
    Раундапом можно вывести всё

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

а насколько кампсис агрессивен? у меня близко от межи соседский растет

Дописів
    250

Типово

а насколько кампсис агрессивен? у меня близко от межи соседский растет
    Живуч до безобразия. Даже после Урагана и Раундапа возрождается аки феникс из пепла. Особенно, если вода поблизости или полив хороший. Вылазит за несколко метров от материнского растения. Борюсь с ним лет пять. Пенек выкорчевали, а новые ростки все лезут и лезут.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

ужос, у меня малина поблизости хоть бы не залез в нее

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

у меня, кажись, дежавю)))))))))
    кажется, что всем ответила - а пусто , ничего, дубль дыва

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    теперь прививать купленные дички хорошими сортами. до прививки дерево-донор для привоя найти по соседям/знакомым и т.д., попробовать плоды обязательно и одобрить вкус. а подвоев вы накупили )))
    по смородине. пройтись по по соседям/знакомым и т.д., найти хороший куст, попробовать плоды обязательно и одобрить вкус. осенью прикопать ветки на отводки, или весной нарезать черенков на укоренение.
    и всего делов

темы про укоренение черенков пока не создавала, сама еще в экспериментах хотя уже есть некоторый положительный результат
    тема по прививке деревьев тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=319341
    эх... где бы набраться храбрости прививать деревья

о черенках смородины думала, но пока не нашла именно ту ягодку, снова на рынке приставала о черенках, но бабули категорически в отказ, не хотят ни отдать, ни продать... ищу да и не совсем понимаю процесс по черенкам. надо резать молоденькие зелёненькие этого года веточки, или одеревеневшие с зелёными пробегами?
    и прикапывать как лучше: вертикально или горизонтально?

...
    у меня есть черная смородина черная, сорт не знаю но точно не из новых садили около двадцати лет назад, приходите пробовать
    спасибо за предложение! если поближе не найду к себе что-то, приду к вам

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    ехать к нам)
    на деревню к дедушке как-то стрёмно
    ну чес слово, ни подписи, ни ссылки на темку или сайт, ни контактов каких-либо...

Плодовые деревья и кустарники несколько лет покупаю или у Носенко на Озерке или у Виталия Коваля, проколов не было, саженцы и сорта отличные. С другими из Днепропетровска.... опыт был неудачный

если хотите осенний каталог Виталия кину на мыло

смородина Ровада кустик посажен осенью 2011 и крыжовник от Коваля

Алыча 3-х летка от Носенко
    спасибо! очень хочу контакты, поделитесь, пожалуйста, хоть в лс, хоть здесь !

Цитата Допис від Ноготок Переглянути допис
    Отличные саженцы плодово-ягодных деревьев и кустарников у Николая Павловича (бывший работник ботсада на Гагарина), 067=884*99*47. хороший выбор по сортам, индивидуальная консультация и 100% совпадение приобретенного сорта!!! пару лет назад нашла его по совету форумчан. сама приобрела у него: яблони зимние и летние, вишни, черешни, сливы, грушу, айву, абрикосы, персик, клубнику, смородину, порички, зизифус-унаби, калину, крыжовник, кизил, фундук - и ни один саженец не огорчил
    спасибочки и вам за отзыв и информацию!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

хочу купить малинку на осень различных сортов (хочу посадить ранние, средние и ремонтанты по паре-тройке кустиков, чтобы лето-осень малина всё время была на участке).
    ту, что хочу, возят из Питомников Польши. есть минималка на 10 шт. каждого сорта... меньше очень вопросно и не очень реально.
    есть ли у кого опыт в покупке таких саженцев? принимаются ли они?

еще лучше, может есть контакты малиноводов по месту?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня, кажись, дежавю)))))))))
    о черенках смородины думала, но пока не нашла именно ту ягодку, снова на рынке приставала о черенках, но бабули категорически в отказ, не хотят ни отдать, ни продать... ищу да и не совсем понимаю процесс по черенкам. надо резать молоденькие зелёненькие этого года веточки, или одеревеневшие с зелёными пробегами?
    и прикапывать как ?
    Можно резать любые здоровые не старые побеги смородины и не бояться (Мичурин укоренял даже черешок с листком, правда, такие условия не каждый сумеет создать).
    Для начинающего укоренителя лучше действовать ранней весной, если сейчас, то лично я предпочитаю уже одревесневшие побеги прошлого года.
    То, что у черенка будет в земле освобождаю от листьев, делаю продольные бороздки на коре для улучшения корнеобразования, когда-то заморачивалась, выдерживая в воде со стимуляторами, но проще сразу в землю, наклонно, тогда куст будет пышнее, над землей у меня торчало совсем немного, все ветки нулевого порядка лезли прямо из земли - красота) Главное, чтобы почва была перегнойная и влажная и обязательно притенять при такой жаре. Удачи Вам, смородина легко укореняется
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Сторінка 234 з 696 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті