| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
персик, сливу, вишню п.1 та п.2 http://dacha.rossiaforum.com/t44-topic
я сеткой не пользуюсь, мне дороговасто, весь огород сейчас (грядки с перцем, помидорами, синими) затенен обычными старыми тюлевыми занавесками. Помидоры вообще слабые и болявые в этом году, а вот перцы и синие заметно ожили и тронулись в рост после укрытия тюлью. Уже собираем перчики первые и баклажаны думаю сегодня-завтра срыватьНадо будет сфоткать мой тюлевый полегон
![]()
А раундапом можно вывести кампсис?
а насколько кампсис агрессивен? у меня близко от межи соседский растет
ужос, у меня малина поблизости хоть бы не залез в нее
у меня, кажись, дежавю)))))))))
кажется, что всем ответила - а пусто, ничего, дубль дыва
эх... где бы набраться храбрости прививать деревья
о черенках смородины думала, но пока не нашла именно ту ягодку, снова на рынке приставала о черенках, но бабули категорически в отказ, не хотят ни отдать, ни продать... ищу да и не совсем понимаю процесс по черенкам. надо резать молоденькие зелёненькие этого года веточки, или одеревеневшие с зелёными пробегами?
и прикапывать как лучше: вертикально или горизонтально?
спасибо за предложение! если поближе не найду к себе что-то, приду к вам
на деревню к дедушке как-то стрёмно
ну чес слово, ни подписи, ни ссылки на темку или сайт, ни контактов каких-либо...
спасибо! очень хочу контакты, поделитесь, пожалуйста, хоть в лс, хоть здесь !
спасибочки и вам за отзыв и информацию!
хочу купить малинку на осень различных сортов (хочу посадить ранние, средние и ремонтанты по паре-тройке кустиков, чтобы лето-осень малина всё время была на участке).
ту, что хочу, возят из Питомников Польши. есть минималка на 10 шт. каждого сорта... меньше очень вопросно и не очень реально.
есть ли у кого опыт в покупке таких саженцев? принимаются ли они?
еще лучше, может есть контакты малиноводов по месту?
Можно резать любые здоровые не старые побеги смородины и не бояться(Мичурин укоренял даже черешок с листком, правда, такие условия не каждый сумеет создать).
Для начинающего укоренителя лучше действовать ранней весной, если сейчас, то лично я предпочитаю уже одревесневшие побеги прошлого года.
То, что у черенка будет в земле освобождаю от листьев, делаю продольные бороздки на коре для улучшения корнеобразования, когда-то заморачивалась, выдерживая в воде со стимуляторами, но проще сразу в землю, наклонно, тогда куст будет пышнее, над землей у меня торчало совсем немного, все ветки нулевого порядка лезли прямо из земли - красота) Главное, чтобы почва была перегнойная и влажная и обязательно притенять при такой жаре. Удачи Вам, смородина легко укореняется![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks