Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 696 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Типово

кстати, всех приглашаю на дегустацию ягод. сейчас как раз плодоносит смородина и шикарнейшая ежевика.!!!

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    так неопытная еще ,люди сказали солью борются, вот я и боролась

я тоже думала перелив, но если судить по статье, то из-за холодной воды , ничего не грею, кран включила и вперед.... мне кажется это болезнь какая-то грибковая

забыли добавить: всегда носите секатор . Я когда хвойные у частника покупала, то спрашиваю откуда столько сортов, ответ был прост - "...я без секатора с дома не выхожу "
    о, только хотела написать что у нас вода на даче теплая, т.к из реки, если ее еще так можно назвать...
    но в этом году кабачки там плохо вяжутся, та и на победе тоже намного меньше чем в прошлом году.

на счет соли в борьбе со слизнями - я хоть и знала...все равно астры сгорели... кто-то постучал в калитку, - кинула пакет с солью и пошла открывать... и пока я ходила сын тоже посыпал... всю пачку... в одно место...
    кстати а кто пробовал вот так солью деревья уничтожать? у меня в заборе растут...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    кстати, всех приглашаю на дегустацию ягод. сейчас как раз плодоносит смородина и шикарнейшая ежевика.!!!
    А в каком районе находитесь? Буду уговаривать мужа на экскурсию с деньгами и секатором.

Дописів
    183

Типово

... и шикарнейшая ежевика.!!!
    ежевика, какой сорт?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

а где можно посмотреть ассортимент?

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вы не одиноки, меня тоже не впечатляют эти фрукты . тоже хочется более насыщенного чёткого вкуса, если из гибридов, то персиковый абрикос мне нра

а у нас такие сюрпризы от деревьев, купленных из какого-то питомника в прошлом году ( название сада и местность и не старалась запомнить, покупали на рынке, они у нас долго торговали - терь сделала выводы, как больше делать не нужно...)
    в общем, вместо абрикос - несколько побегов диких порослей, плюс одна ветка с, типа, абрикосой - пока спеет

черешня чёрная крупная должна была быть - имеем просто вишню среднего размера и посредственного вкуса

слива - пока не знаю... растёт просто дерево, пока плодов нет

и еще какой-то "фикус", должен был быть афигенным персиком... засох, вырос ниже прививки из-под земли какой-то дичью)))

кустарник, купленный в другом месте - обещал быть супер чёрной смородиной с гигантского размера ягодами... - имеем ну чуть крупнее средней ягоду... и никакого вкуса, смородиной лишь отдалённо отдаёт, цвет светлый какой-то... не чёрный (даже не тёмно-фиолетовый).... а я так хочу самую обыкновенную чёрную смородину вкуса детства....

вот так-то

и что теперь делать ?
    Плодовые деревья и кустарники несколько лет покупаю или у Носенко на Озерке или у Виталия Коваля, проколов не было, саженцы и сорта отличные. С другими из Днепропетровска.... опыт был неудачный

если хотите осенний каталог Виталия кину на мыло

смородина Ровада кустик посажен осенью 2011 и крыжовник от Коваля

Алыча 3-х летка от Носенко
    это то что есть на фотках

Востаннє редагував Фиона: 03.07.2013 о 21:27

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    Плодовые деревья и кустарники несколько лет покупаю или у Носенко на Озерке
    +1 к Носенко. Все деревья и кустарники от него. Нареканий нет.

Дописів
    93

Типово

Сбросьте, плиз, каталог на [email protected] Когда можно начинать заниматься посадкой саженцев?
    Проблема, высказанная вслух, уже наполовину решена

Дописів
    113

Типово

Отличные саженцы плодово-ягодных деревьев и кустарников у Николая Павловича (бывший работник ботсада на Гагарина), 067=884*99*47. хороший выбор по сортам, индивидуальная консультация и 100% совпадение приобретенного сорта!!! пару лет назад нашла его по совету форумчан. сама приобрела у него: яблони зимние и летние, вишни, черешни, сливы, грушу, айву, абрикосы, персик, клубнику, смородину, порички, зизифус-унаби, калину, крыжовник, кизил, фундук - и ни один саженец не огорчил
    Востаннє редагував Ноготок: 04.07.2013 о 12:59

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    забыли добавить: всегда носите секатор . Я когда хвойные у частника покупала, то спрашиваю откуда столько сортов, ответ был прост - "...я без секатора с дома не выхожу "
    я тоже секатор ношу с собой в сумке вместо косметички

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ого, какое серьёзное вооружение у вас

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

опытные огородники, подскажите пожалуйста высадила очень оригинальный перец острый Визирь (собрала семена с купленных перцев). Кустики хорошие, большие но цветение и слабое и не завязываются. В характеристиках сорта в инете написано что подходит для теплиц и парников, увы. Это значит что в открытом грунте не на что надеяться? и почему так?
    http://www.zlee.net/pages/species/ostriy-fizir.htm

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Ноготок Переглянути допис
    Отличные саженцы плодово-ягодных деревьев и кустарников у Николая Павловича (бывший работник ботсада на Гагарина), 067=884*99*47. хороший выбор по сортам, индивидуальная консультация и 100% совпадение приобретенного сорта!!! пару лет назад нашла его по совету форумчан. сама приобрела у него: яблони зимние и летние, вишни, черешни, сливы, грушу, айву, абрикосы, персик, клубнику, смородину, порички, зизифус-унаби, калину, крыжовник, кизил, фундук - и ни один саженец не огорчил
    Спасибо большое, мы у него покупали смородину и абрикосы, и потеряли контакты.
    Он ведь пожилой мужчина уже, я не перепутала?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    250

Типово

"За" всеми руками и ногами. дяденька очень добросовестный и посадочный материал у него всегда отменный! Ноготок , спасибо за телефон, давно была у Николая Павловича, контакты потеряла.
    Он ведь пожилой мужчина уже, я не перепутала?
    Ему сейчас наверное около 60ти, он всегда был достаточно бодрым.

Звідки Ви
    Победа-Одинковка
    Дописів
    621

Типово

Спасибо за наводку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    562

Типово

Плодовые деревья и кустарники несколько лет покупаю или у Носенко на Озерке или у Виталия Коваля, проколов не было, саженцы и сорта отличные. С другими из Днепропетровска.... опыт был неудачный

если хотите осенний каталог Виталия кину на мыло

смородина Ровада кустик посажен осенью 2011 и крыжовник от Ковал
    Алыча 3-х летка от Носенко
    это то что есть на фотках

Киньте и мне в личку)))) Где они находятся и как с ними связаться?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Палатка Носенок возле Приозерного где продают саженцы, всегда есть табличка, осенью будут торговать.

Коваль в Ровенской области саженцы высылает Новой почтой или Интаймом. Дайте имеил скину прайс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

опытные огородники, подскажите пожалуйста высадила очень оригинальный перец острый Визирь (собрала семена с купленных перцев). Кустики хорошие, большие но цветение и слабое и не завязываются. В характеристиках сорта в инете написано что подходит для теплиц и парников, увы. Это значит что в открытом грунте не на что надеяться? и почему так?
    http://www.zlee.net/pages/species/ostriy-fizir.htm
    ну, я может, и не суперопытный огородник, но отвечу из собственного опыта ,наблюдений, чтения литературы +соответствующих форумов - во-первых, это позднеспелый перец - а сейчас начало июля.Смотря когда и сколькодневной рассадой садили.Во-вторых - для лучшего урожая и скорости роста лучше центральный (на первой развилке) цветок выломать.В - третьих - перец любит подкормки и стабильный полив - в идеале - каплю.И мульчу.При нынешней жуткой жаре и отсутствии полива может вязаться плоховато.Тут уж может от сорта зависеть - конкретно этот сорт я не выращивала.Кто-то более устойчив к сегодняшним климатическим условиям - кто-то менее.Ну, и не будем забывать, что сейчас стали появляться вирусные заболевания, которые могут характеризоваться отсутствием завязи либо деформированными мелкими плодами.В интернете есть информация с картинками по этому поводу.
    Ну, по поводу теплиц и парников - надо изучать поведение конкретного сорта в Ваших индивидуальных условиях - "подходит для выращивания в теплице и парнике" - это не приговор.
    Попробуйте подкормить по листу рост-концентратом+байкал - или чем Вы там обычно подкармливаете.Можно опрыскать "бутоном" или "завязью".
    Буду рада, если кто-то еще поделится своим опытом по этому поводу!

Дописів
    7 520

Типово

Кто пользуется сонцезащитной сеткой? Какой процент затенения брали? Есть 45%,60%

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Кто пользуется сонцезащитной сеткой? Какой процент затенения брали? Есть 45%,60%
    Первый раз слышу. А подробнее можно о сетке?

Сторінка 233 з 696 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті