кстати, всех приглашаю на дегустацию ягод. сейчас как раз плодоносит смородина и шикарнейшая ежевика.!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, всех приглашаю на дегустацию ягод. сейчас как раз плодоносит смородина и шикарнейшая ежевика.!!!
о, только хотела написать что у нас вода на даче теплая, т.к из реки, если ее еще так можно назвать...
но в этом году кабачки там плохо вяжутся, та и на победе тоже намного меньше чем в прошлом году.
на счет соли в борьбе со слизнями - я хоть и знала...все равно астры сгорели... кто-то постучал в калитку, - кинула пакет с солью и пошла открывать... и пока я ходила сын тоже посыпал... всю пачку... в одно место...![]()
кстати а кто пробовал вот так солью деревья уничтожать? у меня в заборе растут...
Ежевика, малина - саженцы - 099-9285112
Плодовые деревья и кустарники несколько лет покупаю или у Носенко на Озерке или у Виталия Коваля, проколов не было, саженцы и сорта отличные. С другими из Днепропетровска.... опыт был неудачный
если хотите осенний каталог Виталия кину на мыло
смородина Ровада кустик посажен осенью 2011 и крыжовник от Коваля
Алыча 3-х летка от Носенко
это то что есть на фотках
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Фиона: 03.07.2013 о 21:27
Сбросьте, плиз, каталог на [email protected] Когда можно начинать заниматься посадкой саженцев?
Проблема, высказанная вслух, уже наполовину решена
Отличные саженцы плодово-ягодных деревьев и кустарников у Николая Павловича (бывший работник ботсада на Гагарина), 067=884*99*47. хороший выбор по сортам, индивидуальная консультация и 100% совпадение приобретенного сорта!!! пару лет назад нашла его по совету форумчан. сама приобрела у него: яблони зимние и летние, вишни, черешни, сливы, грушу, айву, абрикосы, персик, клубнику, смородину, порички, зизифус-унаби, калину, крыжовник, кизил, фундук - и ни один саженец не огорчил
ого, какое серьёзное вооружение у вас![]()
опытные огородники, подскажите пожалуйста высадила очень оригинальный перец острый Визирь (собрала семена с купленных перцев). Кустики хорошие, большие но цветение и слабое и не завязываются. В характеристиках сорта в инете написано что подходит для теплиц и парников, увы. Это значит что в открытом грунте не на что надеяться? и почему так?
http://www.zlee.net/pages/species/ostriy-fizir.htm
"За" всеми руками и ногами. дяденька очень добросовестный и посадочный материал у него всегда отменный! Ноготок , спасибо за телефон, давно была у Николая Павловича, контакты потеряла.
Ему сейчас наверное около 60ти, он всегда был достаточно бодрым.Он ведь пожилой мужчина уже, я не перепутала?
Палатка Носенок возле Приозерного где продают саженцы, всегда есть табличка, осенью будут торговать.
Коваль в Ровенской области саженцы высылает Новой почтой или Интаймом. Дайте имеил скину прайс.
ну, я может, и не суперопытный огородник, но отвечу из собственного опыта ,наблюдений, чтения литературы +соответствующих форумов - во-первых, это позднеспелый перец - а сейчас начало июля.Смотря когда и сколькодневной рассадой садили.Во-вторых - для лучшего урожая и скорости роста лучше центральный (на первой развилке) цветок выломать.В - третьих - перец любит подкормки и стабильный полив - в идеале - каплю.И мульчу.При нынешней жуткой жаре и отсутствии полива может вязаться плоховато.Тут уж может от сорта зависеть - конкретно этот сорт я не выращивала.Кто-то более устойчив к сегодняшним климатическим условиям - кто-то менее.Ну, и не будем забывать, что сейчас стали появляться вирусные заболевания, которые могут характеризоваться отсутствием завязи либо деформированными мелкими плодами.В интернете есть информация с картинками по этому поводу.
Ну, по поводу теплиц и парников - надо изучать поведение конкретного сорта в Ваших индивидуальных условиях - "подходит для выращивания в теплице и парнике" - это не приговор.
Попробуйте подкормить по листу рост-концентратом+байкал - или чем Вы там обычно подкармливаете.Можно опрыскать "бутоном" или "завязью".
Буду рада, если кто-то еще поделится своим опытом по этому поводу!
Кто пользуется сонцезащитной сеткой? Какой процент затенения брали? Есть 45%,60%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks