| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во всяком случае, производитель рассчитывает на подобные ассоциации.
Иначе зачем современному производству маскироваться под кустарную фасовку неровно порезанных кусков масла в не технологичную упаковку, которая снижает полезные свойства масла?
это все равно, если бы молоко они продавали в не очень чистых трехлитровых бутыльках с капроновой крышкой))
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
В магазине Ням-ням (Титова) понравилась молочка Гармония, Лубны.
Мне вообще сомнителен факт получение витамина А из масла сливочного.Суточная потребность витамина А - 1,5- 2,5 мкг.
Содержание в 100граммах (!!!) масла - 0,2.Считайте сами ,сколько его поступает с обычно съедаемыми с бутером или картошечкой 10 граммами)). Учтите, что при термообработке, как и на свету, витамин А имеет свойство разрушаться.Не весь ,но все же.
Так сколько же масла нужно съедать, если делать ставку на витамин А в нем, один-два кило))) ?
ИМХО сливочное масло мы едим для питательности (энергии, как кому нравится) и как источник животных жиров, которые организму тоже очень нужны.И еще потому, что это просто вкусно). А витамины в нем - то такЭ....ИМХО.
Яблонька утверждала, что ВП как бы обманывает людей, пытаясь выдавать свое масло за домашнее и, ко всему прочему, пакует его в неправильную упаковку, которая снижает полезные свойства масла.
Т.е. Вы хотите сказать, что в СССР использовалась "не технологическая упаковка"? )))
В чем Яблонька права? )
Я сливочное масло оочень мало ем, но как-то попадалось мне в морозильных ларях масло, упакованное как при Советском Союзе - белая бумага и на ней какой-то мелкий рисунок нанесен, что-то типа орнамента. Кто производитель не знаю. Поэтому, ВП не единственные в наше время, кому пришло в голову использовать белую бумагу для фасовки масла.
Востаннє редагував Тилимилитрямка: 21.06.2013 о 20:57
У Геркулеса масло неплохое. Также вполне ничего АТБшное (вроде "Молочная ферма").
Подскажите пожалуйста почему увеличился срок хранения детского кефира с 5 до 10 дней?Покупала раньше своей годовалой дочери,теперь буду искать альтернативу
Почему увеличился срок хранения детского кефира злагода с 5 до 10 дней?...раньше покупала - нарадоваться не могла! А теперь он стал как вода и сроки хранения не радуют...((
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Я о схожести сообщений, о недавней регистрации спросивших, о почти одинаковых никах... Ответов Злагоды тут уже никто не ждет. Я даже не знаю,почему еще от темы не отписалась... пора уже
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Почему вы считаете что комментарий Злагоды мене не нужен?Его то как раз я хотела бы получить тема начиналась со Злагоды.Эта тема меня реально интересует.Что то не поняла подозрений.
Все совпадения которые Вас так удивили,всего лишь совпадения,уверяю Вас!Рискну предположить что Наталья 595 не увидев ответа на поставленный вопрос решила переспросить только и всего.Это говорит о том что изменения в сроке годности заметила не только я.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks