Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 83 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283 ОстанняОстання
Всього знайдено 1649, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Молоко и молочная продукция в вопросах и ответах.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Мне "понравился" маркетинговый ход Волошкового поля и еще нескольких производителей, которые в расчете на то, что люди примут масло за домашнее начали его фасовать в белый пергамент и куски масла класть неровные. Как будто его тупым ножом дома режут и фасуют. И ведь сработало!
    А все потому, что многие люди мозгом не пользуются )))) И попадаются как окунь на блесну.

Люди, включите мозг!
    Во-первых, нарезать масло ровными брусками можно на любом, даже малом производстве (а производители выпускающие это масло не мелкие - огромные торговые сети снабжают). И это делают специально, чтоб вы думали, что домашнее.
    Во-вторых, нормальный производитель масло фасует в непрозрачную, лучше фольгированную упаковку.
    Так как все знают, что основная полезность сливочного масла - это содержащийся в нем витамин "А".
    А витамин "А" ОЧЕНЬ быстро разрушается под действием дневного света. В бруске масла, буквально за минуты.
    Без витамина А, даже качественное масло - просто куча холестерина + совсем немного аминокислот витаминов и минералов, польза от которых во много раз меньше, чем вред от холестерина.
    А почему Вы решили, что люди принимают его за домашнее? ))

Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Во всяком случае, производитель рассчитывает на подобные ассоциации.
    Иначе зачем современному производству маскироваться под кустарную фасовку неровно порезанных кусков масла в не технологичную упаковку, которая снижает полезные свойства масла?
    это все равно, если бы молоко они продавали в не очень чистых трехлитровых бутыльках с капроновой крышкой))
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

В магазине Ням-ням (Титова) понравилась молочка Гармония, Лубны.

Дописів
    1 073

Типово

+1000000
    Кстати, неплохое масло.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Во всяком случае, производитель рассчитывает на подобные ассоциации.
    Иначе зачем современному производству маскироваться под кустарную фасовку неровно порезанных кусков масла в не технологичную упаковку, которая снижает полезные свойства масла?
    это все равно, если бы молоко они продавали в не очень чистых трехлитровых бутыльках с капроновой крышкой))
    А чем упаковка "Волошкове поле" неугодила?
    Чтобы витамин А не разрушался, сливочное масло должно храниться в непрозрачной упаковке. Производитель соблюдает эти условия.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Чтобы витамин А не разрушался, сливочное масло должно храниться в непрозрачной упаковке. Производитель соблюдает эти условия.
    у меня тот же вопрос..не может же оно разрушится прямо во всех слоях..может только сверху (ну друг, если свет попал) ?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Мне вообще сомнителен факт получение витамина А из масла сливочного.Суточная потребность витамина А - 1,5- 2,5 мкг.

Содержание в 100граммах (!!!) масла - 0,2.Считайте сами ,сколько его поступает с обычно съедаемыми с бутером или картошечкой 10 граммами)). Учтите, что при термообработке, как и на свету, витамин А имеет свойство разрушаться.Не весь ,но все же.
    Так сколько же масла нужно съедать, если делать ставку на витамин А в нем, один-два кило))) ?

ИМХО сливочное масло мы едим для питательности (энергии, как кому нравится) и как источник животных жиров, которые организму тоже очень нужны.И еще потому, что это просто вкусно). А витамины в нем - то такЭ....ИМХО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

По-моему, любое сливочное масло продаётся в непрозрачной упаковке. А упаковка "Волошкового поля", похоже, специально "под СССР" создана, Яблонька права.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    По-моему, любое сливочное масло продаётся в непрозрачной упаковке. А упаковка "Волошкового поля", похоже, специально "под СССР" создана, Яблонька права.
    да, очень похоже, что хотели так стилизовать )
    у ВП есть и обычная упаковка, в Варусе берем обычную, в соседнем киоске только обычная..есть выбор )

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Яблонька утверждала, что ВП как бы обманывает людей, пытаясь выдавать свое масло за домашнее и, ко всему прочему, пакует его в неправильную упаковку, которая снижает полезные свойства масла.
    Т.е. Вы хотите сказать, что в СССР использовалась "не технологическая упаковка"? )))
    В чем Яблонька права? )

Я сливочное масло оочень мало ем, но как-то попадалось мне в морозильных ларях масло, упакованное как при Советском Союзе - белая бумага и на ней какой-то мелкий рисунок нанесен, что-то типа орнамента. Кто производитель не знаю. Поэтому, ВП не единственные в наше время, кому пришло в голову использовать белую бумагу для фасовки масла.
    Востаннє редагував Тилимилитрямка: 21.06.2013 о 20:57

Дописів
    58

Типово

У Геркулеса масло неплохое. Также вполне ничего АТБшное (вроде "Молочная ферма").

Дописів
    14

Типово

Подскажите пожалуйста почему увеличился срок хранения детского кефира с 5 до 10 дней?Покупала раньше своей годовалой дочери,теперь буду искать альтернативу

Типово

Почему увеличился срок хранения детского кефира злагода с 5 до 10 дней?...раньше покупала - нарадоваться не могла! А теперь он стал как вода и сроки хранения не радуют...((

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Елена2012 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста почему увеличился срок хранения детского кефира с 5 до 10 дней?Покупала раньше своей годовалой дочери,теперь буду искать альтернативу
    Цитата Допис від наталья595 Переглянути допис
    Почему увеличился срок хранения детского кефира злагода с 5 до 10 дней?...раньше покупала - нарадоваться не могла! А теперь он стал как вода и сроки хранения не радуют...((
    только меня эти сообщения удивили?
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    только меня эти сообщения удивили?
    Вы о том, что люди (человек) реально надеются (надеется) получить комментарий Злагоды ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Вы о том, что люди (человек) реально надеются (надеется) получить комментарий Злагоды ?
    О том, что комментарий Злагоды тем, кто пишет эти вопросы не нужен.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Я о схожести сообщений, о недавней регистрации спросивших, о почти одинаковых никах... Ответов Злагоды тут уже никто не ждет. Я даже не знаю,почему еще от темы не отписалась... пора уже
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    14

Типово

Почему вы считаете что комментарий Злагоды мене не нужен?Его то как раз я хотела бы получить тема начиналась со Злагоды.Эта тема меня реально интересует.Что то не поняла подозрений.

Дописів
    14

Типово

Все совпадения которые Вас так удивили,всего лишь совпадения,уверяю Вас!Рискну предположить что Наталья 595 не увидев ответа на поставленный вопрос решила переспросить только и всего.Это говорит о том что изменения в сроке годности заметила не только я.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Елена2012 Переглянути допис
    Все совпадения которые Вас так удивили,всего лишь совпадения,уверяю Вас!Рискну предположить что Наталья 595 не увидев ответа на поставленный вопрос решила переспросить только и всего.Это говорит о том что изменения в сроке годности заметила не только я.
    тут настолько много вопросов к Злагоде, но увы, представители Злагоды давно исчезли

Сторінка 82 з 83 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті