| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
и я только что рожок умяла, правда не макдональдсный, мняяям, обожааю...
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Та не, я до сих пор не могу отказаться от чипсов, копченостей, Мака (и речь вовсе не о рожке))) и прочих гадостейА вот от сладкого я перестала получать удовольствие. Дети сегодня дали каждая по конфетке, я не могла не съесть, естественно, но, блин, я еле эти конфеты впихнула в себя, хотя раньше они были одни из самых моих любимых (Киев вечерний и Амур с орешками внутри). И кукурузу я раньше ела, как маньячка, но она ж сладковатая (а как по мне, то даже чересчур), так что, тоже как-то легко было.
![]()
я наелась отбивных и салата и икатошку и все на ночь.... завтра кукурузы кплю, вы меня вдохновили
Ксюша, ты уверенна, что мозги именно этим кормить нужно?
Я сегодня первый раз сварила кукурузу )
Ммммм, с маслом и солью )
П.С. Это же я тебя пару недель назад в мост-сити в Маке видела?
Наверное, самый низкокалорийный в Маке )
Я люблю иногда чизбургер "разорвилицо"О калорийности стараюсь не думать )
Девочки,недавно в передаче "все буде добре" Ольга Сеймур,рассказывала и показывала как дома приготовить средства для ресниц,бровей и т.д. На их сайте можно найти выпуск передачи все записать и посмотреть.Моя сестра увлекается такими примочками и очень довольна,в аптеке все можно для этого купить.
вот ссылка http://seymour.com.ua/ukreplyaem-resnicy-doma
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Прочитать, и после него 3 дня не естьЧтоб баланс, так сказать, соблюсти )))
Пошла почитала про кукурузу :"Блюдо обладает средней калорийностью. В связи с незначительным содержанием белка, оно не способствует наращиванию мышечной массы. Блюдо стоит включить в диету для похудения."
Фух, можно спать спокойно )))
Надеюсь, мнения диетологов о кукурузе не расходятся )
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks