ну почему же так? разве я говорила такое? может это вы так принимаете мои ответы?глупости...Уже неоднократно говорилось, что каждый волен делать все, что хочет,не мешаю другим, не унижая, не навязывая и пр.Вегетарианство - да не вопрос, только зачем же на каждом углу и в каждом втором посте говорить, что те, кто не принимает ваш взгляд на вещи есть люди второго сорта.Кто вам право-то дал, а?
ведь изначально шел разговор о том, что вегетарианцам всего не хватает и они как там темка есть на форуме? а , Вегетарианцы - больные (психически) люди?
ведь в этой темке меньшинство всего вегетарианцев. почему? потому что с появлением нового собеседника вегетарианца многие личности всячески ему мешают общаться, а значит приводят к тому, что его банят, либо он не может вести общение здесь . вот посмотрите, сейчас одна я и человек так 5 кто со мной ведет общение, то есть максимально хотят закидать вопросами и перевернуть весь разговор. поверьте, у меня есть ответы на вопросы, но не в этой теме их можно обсуждать, не поймут многое и перевернут все, а я этого не хочу ; ведь когда идет разговор и видна суть и собеседник понимает что за чем , то некоторые кидают "пустые " посты, чтоб только сорвалась цепочка из достойных вопросов и ответов. это было неоднократно и честно, каждый раз одно и тоже спрашивается и доказывается . значит, не хотят понять сути.
мне все равно, кто из вас сколько ест мяса и какое он ест и в каком количестве, я понимаю почему люди едят мясо, но в этой темке пытаются доказать нам, вегетарианцам, что оно полезно и оно нам необходимо, и что самое смешное, что без него можно умереть. это из той серии, когда у 70летнего Б.Шоу спросили, как он чувствует себя на вегетаринстве, он ответил, "замечательно, только врачи докучают, что я умру без мяса". когда через 20 лет тот же самый человек спросил" ну как же вы сейчас чувствуете себя ?", на что он ответил : превосходно! и меня теперь никто не беспокоит, так как те врачи, кто говорил, что я умру без мяса, сами давно уже умерли".
так что не указывайте на то , что я ставлю кого-то второсортным и что он должен принять то, что я говорю. и не только я. сами же говорите что приняли. а в течение разговора понимаешь, что люди так ничего и не поняли. и пытаются в своих постах че-то выпендрежное написать
поймите, что люди ставшие на путь вегетарианства- это не обязательно люди, подвергшиеся какой-либо религии. просто приходит время и человек становится на осознанный путь. и слава Богу, что такое происходит. вегетарианство- это свобода от ответственности за смерть животных, свобода от тяжести в желудке, свобода от огромного количества болезней, лишнего веса, свобода иметь свое мнение и жить своей жизнью. Сейчас многим народам вдалбивается в голову , что спиртное, табак и тем более мясная пища были неотъемлемой частью стиля жизни людей чуть ли не со дня сотворения мира. вегетарианство лежит в основе наших традиций.

Bookmarks