Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 164 з 335 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    А зачем убивать растения? Они ведь тоже живые!!!
    "Я веган пятого уровня, не ем ничего, что отбрасывает тень"

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Ну чего вы мешаете человеку торговать постной колбаской?

И не нужно мешать естественному отбору.
    а кто кому мешает торговать колбасой?
    и к чему это?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а мне правда интересно).

А если предположить, что весь мир (или большая его часть) станет вегетарианским.Где это все будет выращиваться!?Куда денутся леса, и все оставшиеся дикие птички-козочки вместе с ними)?
    а ч о именно выращиваться? леса как были так и есть и будут. все как летали, бегали, так и будут дальше жить.
    а знаете, что есть в наших областях, где люди коров, коз, курей не убивают? а животные доживают до своих дней?
    а некоторым трудно понять зачем это так делать? ведь проще убить и покушать .
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    наверное только вы его и посмотрели и я
    мы не прививаем своих детей и не видим в этом необходимости.
    Это пока большинство окружающих пока еще привиты. Вот одержите победу - живо вспомните, что такое полиомиелит и дифтерия в товарных количествах.
    насчет инсулина и прочего я рассматриваю это как своего рода кармическое. также как и все остальное.
    Тогда зачем и травки, и гомеопатия?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    А зачем убивать растения? Они ведь тоже живые!!!
    о растениях уже ни один раз говорили. вернитесь в предыдущие посты и почитайте.
    а лучше найдите в инете и послушайте по поводу растений и ивотных. чем отличается убийство животного и растения. кстати и ролик вроде представляли здесь в темке. если вам так это интересно, то пролистаете и увидите.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

у всего живого есть своя классификация. и мы говорим о тех, кто близок уже к человеку.
    я вижу). Потому, что так просто удобно, а иначе теория может пошатнуться.Чем моллюск или дождевой червь близок к человеку? Или у него нет души (ему не больно) и его можно убивать и кушать?

И да, зачем вы у меня спрашиваете о пользе мяса для детей))))? Вы ведь имеете свою непоколебимую точку зрения.Я считаю, что мясо ребенку нужно, но объяснять это не вижу смысла.

это вы можете спросить, что это коза или овца, также можете спросить, указав на человека тогда, что это? не вопрос.
    вы, как обычно, лучше меня знаете что я могу и чего не могу))).
    Я не равняю кошек, петухов и свиней с людьми, простите, возможно я этим очень отличаюсь от вас.

Дописів
    15 798

Типово

а ч о именно выращиваться? леса как были так и есть и будут. все как летали, бегали, так и будут дальше жить.
    а знаете, что есть в наших областях, где люди коров, коз, курей не убивают? а животные доживают до своих дней?
    а некоторым трудно понять зачем это так делать? ведь проще убить и покушать .
    А, так предлагается перейти к собиранию корешков и ягодок? Тогда никаких проблем, поголовье человеков быстренько сократится на пару-другую порядков, проживем.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Это пока большинство окружающих пока еще привиты. Вот одержите победу - живо вспомните, что такое полиомиелит и дифтерия в товарных количествах.

Тогда зачем и травки, и гомеопатия?
    потому как это лечение тонкого тела . еще вопросы будут?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

а кто кому мешает торговать колбасой?
    и к чему это?
    это к разнице понятий понимать и принимать, которые для вас тождественны.

Дописів
    15 798

Типово

потому как это лечение тонкого тела . еще вопросы будут?
    Тонкое тело - убитыми травками?!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

мы не прививаем своих детей и не видим в этом необходимости. антибиотики не использовали , обходимся чаями из специй и трав, гомеопатия иногда.
    насчет инсулина и прочего я рассматриваю это как своего рода кармическое
    я понимаю, что не прививаете (я тоже не прививаю, вернее очень дифференцировано, но у меня свой взгляд, не в отсутствии необходимости дело) , не используете и не планируете.Кармическое...возможно.А если, не дай Бог!,возникнет потребность в инсулине-антибиотиках-не дай бог вакцинах (эпидемия жуткая к примеру),придется ведь наступить на принципы, так?
    Вы просто меня не поняли.Поясняю:
    1.Для производства инсулина массового использования используются органы убиенных свиней.
    2.Вакцины производятся не без участия абортивных материалов, и всяких там "бульонов" из крови и мяса тех же невинно убиенных животных.Тоже в определенной степени касается и антибиотиков.

Так как поступите?

о растениях уже ни один раз говорили. вернитесь в предыдущие посты и почитайте.
    а лучше найдите в инете и послушайте по поводу растений и ивотных. чем отличается убийство животного и растения.
    а ни чем, по сути, не отличается.Поедая чечевицу вы уничтожаете ее нерожденных детей.А со спаржей , петрушкой, морковкой и иже с ними так и вообще молчу, ей бы жить и жить, а ее маленькую, невинную хряп и съели)))))
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 06.07.2013 о 10:44

Дописів
    11 410

Типово

А козел и петух ревнует )) видать.
    А не слышали, что нужно пальцы облизывать после еды, потому что именно так витамины усваиваются.
    А если не хочешь сам, то нужно дать их облизать своей жене.
    Ну тогда Вы просто не общались со всеми
    арабами
    Хотя у нас тоже
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

я вижу). Потому, что так просто удобно, а иначе теория может пошатнуться.Чем моллюск или дождевой червь близок к человеку? Или у него нет души (ему не больно) и его можно убивать и кушать?

И да, зачем вы у меня спрашиваете о мясе))))? Вы ведь имеете свою непоколебимую точку зрения.Я считаю, что мясо ребенку нужно, но объяснять это не вижу смысла.

вы, как обычно, лучше меня знаете что я могу и чего не могу))).
    Я не равняю кошек, петухов и свиней с людьми, простите, возможно я этим очень отличаюсь от вас.
    я хочу понять вас, как маму, какие у вас есть доказательства, что мясо ребенку необходимо. но не вижу обоснований.
    ну знаете, человек рожден уже на земле с возможностью прогрессировать в духовном росте в отличие от кошек)))))) но об этом мало кто думает сейчас. вот сидим в темке вегетарианство и каждый высказывает свое мнение, а зачем быть вегетарианцем; а зачем выделываетесь, ешьте мясо и будьте как все; а как вы живете, без употребления плоти, а как же дети, ведь им надо есть мясо, а вегетарианцы не дополучают витамин, ..... мы-то и отличаемся от наших братьев тем, что можем прогрессировать. а получается, что мы деградируем, посмотрите, сколько спиртного сейчас, сколько наркотиков, сколько всего, что убивает здоровье человека и его все больше и больше. и это все больше и больше потребляется и рынок этой индустрии растет и процветает.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

А, так предлагается перейти к собиранию корешков и ягодок? Тогда никаких проблем, поголовье человеков быстренько сократится на пару-другую порядков, проживем.
    с чего так вы решили?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Тонкое тело - убитыми травками?!
    прогуглите и найдете ответ.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

я пытаюсь размышлять практически, в площадях, цифрах, тоннах и пр.Отказ от мяса ,а оно, как ни крути, весьма калорийный продукт,приведет к необходимости его заменять.Заменять преимущественно растительной пищей.Это нужно где-то растить, где????
    Если заменять сыром и творогом, то нужно очень увеличивать кол-во молочных животных.Их нужно чем-то кормить.Где будет расти то, что они будут есть?Вариант "коровки щиплют травку на лугу" не подходит, т.к. нет того количества лугов для обеспечения сырами всех жителей земли.
    Ну и т.п.
    Я так понимаю).

я хочу понять вас, как маму, какие у вас есть доказательства, что мясо ребенку необходимо. но не вижу обоснований.
    не правда).Вы не хотите понимать, и ни каких доказательств вам не нужно))),вы их и не увидите, что бы я вам не рассказывала.Вы ведь отказались от мяса и навязали своим детям отказ от него)).Не думаю, что рассказы о биохимии и физиологии заставят вас думать иначе.Так зачем я буду это делать?Я на дачу собираюсь, рыбу на гриле кушать и вино испанское пить, может как-нибудь в следующий раз),с недели, ок?

каждый высказывает свое мнение, а зачем быть вегетарианцем; а зачем выделываетесь.
    глупости...Уже неоднократно говорилось, что каждый волен делать все, что хочет,не мешаю другим, не унижая, не навязывая и пр.Вегетарианство - да не вопрос, только зачем же на каждом углу и в каждом втором посте говорить, что те, кто не принимает ваш взгляд на вещи есть люди второго сорта.Кто вам право-то дал, а?

Про рынок индустрии и пр.частично согласна.Но без этого ни как, не может система стоять на месте, она будет в любом случае развиваться.Верное или не верное это развитие покажет время ,но исходя из законов экологии (это наука такая, не о загрязнении окружающей среды, а о взаимовыживании разных видов животных на Земле) закончится это все плохо
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 06.07.2013 о 11:04

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

я понимаю, что не прививаете (я тоже не прививаю, вернее очень дифференцировано, но у меня свой взгляд, не в отсутствии необходимости дело) , не используете и не планируете.Кармическое...возможно.А если, не дай Бог!,возникнет потребность в инсулине-антибиотиках-не дай бог вакцинах (эпидемия жуткая к примеру),придется ведь наступить на принципы, так?
    Вы просто меня не поняли.Поясняю:
    1.Для производства инсулина массового использования используются органы убиенных свиней.
    2.Вакцины производятся не без участия абортивных материалов, и всяких там "бульонов" из крови и мяса тех же невинно убиенных животных.Тоже в определенной степени касается и антибиотиков.

Так как поступите?

а ни чем, по сути, не отличается.Поедая чечевицу вы уничтожаете ее нерожденных детей.А со спаржей , петрушкой, морковкой и иже с ними так и вообще молчу, ей бы жить и жить, а ее маленькую, невинную хряп и съели)))))
    если у меня не будет выхода и мне срочно надо будет прити к методу лечения антибиотиками, то приму решение лечится антибиотиками. Но потом полсе лечения антибиотиками однозначно буду восстанавливать здоровье гомеопатией или теми же травками. вы сами знаете, что лечимся антибиотиками, однозначно губим другое.
    но если есть возможность и есть кто может помочь в проблеме по здоровью другим методом , то обращусь к такому методу. я без фанатизма смотрю на такие вещи.
    объясню почему. когда ребенок мой начал кашлять, или у него сопли, даю ему чай из фенхеля и специй,мед, могу промыть нос морской солью, а могу вообще не промывать, знаю, что через неделю они пройдут. некоторые мамы приходят к другому методу- они идут в аптеку и покупают антибиотик. я например не согласна с этим, а некоторые считают, зачем тянуть 5дней, если кашель антибиотиком можно вылечить чуть ли не за пару дней)))))) только потом эти же дети, что употребляют антибиотики снова болеют этим же только через месяц. думаю, вы с такой ситуацией сталкивались.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

я пытаюсь размышлять практически, в площадях, цифрах, тоннах и пр.Отказ от мяса ,а оно, как ни крути, весьма калорийный продукт,приведет к необходимости его заменять.Заменять преимущественно растительной пищей.Это нужно где-то растить, где????
    Если заменять сыром и творогом, то нужно очень увеличивать кол-во молочных животных.Их нужно чем-то кормить.Где будет расти то, что они будут есть?Вариант "коровки щиплют травку на лугу" не подходит, т.к. нет того количества лугов.
    Ну и т.п.
    Я так понимаю).

не правда).Вы не хотите понимать, и ни каких доказательств вам не нужно))),вы их и не увидите, что бы я вам не рассказывала.Вы ведь отказались от мяса и навязали своим детям отказ от него)).Не думаю, что рассказы о биохимии и физиологии заставят вас думать иначе.Так зачем я буду это делать?Я на дачу собираюсь, рыбу на гриле кушать и вино испанское пить, может как-нибудь в следующий раз),с недели, ок?
    можете собрать информацию, сколько полей подготавливается для кормления свиней, коров, что идут на убой. там цифры сумасшедшие.
    почему вы так решили, что я не увижу.? дети мои понимают мясо как убитое животное. а не о химический состав.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

если у меня не будет выхода и мне срочно надо будет прити к методу лечения антибиотиками
    и то, что для их производства истязали животных уже не важно.Я поняла Вашу точку зрения.
    О том, как производят простивостолбнячную сыворотку рассказывать не буду, дай Бог не понадобиться...хотя ни кто не застрахован к сожалению.

ПыСы / недавно в нормативке Росс.ВОЗ вычитала, что странная и практически не эффективная противотуберкулезная вакцина БЦЖ на самом деле оказалась очень эффективной от проказы и от рака мочевого пузыря (почему-то именно у мужчин).Это доказано и сомнению не подлежит.И именно благодаря этой БЦЖ проказа (лепра) на сегодняшний день можно сказать забыта.
    Вот и думай, где зло а где - добро.
    Сорри за офф.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 06.07.2013 о 11:20

Дописів
    11 410

Типово

По статистике дети, получающие мясо с раннего детства в жизни более приспосабливаемые и здоровые.
    Взрослый может мясо и не есть. Можно и рыбой ограничиться.

Кому интересно, почитайте о формировании мозга, и как на это влияет пища и условия жизни.
    Ну а потом , дороги родители, сами решите, как кормить своего ребенка. Естественный отбор без вас сделает свое дело.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Сторінка 164 з 335 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті