Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 432 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Так в этом ведь и самый кайф, когда за ребенком скучаешь просто, и при этом ни капельки не переживаешь))

мы будем 100%)) ...хотелось бы не только летом
    Фотки ждем

ну да, не знали))

Эх, у меня на фотике только девчата и то с этой смены мало, так что все-таки недельку придется подождать. Фотик мой старенький и карты памяти только с небольшим объемом воспринимает, вот и закончилось место быстро ((

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Эх ты ))))

Всем привет ))

Какая красота, когда есть такой хороший и порядочный человек, которому можно доверить деток ) Маш, с возвращением ))
    Спасибочки Рады стараться )))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Сегодня и я наконец-то наелась кукурузы! Ух, обожаю лето!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Спасибочки Рады стараться )))
    Маша, мы Монику на след. год тоже отправим. Она прям хочет-хочет. Спасибо за терпение, намучала тебя

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Эх, а я еще не пробовала

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Маша, мы Монику на след. год тоже отправим. Она прям хочет-хочет. Спасибо за терпение, намучала тебя
    Ок Да что ты! Это совсем не намучала

Нам надо таки сделать еще одну смену отдельно для форумских деток ))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Эх, а я еще не пробовала
    А мы как-то купили, но чё-то не впечатлились. То ли кукуруза такая стала, то ли мы стареем и брюзжим, но она какая-то безвкусная совершенно, как вот то мороженое, которое не тает на солнце. Один воздух, а вкуса нет.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Как на мой взгляд, то муж прав!!! правда-правда. Да- это куча времени и головной боли, но люди, которые поступают вот так, как "родственница" должны знать своё место!
    +100000000000000!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Эх, у меня на фотике только девчата и то с этой смены мало, так что все-таки недельку придется подождать. Фотик мой старенький и карты памяти только с небольшим объемом воспринимает, вот и закончилось место быстро ((
    подождем, значит)
    Нам надо таки сделать еще одну смену отдельно для форумских деток ))))
    похоже, что именно к этому все и идет))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Эх, а я еще не пробовала
    А у меня в холодильнике третий день лежит. Не успела сварить пока Настёна дома была.

А сейчас мама звонит и говорит, что у Насти на даче ацетон поднялся. Сейчас буду мчать туда

Девочки, не могу дозвониться педиатру, напомните, пожалуйста, что сразу можно дать, чтобы ацетон вверх не поднялся? пожалуйста.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

А у меня в холодильнике третий день лежит. Не успела сварить пока Настёна дома была.

А сейчас мама звонит и говорит, что у Насти на даче ацетон поднялся. Сейчас буду мчать туда

Девочки, не могу дозвониться педиатру, напомните, пожалуйста, что сразу можно дать, чтобы ацетон вверх не поднялся? пожалуйста.
    если рвоты нет, глюкозу в банке купить и боржоми, и пусть дробно пьет. Еще клизмы с содой, но я не пробовала, не знаю пропорции, пусть девочки подскажут.
    Что еще есть? Температура,рвота, понос?
    Пока пусть бабушка поит чем-то сладким: чаем, компотом.повторюсь, если пьет.

Вот ишшо.
    http://www.komarovskiy.net/faq/aceto...j-sindrom.html

Дописів
    9 887

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21931715
    в годовасной темке во втором посте, что делать при ацетономическом синдроме.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Пепси лучшее средство от ацнетона, выпускаете газ и пьете. Проверено тесты белеют через пару часов, рвота сразу останавдливается. Глюкоза +боржоми тот же эффект, но в коле и пепси кислота имеющая противорвотное действие.
    Если что это я не сама придумала, это нам в израиле назначали в поликлинике и частный врач.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Уехала наша родственница в четверг.
    На прощанье сказала маме, что очень расстроена, получается, что зря приезжала (к родителям, которых 7 лет не видела).
    Потратила много денег (прилетела и улетела самолетом, жила в гостинице, у родителей жить не захотела), а ей не за что холодильник купить, поэтому она продаст золото, которое ей мама подарила когда-то, и купит себе холодильник. Зачем это было говорить свекрови Такое впечатление, что она приезжала не требовать с родителей дарственную, а продавать их квартиру
    Но она своим приездом добилась невозможного. Разозлила моего мужа настолько, что он решил не отказываться от наследства так что больше никаких дарственных не нужно. Всё поровну.
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    если рвоты нет, глюкозу в банке купить и боржоми, и пусть дробно пьет. Еще клизмы с содой, но я не пробовала, не знаю пропорции, пусть девочки подскажут.
    Что еще есть? Температура,рвота, понос?
    Пока пусть бабушка поит чем-то сладким: чаем, компотом.повторюсь, если пьет.

Вот ишшо.
    http://www.komarovskiy.net/faq/aceto...j-sindrom.html
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Пепси лучшее средство от ацнетона, выпускаете газ и пьете. Проверено тесты белеют через пару часов, рвота сразу останавдливается. Глюкоза +боржоми тот же эффект, но в коле и пепси кислота имеющая противорвотное действие.
    Если что это я не сама придумала, это нам в израиле назначали в поликлинике и частный врач.

Девочки, спасибо Вам огромное и за подсказки, и за ссылки! Сейчас быстро прочту и убегаю. Рвоты нет, поноса тоже. Только ацетоном изо рта пахнет. Не жалуется, ничгео не болит. Съела мороженое вчера и утром сегодня. Грешу на него

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Всем привет!

Arishik, Ирочка, как же я рада таким хорошим новостям! Держу дальше кулачки за хорошие результаты гистологии!@@@@@@@@@@@@@@@@

prostо_olga, Олечка, твои девчонки, как обычно, великолепны!

Nataly_Lepet, Ната, я в шоке с этой ситуации! Ужасно и грустно, когда происходят подобные вещи! Вам с мужем сил, а свекрови - скорейшего выздоровления и восстановления!
    Лена, как Нонна? как глазки?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Добро ночи, девочки!
    Начну с того, что не перестану вас благодарить за поддержку. Это действительно невероятно насколько щедра и добра ваша душа. ..
    Ириша СБ! @@@
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У меня дети едят, а я сегодня на разгрузе... от запахов и зрелищности (это у них выходит на отлично ) у меня в глазах темнеет
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    И моя прям хочет-хочет )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    У меня дети едят, а я сегодня на разгрузе... от запахов и зрелищности (это у них выходит на отлично ) у меня в глазах темнеет
    А я так давно хотела кукурузу, Скарлетт тут хвастается вовсю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А я так давно хотела кукурузу, Скарлетт тут хвастается вовсю!
    Я тооожеееее хочууууу))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 104 з 432 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті