и я переживаю...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх...неизвестность хуже всего...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, я пробовала Иру сегодня набрать, но она не отвечала, думаю, что сегодня ей не до этого, как только так сразу она, думаю, кому то даст знать....
Оля, девочки красавицы!
А я только что вернулась с запуска фонариков.
Добро ночи, девочки!
Начну с того, что не перестану вас благодарить за поддержку. Это действительно невероятно насколько щедра и добра ваша душа.
Сори, что не ответила всем кто звонил, потому что день был тяжелый: дети (сад, лагерь) - 10 минут с Сережей перед операцией - оооочень долгое ожидание - 1 минута рядом с безсознательным мужем пока его перевозили в реанимацию - забрать детей, оставить на куму - снова долгое ожидание - 10 минут долгожданного свидания с Сережей - облегчение, счастье и жуткая усталость в перемешку - дом (уборка, стирка, кое-что погладить на завтра, приготовить детям что-то покушать). Сейчас напишу вам, душ и надеюсь сон.
Дай Бог здоровья нашему хирургу и его команде. Они очень долго трудились - 4 часа. Хирург сказал, что операция была тяжелая, опухоль действительно большая, но все прошло по плану и никаких неожиданностей не было. Он сразу предположил все варианты действий и уже четко знал что и как делать.
В семь часов вечера нам разрешили на 5 минут увидеть Сережу в реанимации. Это так тяжело видеть любимого человека в таком состоянии. Он еще не отошел полностью от наркоза, говорил мало, коротко и медленно, но он говорил. Это так было для нас важно, потому как была большая вероятность, что он первую неделю мог вообще не говорить и не двигать правой рукой. Его опухоль находилась в зонах, отвечающих за речь и правую руку. Мы с мамой дружно вздохнули с облегчением, когда услышали его и увидели, как он нам помахал правой рукой.
Завтра с утра с мамой едем в больницу и будем ждать, когда его привезут с реанимации. Очень надеюсь, что все будет хорошо и его привезут.
Следующее волнительное ожидание - это ожидание ответа по гистологии на предмет злокачественности опухоли. По всем видимым признакам она доброкачественная, но опухоли очень непредсказуемы. Скорей всего ответ будет с понедельника. И очень надеемся и верим, что Сережин молодой и здоровый организм быстро восстановится и недели через две он вернется домой. Дети за ним так скучают.
Ребята, девочки и мальчики (отдельная благодарность мужской половине форума, которая осталась неравнодушна к моей непростой ситуации), я вам так признательна. Вы действительно нам очень помогли и советами, и финансово, и верой.
Востаннє редагував Arishik: 07.07.2013 о 22:10
Какие хорошие новости! Желаю Сереже скорейшего восстановления, и чтобы такое больше в вашей семье никогда-никогда не повторилось!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Фух, Аришик, Ира, СЛАВА БОГУ!
Тут все очень волновались....
Все будет хорошо!!!!!
Ирочка, читаю и не могу удержаться, чтоб не плакать
вы умнички, вы большие умнички, и ты и Сережа и хирург
столько всего прошли
я уверена, что всё будет хорошо, обязательно всё будет ХО-РО-ШО!
восстанавливайтесь поскорей, держитесьсил вам и здоровья
Ириша, солнышко, слава Богу. Очень переживали и волновались, теперь только на поправку! Держись дорогая, тебе силы сейчас нужны и отдых!
Оля (Долли До) и Сергей передают вам огромный привет, и очень рады, что все прошло успешно.
Ириш, вы сильные! Все будет хорошо!!!
Гистология будет хорошая! Вы скоро все забудете,как страшный сон!
Мои мысли и кулачки за вас!
Arishik,скорейшего выздоровления Вашему мужу
Это ты про меня, что ли??)) Или у нас еще ведь тигра есть
)
У меня шкаф старый) Ему уже 4 года
)) и он мне не нравится очень
Так, стоп! Я пропустила видно важный момент, а у тебя, что они близняшки?Чи, то я после перетягивания мебели - плохо соображаю?!
Девочки, я толко что освободила свою комнату, вынесла все, часть на балкон! Теперь у меня есть пространство для рукоделия)). Я туда машинку с оверолоком отправила
. Теперь ндао все домыть, выбросить часть вещей и доставить нма балконе все аккуратно
)) и теперь моя комната будет ОГРОМНЕЙШЕЙ и почти пустой комнатой для детских игр
))
Ира, очень-очень рада за вас с Сережей!!! Все и дальше будет хорошо!
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
ой как хорошо! спасибо, Ириш, что нашла силы отписаться. отдыхай, дорогая, ты столько перенесла
мужу скорейшего восстановления! и хорошей гистологии
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ирочка! Слава Богу! Спасибо большое, солнышко, что написала! Скорейшего восстановления, хорошей гистологии и огромных сил вашей семье!
Фух! Ирочка, очень переживали за вас. Всё будет хорошо!
Скорейшего восстановления мужу.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ирочка, ну слава богу, что так всё прошло.
Держим дальше "кулачную оборону", чтобы гистология была чистой.
Мужу скорейшего восстановления, а тебе сил и терпения.
Аришик, Ира, Какие хорошие новости!!!! Очень хорошие))
Быстрейшего окончательного выздоровления, чтобы все, всё было ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
Продолжаем держать кулачки за легкое, быстрое выздоровление и хорошие результаты с понедельника!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks