Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 432 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

и я переживаю...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Эх...неизвестность хуже всего...

taillyna
    Guest

Типово

Девочки, я пробовала Иру сегодня набрать, но она не отвечала, думаю, что сегодня ей не до этого, как только так сразу она, думаю, кому то даст знать....

Оля, девочки красавицы!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я только что вернулась с запуска фонариков.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Добро ночи, девочки!
    Начну с того, что не перестану вас благодарить за поддержку. Это действительно невероятно насколько щедра и добра ваша душа.
    Сори, что не ответила всем кто звонил, потому что день был тяжелый: дети (сад, лагерь) - 10 минут с Сережей перед операцией - оооочень долгое ожидание - 1 минута рядом с безсознательным мужем пока его перевозили в реанимацию - забрать детей, оставить на куму - снова долгое ожидание - 10 минут долгожданного свидания с Сережей - облегчение, счастье и жуткая усталость в перемешку - дом (уборка, стирка, кое-что погладить на завтра, приготовить детям что-то покушать). Сейчас напишу вам, душ и надеюсь сон.

Дай Бог здоровья нашему хирургу и его команде. Они очень долго трудились - 4 часа. Хирург сказал, что операция была тяжелая, опухоль действительно большая, но все прошло по плану и никаких неожиданностей не было. Он сразу предположил все варианты действий и уже четко знал что и как делать.
    В семь часов вечера нам разрешили на 5 минут увидеть Сережу в реанимации. Это так тяжело видеть любимого человека в таком состоянии. Он еще не отошел полностью от наркоза, говорил мало, коротко и медленно, но он говорил. Это так было для нас важно, потому как была большая вероятность, что он первую неделю мог вообще не говорить и не двигать правой рукой. Его опухоль находилась в зонах, отвечающих за речь и правую руку. Мы с мамой дружно вздохнули с облегчением, когда услышали его и увидели, как он нам помахал правой рукой.
    Завтра с утра с мамой едем в больницу и будем ждать, когда его привезут с реанимации. Очень надеюсь, что все будет хорошо и его привезут.

Следующее волнительное ожидание - это ожидание ответа по гистологии на предмет злокачественности опухоли. По всем видимым признакам она доброкачественная, но опухоли очень непредсказуемы. Скорей всего ответ будет с понедельника. И очень надеемся и верим, что Сережин молодой и здоровый организм быстро восстановится и недели через две он вернется домой. Дети за ним так скучают.

Ребята, девочки и мальчики (отдельная благодарность мужской половине форума, которая осталась неравнодушна к моей непростой ситуации), я вам так признательна. Вы действительно нам очень помогли и советами, и финансово, и верой.
    Востаннє редагував Arishik: 07.07.2013 о 22:10

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Какие хорошие новости! Желаю Сереже скорейшего восстановления, и чтобы такое больше в вашей семье никогда-никогда не повторилось!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    8 621

Типово

Фух, Аришик, Ира, СЛАВА БОГУ!
    Тут все очень волновались....
    Все будет хорошо!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Добро ночи, девочки!
    Начну с того, что не перестану вас благодарить за поддержку. Это действительно невероятно насколько щедра и добра ваша душа.
    Сори, что не ответила всем кто звонил, потому что день был тяжелый: дети (сад, лагерь) - 10 минут с Сережей перед операцией - оооочень долгое ожидание - 1 минута рядом с безсознательным мужем пока его перевозили в реанимацию - забрать детей, оставить на куму - снова долгое ожидание - 10 минут долгожданного свидания с Сережей - облегчение, счастье и жуткая усталость в перемешку - дом (уборка, стирка, кое-что погладить на завтра, приготовить детям что-то покушать). Сейчас напишу вам, душ и надеюсь сон.

Дай Бог здоровья нашему хирургу и его команде. Они очень долго трудились - 4 часа. Хирург сказал, что операция была тяжелая, опухоль действительно большая, но все прошло по плану и никаких неожиданностей не было. Он сразу предположил все варианты действий и уже четко знал что и как делать.
    В семь часов вечера нам разрешили на 5 минут увидеть Сережу в реанимации. Это так тяжело видеть любимого человека в таком состоянии. Он еще не отошел полностью от наркоза, говорил мало, коротко и медленно, но он говорил. Это так было для нас важно, потому как была большая вероятность, что он первую неделю мог вообще не говорить и не двигать правой рукой. Его опухоль находилась в зонах, отвечающих за речь и правую руку. Мы с мамой дружно вздохнули с облегчением, когда услышали его и увидели, как он нам помахал правой рукой.

Следующее волнительное ожидание - это ожидание ответа по гистологии на предмет злокачественности опухоли. По всем видимым признакам она доброкачественная, но опухоли очень непредсказуемы. Скорей всего ответ будет с понедельника. И очень надеемся и верим, что Сережин молодой и здоровый организм быстро восстановится и недели через две он вернется домой. Дети за ним так скучают.

Ребята, девочки и мальчики (отдельная благодарность мужской половине форума, которая осталась неравнодушна к моей непростой ситуации), я вам так признательна. Вы действительно нам очень помогли и советами, и финансово, и верой.
    фух) Очень рада за вас с Сережей, Ирочка. Пусть гистология окажется хорошей@@@@@@@@@

можно идти спать)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Ирочка, читаю и не могу удержаться, чтоб не плакать
    вы умнички, вы большие умнички, и ты и Сережа и хирург
    столько всего прошли
    я уверена, что всё будет хорошо, обязательно всё будет ХО-РО-ШО!
    восстанавливайтесь поскорей, держитесь сил вам и здоровья
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

taillyna
    Guest

Типово

Ириша, солнышко, слава Богу. Очень переживали и волновались, теперь только на поправку! Держись дорогая, тебе силы сейчас нужны и отдых!

Оля (Долли До) и Сергей передают вам огромный привет, и очень рады, что все прошло успешно.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ириш, вы сильные! Все будет хорошо!!!
    Гистология будет хорошая! Вы скоро все забудете,как страшный сон!
    Мои мысли и кулачки за вас!

Дописів
    9 913

Типово

Arishik,скорейшего выздоровления Вашему мужу

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Олина доця красотка Тигру с новым шкафом ) требуем фотохваст
    Это ты про меня, что ли??)) Или у нас еще ведь тигра есть)

У меня шкаф старый) Ему уже 4 года)) и он мне не нравится очень

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    на компе. я не знаю, где там микрофон))
    раньше все работало)))
    одна доця красотка, а про вторую все молчат...
    Спокойной ночи!!!

Так, стоп! Я пропустила видно важный момент, а у тебя, что они близняшки? Чи, то я после перетягивания мебели - плохо соображаю?!

Девочки, я толко что освободила свою комнату, вынесла все, часть на балкон! Теперь у меня есть пространство для рукоделия)). Я туда машинку с оверолоком отправила. Теперь ндао все домыть, выбросить часть вещей и доставить нма балконе все аккуратно)) и теперь моя комната будет ОГРОМНЕЙШЕЙ и почти пустой комнатой для детских игр))

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Ира, очень-очень рада за вас с Сережей!!! Все и дальше будет хорошо!
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Так, стоп! Я пропустила видно важный момент, а у тебя, что они близняшки? Чи, то я после перетягивания мебели - плохо соображаю?!

Девочки, я толко что освободила свою комнату, вынесла все, часть на балкон! Теперь у меня есть пространство для рукоделия)). Я туда машинку с оверолоком отправила. Теперь ндао все домыть, выбросить часть вещей и доставить нма балконе все аккуратно)) и теперь моя комната будет ОГРОМНЕЙШЕЙ и почти пустой комнатой для детских игр))
    Нет, у Поли и Нади 1 год и 3 месяца где-то разница)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ой как хорошо! спасибо, Ириш, что нашла силы отписаться. отдыхай, дорогая, ты столько перенесла

мужу скорейшего восстановления! и хорошей гистологии
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ирочка! Слава Богу! Спасибо большое, солнышко, что написала! Скорейшего восстановления, хорошей гистологии и огромных сил вашей семье!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Фух! Ирочка, очень переживали за вас. Всё будет хорошо!
    Скорейшего восстановления мужу.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ирочка, ну слава богу, что так всё прошло.
    Держим дальше "кулачную оборону", чтобы гистология была чистой.
    Мужу скорейшего восстановления, а тебе сил и терпения.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Аришик, Ира, Какие хорошие новости!!!! Очень хорошие))

Быстрейшего окончательного выздоровления, чтобы все, всё было ХОРОШО!!!!!!!!!!!!

Продолжаем держать кулачки за легкое, быстрое выздоровление и хорошие результаты с понедельника!!!

Сторінка 99 з 432 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті