| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля, спасибо, мне было очень и очень приятно познакомится с таким человеком, всегда восхищалась твоей (на "ты" можно, да?) добротой и положительным настроем на форуме, убедилась, ты живешь этим.
Сегодня и покупку совершила, еще раз большое-большое спасибо, и кофе меня напоили- супер-пупер сервис!!!
Благодарна Богу, что все, с кем я знакомилась благодаря форуму, очень приятные, талантливые, добрые, искренние - "волшебные" люди.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
меня не слышно в скайпе. что делать?)эммммм ..... нуууу.... наверное в устройстве с которого выходишь в скайпа микрофон работает?например на ноутбуке или планшете или стационарном компе
![]()
а при чем ТВОЙ микрофон к не СЛЫШУ ОЛЮ?
ой девочкиииии.....жгите дальше ) я баюшки пошла ) не флудьте тут много ночью!
PS про Сережу Аришкиного так и нет вестей?
Олина доця красоткаТигру с новым шкафом ) требуем фотохваст
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
prosto_olga, какие Лапочки! Такие артистичные))) Весело там у Вас, наверное)))
Всем привет!
Юля, Боберчук, почисти личку!!!!!!!!!!!
Репетитор английского языка. 097-095-8724
с каждым днем живем все лучше и лучше. Вот еще одна новость http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...15/?frommail=1
Оля,девочки твои умнички-красавицы!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Востаннє редагував КИЦЮНЯ: 05.07.2013 о 22:35
Оля! Детки замечтательные )))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
зашла узнать как там дела у мужа Аришик. есть новости?
И я за Аришик переживаю...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks