| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новостей от Аришика нет?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Аля ну как там Василиса? как ты? мужа твоего видели он почти в порядке
глаза еще такие безумные от счастья
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я отхожу от впечатлений после родов)))
Василиса тоже)
У меня скоро клаустрофобия разовьется, нас поселили в такую палату 2х2 наверное, я не привыкла к таким пространствам) мне дышать тесно) и жара тут- пипец)
Ага, очень рада-прерада была увидеть красивых девочек, а то тут все такие как я ходят - раскоряки))))
Это точно)))Так и было))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аля скоро будешь дома и забудешь про маленькое пространство![]()
я думала после роддома,проникнусь и решусь на ребенка,......не прониклась![]()
девочки, мне нужно кому-то позвонить в скайпе)) срочно))) есть желающие?))))))))))
А я сегодня еще с Siyka Aneko познакомилась, вот))))))))![]()
Моя артистка)) http://s004.radikal.ru/i207/1307/cf/9577a7e47167.jpg
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks