Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 71 з 513 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Дописів
    8 738

Типово

Писец.
    1. Мир меняется, аксиомы нет.
    2. Не Украина станет территорией США (хотя все может быть), а территория, база на которой будут размещаться элементы ПРО. Думаете там будет мало войск???
    3. А может все-таки потому что каждый хочет продать свое. Раз уж турки могли выбирать и выбрали не самое лучшее, значит на них как-то повлияли в нато, заставили купить немецкие танки.
    Победа коммунизма неизбежна!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Сам факт того, что они европейские
    ну если эта гарантия безопасности, сам факт что мы украина(кстати тоже находимся в европе) такаяже гарантия.
    1. Даже если бы сильно захотели, думаю не смогли бы. Мало того, что это дорого, так еще и чисто политически против нас выступит ВЕСЬ мир.
    Да вы что ВЕСЬ прямо таки МИР? какая ВОЙНА, вы видите какието предпосылки к войне в ближайшие нцать лет?хоть намёки на предпосылки?Где гарантия что в случае войны нато не развалится?или что страны НАТО не пойдут друг против Друга вероятность этого такаяже как скажем нападение росии на нас.
    А у нас у большинства народа такой менталитет - пока не припечет и никто не простимулирует кое чем в заднем проходе - порядок никто наводить не будет... Поэтому нужно вступать - для стимула.
    от это конечно веская причина дать лозину дяденьке чтоб нас отшлёпал и ещё при этом упоминать о какойто независимости.
    Жить как в Европе зависит только от нас самих, мы слишком большая страна для запада, мы не Албания, которая может изменить уровень жизни на евро- или каких еще дотациях. Да и защищаться по той же причине мы сами в состоянии. Даже от России. Поэтому аргументы вступателей на том же уровне и стереотипах, что и у противников, только в другой руке.
    к томуже мы уже в Европе как никак, а насчёт аргументов полность согласен, одни видят пропаганду только противоположную другие точно также, никто не может конкретно ответить на простейшие вопросы, Зачем нам сейчас НАТО?зачем мы НАТО? кроме пространных для безопасности и "там же 26 стран" нет ответов. кстати а насчёт противников нато я их вообще почти не вижу как-бы не хотелость этого сторонникам, ну кто тут нёс просовдэповский бред типа НАТО-исчадие ада? а то что США совершило военное преступление(какое я писал) вопроса нашего вступления не особо касается, я просто спросил почему никого это не настораживает и почему можно доверять этой стране.

хотя я на сомом деле думаю нашим политикам нкак не выгодно вступать в НАТО, всё это сказки никто туда не собирается вступать.
    Востаннє редагував Sergey B.: 25.01.2008 о 16:09

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    Писец.
    1. Мир меняется, аксиомы нет.
    [quote]
    Ничто не меняется, всё повторяется. Не хочешь кормить свою армию в системе НАТО, будешь кормить свою и ещё чужие армии из ШОС
    2. Не Украина станет территорией США (хотя все может быть), а территория, база на которой будут размещаться элементы ПРО. Думаете там будет мало войск???
    Верно подмечено. Севастополь вроде бы и наш город, да вот база, там стоящая... И аж до Геническа. Афигенная география.
    3. А может все-таки потому что каждый хочет продать свое. Раз уж турки могли выбирать и выбрали не самое лучшее, значит на них как-то повлияли в нато, заставили купить немецкие танки.
    Разумное решение. С немцами всё ясно. Они будут в НАТО до последнего, а, значь и с запчастёй проблем не будет. А купи турки наши танки, а тут в Северодонецке новый писсуар и толпы восторженных украинцев ломятся обратно в мощные объятия своей Родины-Матери? Тогда туркам за запчастёй в Москву отправлять снабженцев?
    Ха!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Sergey B. Да я Вас не убеждаю НИ В ЧЕМ Остыньте....
    Immortal
    1. Меняется, даже очень и не просто аксиомы, даже экономические законы меняются...
    2. Слушайте, еще раз, в НАТО входит 26 стран, база НАТО не является территорией 26 государств
    3. А кто Вам сказал, что оно не лучшее? Смотрите, если Вам предлагают купить машину у легадьного диллера, известной фирмы, с гарантией, с обслуживанием, в дальнейшем предлагают скидку, как постоянному клиенту, и.....машину может чуть лучше по качеству, но неизвестно у кого, без гарантий, неизвестно почем Вы потом будете покупать запчасти и у кого вообще, Вы какой вариант предпочтете?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

[QUOTE=j;2246188]
    Ничто не меняется, всё повторяется. Не хочешь кормить свою армию в системе НАТО, будешь кормить свою и ещё чужие армии из ШОС

Верно подмечено. Севастополь вроде бы и наш город, да вот база, там стоящая... И аж до Геническа. Афигенная география.

Разумное решение. С немцами всё ясно. Они будут в НАТО до последнего, а, значь и с запчастёй проблем не будет. А купи турки наши танки, а тут в Северодонецке новый писсуар и толпы восторженных украинцев ломятся обратно в мощные объятия своей Родины-Матери? Тогда туркам за запчастёй в Москву отправлять снабженцев?
    Ха!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    ну если эта гарантия безопасности, сам факт что мы украина(кстати тоже находимся в европе) такаяже гарантия.
    Заблуждение
    Украина аккурат на водоразделе цивилизаций. Европейской и Азиатской.
    А вот Швейцарии, таки да - нет смысла никуда вступать. К ней и так никто не сможет подобраться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Испания производит американские легкие БМ в ущерб своим разработкам,
    Провокаторам скажу что есть планы перехода на натовское вооружение и стандарты от 10 до 15 лет
    Поэтому ВЕСЬ хохляцкий ВПК будет в ШОПе....
    И буду как на ДМЗ и ЮМЗ-е разливать минералку и майонез...

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Связь есть. Ну, смотрите, Вас принимают в клуб любителей рыбной ловли , Вам рассказывают и обучают как и на что лучше ловить ту или иную рыбу, Вам выдают секретные места, где она водится, Вам открывают секреты лучших прикормок, Вам советуют какие лучше снасти приобрести, где качественне, где дешевле, в конце концов Вас даже вывозят на эту рыбалку и иногда вдолг, если у Вас нет денег сейчас, Вы же - член общества.
    Я уверена, что уловы у Вас повысятся, удовольствия будет намного больше, да и здоровья сохраните больше, чем по-старинке, ездить с бывшей команией, которая больше пьет, чем рыбу ловит
    Ну продолжим аналогию. А Ваш сосед из бывшей компании, который терпеть не может общество рыболовов, хотя его и побаивается, и на людях с обществом декларирует взаимную любофф (общество в свое время создавалось в пику такой же пьяненькой компании браконьеров-друзей его отца)), станет ругать Вас спьяну матом, писать на стенах Вашего дома обидные слова, протыкать колеса на Вашей машине, сыпать песок в бак, да и ваще, продавать бензин вдвое дороже, потому как единственная в радиусе 50 км от Вашего дома заправка принадлежит ему)) И еще перестанет покупать для своих вечеринок Ваш самогон, на котором Вы до сих пор неплохо зарабатывали, а запустит у себя свой перегонный аппарат).Рыбалка превратится в сомнительное удовольствие). А функционеры из общества рыболовов будут его журить и советовать Вам урегулировать самим Ваши взаимоотношения, ведь в сущности, все это соседские шалости, ведь не поджигает он Вашего дома. А то бы они канечно, со снастями и двустволками, к Вам заехали бы, его поурезонить. Да и ваще, сосед с друзьями уже не браконьеры, потому что поддержали общество в борьбе со злыми лесниками, а что пьют на рыбалке, так это их личное дело. Ваш самогон члены общества покупать ес-но откажутся, так как такой гадости по утрам они не пьют. Как и по вечерам впрочем, тоже) Ну а бензин, так он в их райцентре такой же дорогой, а поскольку Вы теперь крутой рыболов-общественник, то для Вас бензин по 2 евро, мелочь да и только..
    Востаннє редагував twine: 25.01.2008 о 16:36

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    хотя я на сомом деле думаю нашим политикам нкак не выгодно вступать в НАТО, всё это сказки никто туда не собирается вступать.
    В большой степени справедливое наблюдение. Большинству наших нынешних политиков аж печёт не хочется, чтоб страна поменяла правила жизни. Ведь тогда пирамиды коррупционные окажутся под дикой загрозой. Это ж им придётся бояться даже каких-то занюханных журналюг! И налоги платить! И объяснять майбахи и прочие "парижские вояжи"
    Хотя бы для начала процесса слома этой махины, оставшейся ещё с СССРовских времён, следует вступить в НАТО, в фонд помощи голодающим овцам Фарерских островов и какие там только ещё организации есть в Европе?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    Поэтому ВЕСЬ хохляцкий ВПК будет в ШОПе....
    И буду как на ДМЗ и ЮМЗ-е разливать минералку и майонез...
    ШОП (искажённое shop - магазин (англ.) это хорошо. Это мечта любого стрелялкоделателя, чтоб его стрелялки продавались.
    Интересно, а какие-такие стрелялки ДМЗ и ЮМЗ делают? Если под оными разумеются Зениты и проч., то они и нынче успешно летают и дальше будут летать мимо НАТЫ прямо у в космос.
    А с другой стороны, любому живому человеку нужней минералка и майонез, нежели невиданные железяки, которые то ли мощнее то ли чуть немощнее, чем в другой державе

Дописів
    1 821

Типово

Я вам удивляюсь.
    Неужели вы еще не поняли, что
    - бензин у нас БУДЕТ по 2 евро (и дороже) - вопрос только, как скоро.
    - цены на газ у нас БУДУТ европейскими - точно так же, не в следующем году, так через год. Глупо пытаться натопить сейчас впрок, пока подешевле.
    - Россия откажется от украинского оружия. Вопрос - как скоро.
    - Россия УЖЕ отказалась от наших РЛС. И это был вопрос времени.

причем все это - вне зависимости от политического курса (разве что называть будут разными словами: типа как януковичи кричали что газ по 130 гораздо лучше чем по 95, а вот по 95 это было гораздо хуже чем по 50).

Так что доводы об отказе от участия в современном мощнейшем блоке НАТО в пользу якобы дешевого газа/бензина, продажи России оружия и услуг РЛС
    ПРОСТО СМЕШНЫ - в итоге окажемся и без НАТО и без всего вышеперечисленного.

Поэтому предлагаю не заниматься маячнёй, а сделать выбор в пользу Украины равной среди сильных.
    10 SIN
    20 GOTO HELL

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Sergey B. Да я Вас не убеждаю НИ В ЧЕМ Остыньте....
    смешной вы человек, сами кмпятитесь при этом другим говорите остыньте, как обычно чёто там себе придумаете у других и на это отвечаете, я что говорил что вы меня убеждаете?т.е. простто ответте на вопросы "незнаю" и всё, если ответа нет всё очень просто, ато всё какието сьезды, а на несколько прямых вопростов несколько прямах ответов дать не получается.
    зы. я не перегреваюсь, остывать не с чего. чего и вам желаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Поэтому предлагаю не заниматься маячнёй, а сделать выбор в пользу Украины равной среди сильных.
    а вам не кажется что для этого нужно сперва зделать Украину сильной, а иначе вы всерьёз верите что слабая Украина будет равной среди сильных
    Так что доводы об отказе от участия в современном мощнейшем блоке НАТО в пользу якобы дешевого газа/бензина, продажи России оружия и услуг РЛС
    да это и не доводы собственно, а вот доводов ЗА вступление сейчас столькоже нет как и ПРОТИв тоесть фактических нет. да и ктомуже кто вам сказал что украину туда возьмут? опять же кроме какихто пространных.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Creo Переглянути допис
    Я вам удивляюсь.
    Неужели вы еще не поняли, что
    - бензин у нас БУДЕТ по 2 евро (и дороже) - вопрос только, как скоро.
    - цены на газ у нас БУДУТ европейскими - точно так же, не в следующем году, так через год. Глупо пытаться натопить сейчас впрок, пока подешевле.
    - Россия откажется от украинского оружия. Вопрос - как скоро.
    - Россия УЖЕ отказалась от наших РЛС. И это был вопрос времени.

причем все это - вне зависимости от политического курса (разве что называть будут разными словами: типа как януковичи кричали что газ по 130 гораздо лучше чем по 95, а вот по 95 это было гораздо хуже чем по 50).

ПРОСТО СМЕШНЫ - в итоге окажемся и без НАТО и без всего вышеперечисленного.

Ну а при чем тут НАТО? Что мешает нам быть сильными среди равных, а не шарахаться от одного неравного союза к другому? Нас втягивают туда по геополитическим причинам, это понятно, при этом вовсе не собираются поддерживать наш ВПК, отдельные (и их не так мало) предприятия которого вполне конкурентоспособны на рынке вооружений НАТО. А куда нам спешить? И главное, зачем? Вы спорите с противниками НАТО, не приводя никаких обоснованных аргументов кроме эфемерного стремления в Европу, и той же русофобии против русофилии. Работайте, повышайте конкурентоспособность экономики и будет вам Европейское счастье.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Ну продолжим аналогию. А Ваш сосед из бывшей компании, который терпеть не может общество рыболовов, хотя его и побаивается, и на людях с обществом декларирует взаимную любофф (общество в свое время создавалось в пику такой же пьяненькой компании браконьеров-друзей его отца)), станет ругать Вас спьяну матом, писать на стенах Вашего дома обидные слова, протыкать колеса на Вашей машине, сыпать песок в бак, да и ваще, продавать бензин вдвое дороже, потому как единственная в радиусе 50 км от Вашего дома заправка принадлежит ему)) И еще перестанет покупать для своих вечеринок Ваш самогон, на котором Вы до сих пор неплохо зарабатывали, а запустит у себя свой перегонный аппарат).Рыбалка превратится в сомнительное удовольствие). А функционеры из общества рыболовов будут его журить и советовать Вам урегулировать самим Ваши взаимоотношения, ведь в сущности, все это соседские шалости, ведь не поджигает он Вашего дома. А то бы они канечно, со снастями и двустволками, к Вам заехали бы, его поурезонить. Да и ваще, сосед с друзьями уже не браконьеры, потому что поддержали общество в борьбе со злыми лесниками, а что пьют на рыбалке, так это их личное дело. Ваш самогон члены общества покупать ес-но откажутся, так как такой гадости по утрам они не пьют. Как и по вечерам впрочем, тоже) Ну а бензин, так он в их райцентре такой же дорогой, а поскольку Вы теперь крутой рыболов-общественник, то для Вас бензин по 2 евро, мелочь да и только..
    То есть, вы описали картину самого обычного шантажа и хулиганства. Вы в жизни как ведетесь на шантаж, не ищите методов усмирения хулиганов?
    То есть, если Ваша женщина, которую Вы разлюбили и сказали ей, что Вы от нее уходите, начнет Вам закатывать истерики, бегать по друзьям анговаривать на Вас, грозиться проколоть Вам шины, а Вашу новую пассию толкнуть под поезд, Вы скажите ей: Ок, дорогая, Я это все не переживу, поэтому я остаюсь. ?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

О!
    Уже мелодрама наклёвывается
    Сюжет поподробней поразвивайте, аж интересно!
    А в конце будет "В общем все умерли?"

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    То есть, вы описали картину самого обычного шантажа и хулиганства. Вы в жизни как ведетесь на шантаж, не ищите методов усмирения хулиганов?
    То есть, если Ваша женщина, которую Вы разлюбили и сказали ей, что Вы от нее уходите, начнет Вам закатывать истерики, бегать по друзьям анговаривать на Вас, грозиться проколоть Вам шины, а Вашу новую пассию толкнуть под поезд, Вы скажите ей: Ок, дорогая, Я это все не переживу, поэтому я остаюсь. ?
    Нет, ес-но, дак мы то ведь вроде как и не остались уже? А просто назло бывшей жене жениться на ее знакомой, которую она терпеть не могла, согласитесь, тоже как-то странно.. А нынешнее стремление в НАТО во многом именно так и выглядит. А не лучше ли просто пожить одному в свое удовольствие?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    О!
    Уже мелодрама наклёвывается
    Сюжет поподробней поразвивайте, аж интересно!
    А в конце будет "В общем все умерли?"

Дописів
    8 738

Типово

Я вам про Фому, а вы мне про Ерему.
    Почему-то другие страны покупают наше вооружение и не боятся, что не смогут получить зап. части или еще что-то.
    Победа коммунизма неизбежна!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    Я вам про Фому, а вы мне про Ерему.
    Почему-то другие страны покупают наше вооружение и не боятся, что не смогут получить зап. части или еще что-то.
    А всяким сириям-лаосам побарабану у кого перекупать подержанные железки

Сторінка 71 з 513 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті