| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неправдоподобно Пишут расстреливать не успевали, а вывозить расстрелянных успевали.
Легче вывозить и на месте стрелять. Поэтому полный бред. Секретность? А кто грузил убиенных? НКВД-шники не очень работать физически хотели.Когда приближался фронт, а планы не были выполнены - расстреливали массово: сгоняли узников в камеры подвалов и через дверцы для передаче еды стреляли с автоматического оружия... В последние дни в камеры бросали гранаты", - рассказал историк, научный сотрудник мемориального музея "Тюрьма на Лонцкого" Игорь Деревянный. "Тела вывозили грузовиком и прятали в спецместах, которые сегодня постепенно открывают
....нихто же не пытается лечить голубых, зачем лечить совков?... нехай себе ходют парадами с флагами и кричалками, смешат нормальных людей... эстрадные скоморохи однозначно им проигрываютТема: ностальгия по СССР это болезнь.. как ее лечить?
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
самый простой способ излечить "совков":
- отменить приватизацию бывших гос.предприятий;
- люстрация коррумпированного чиновничества;
- повысить зарплаты до европейского уровня;
- понизить цены до вменяемых.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Врачующий, исцелися сам - вна... на Игрень!ностальгия по СССР это болезнь.. как ее лечить?![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks