Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 85 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1696, показано з 661 по 680.

Тема: Детский Мир прощается с городом!..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Prokurat (старший)возникает вопрос вы пишите "Даже мне пришлось участвовать в том или ином качестве в шести объектах Красносельского" в каком качестве вам пришлось там участвовать, поскольку я дочь строителей и мои родители работали в одном проектном институте, который к слову сказать занимался проектированием строительства некоторых из перечисленных вами зданий, а также проектированием реконструкции этих зданий.....
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Prokurat (старший) Переглянути допис
    Я много лет нахожусь среди архитекторов Днепропетровска, со многим работал как главный конструктор и ни когда в адрес архитектуры Дольника не слыхал отрицания (кроме может быть 2-3х злобствующих архитекторов импотентов).

Наоборот подавляющее большинство как на уравне днепропетровских архитекторов, так на уровне архитекторов Украины отдают должное архитектуре Дольника и считают его одним из лидеров украинской архитектуры.

И второе. Соглашусь, что если опрашивать реализаторов "Озерки", расплодившихся работников секьюрити, менеджеров по продаже, а так же системных администраторов, то статистика может быть несколько иная.

К сожалению, и в этом сермяжная правда, настоящий архитектор не может ориентироваться на вкусы людей для которых доступны лубочные картинки и пошлая олеография.
    Известно, что проекты Дольника являются наглядным примерами КАК нужно строить. Не придерешься ни к чему. Работа на +5.
    Но, давайте не будим юлить. Вопрос стоит иначе. Если бы его проекты были бы примером ЧТО нужно строить, никто и слова не сказал бы. Город превращается в железобетонные джунгли.
    ДМ жалко( Ведь красивое здание.

Звідки Ви
    Откуда я?.. Не поверите, мы все оттуда :)
    Дописів
    3 755

Типово

Наоборот подавляющее большинство как на уравне днепропетровских архитекторов, так на уровне архитекторов Украины отдают должное архитектуре Дольника и считают его одним из лидеров украинской архитектуры.
    А вы спросите лучше не у архитекторов, а у дизайнеров и художников. О точно! Найдите художника котороый бы просто был фанатом этих творений и нарисовал хотя бы 2 картины на которой была бы изображена архитектура Дольника

Сильно подозреваю, что архитекторы смотрят исключительно с практической точки зрения- тут Дольнгик вне конкуренции. Я тоже как программист, люблю простые удобные сайты а не неюзабельные но красивые картинки. Но люди смотрят с эстетической точки зрения а удобства здания должны быть внутри.
    (© )( ©)
    Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

Судя по этому малявунку http://gorod.dp.ua/image2.php?page_id=719&n=01 и цум и ДМ и даже гостинница на месте.... только вместо фонтана, который освежал весь центр стеклянный прыщ какой-то торчит... правда и на месте "Европы" там какие-то сараюшки...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 248

Типово

Цитата Допис від МАN Переглянути допис
    А вы спросите лучше не у архитекторов, а у дизайнеров и художников. О точно! Найдите художника котороый бы просто был фанатом этих творений и нарисовал хотя бы 2 картины на которой была бы изображена архитектура Дольника
    Смотри на главную на данном сайте(башни)Это уже новое литцо города

Сильно подозреваю, что архитекторы смотрят исключительно с практической точки зрения- тут Дольнгик вне конкуренции. Я тоже как программист, люблю простые удобные сайты а не неюзабельные но красивые картинки. Но люди смотрят с эстетической точки зрения а удобства здания должны быть внутри.
    А почему вы тогда обсуждаете фасад ДМ? А не рассматриваете его удобства внутри?

Сильно подозреваю, что архитекторы смотрят исключительно с практической точки зрения- тут Дольнгик вне конкуренции.
    Это как?

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Цитата Допис від Prokurat (старший) Переглянути допис

К сожалению, и в этом сермяжная правда, настоящий архитектор не может ориентироваться на вкусы людей для которых доступны лубочные картинки и пошлая олеография.
    Конечно, Вы абсолютно правы. Все сплошь и рядом в нашем городе - ценители позднего Ренессанса, снующие по городу в норковых манто...
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Звідки Ви
    Дописів
    3 755

Типово

А почему вы тогда обсуждаете фасад ДМ? А не рассматриваете его удобства внутри?
    Потому что сносят и фасад, вместо того чтобы реконстриировать и поправить все внутри. И к тому же ничего лучшего строить на его месте не собираются.
    (© )( ©)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

странно, что дом на пересечении Баррикадной и К.Марска "лепили" и "растягивали" на металлоконструкции, но все же не снесли, а тут - снос однозначный..
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Егор Бу, это проект предварительный и чорт знает какого года давности. так шо не обольщайтесь, так, как на картинке в жизни не будет.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    1 425

Типово

Известно, что проекты Дольника являются наглядным примерами КАК нужно строить. Не придерешься ни к чему. Работа на +5.
    человек, запостивший данную чушь - провокатор.
    потому что
    1. неизвестно
    2. не на пять

но сказано так сладко и убедительно
    может это сам дольник под ником зашел?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Ежик,

... а разве СТРОИТ Дольник и Ко ...? ... Есть для этого чумазые строители ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    Егор Бу, это проект предварительный и чорт знает какого года давности. так шо не обольщайтесь, так, как на картинке в жизни не будет.
    Знаю... видел новые малюнки... на месте ДМ жуткий многоэтажный сарай, напоминающий америкосовский завод для боевиков, только местами застекленный...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 248

Типово

Цитата Допис від МАN Переглянути допис
    Потому что сносят и фасад, вместо того чтобы реконстриировать и поправить все внутри. И к тому же ничего лучшего строить на его месте не собираются.
    1.Бессмысленно
    2.Субъективно(ваше имхо)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 248

Типово

Цитата Допис від Егор Бу Переглянути допис
    Знаю... видел новые малюнки... на месте ДМ жуткий многоэтажный сарай, напоминающий америкосовский завод для боевиков, только местами застекленный...
    В таких случаях прилично писать в начале... мое мнение

Звідки Ви
    Дописів
    3 755

Типово

Да тут все субьективно.
    (© )( ©)

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Егор Бу Переглянути допис
    а можно и мне глянуть малюнки?

Типово

Сегодня вырос забор вокруг ДМ
    zumer.com.ua

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Сегодня вырос забор вокруг ДМ
    ага, и теперь на два года там начнеться, не пройти не проехать.
    Вчера в новостях ИИ сказал, что проход вдоль забора будет 2,5 метра и проезжей части занимать будет всего-то 80 см. Но я сегодня посмотрела, набрехал нам ИИ, проход метра 1,5-2, и 80% на проезжей части

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    ага, и теперь на два года там начнеться, не пройти не проехать.
    Вчера в новостях ИИ сказал, что проход вдоль забора будет 2,5 метра и проезжей части занимать будет всего-то 80 см. Но я сегодня посмотрела, набрехал нам ИИ, проход метра 1,5-2, и 80% на проезжей части
    Интересно, когда в этой стране народ опять устанет?
    zumer.com.ua

Apis.NET
    Guest

Сторінка 34 з 85 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті