| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аха-ха-ха. Надо срочно показать ваш ответ друзьям в скайпе!!! Он во-первых верен на 100%, а во-вторых поднимет в нашем чате бурю возмущений с мужской стороны, и поддержку с женской
))).
Что-то я тут зачиталась и никак спать не дойду:
Что нельзя делать американцам в России?
Кролик-Франкенштейн взбудоражил интернет
Съедобные монстры от Каси Хаупт
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Уехала наша родственница в четверг.
На прощанье сказала маме, что очень расстроена, получается, что зря приезжала (к родителям, которых 7 лет не видела).
Потратила много денег (прилетела и улетела самолетом, жила в гостинице, у родителей жить не захотела), а ей не за что холодильник купить, поэтому она продаст золото, которое ей мама подарила когда-то, и купит себе холодильник. Зачем это было говорить свекровиТакое впечатление, что она приезжала не требовать с родителей дарственную, а продавать их квартиру
Но она своим приездом добилась невозможного. Разозлила моего мужа настолько, что он решил не отказываться от наследстватак что больше никаких дарственных не нужно. Всё поровну.
мда..... а муж правильно сделал, чего отказываться? вы что самые богатые? все по справедливости![]()
фух, Аришик, очень за вас переживала. Скорейшего восстановления Сергею!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Approved by Boberchuk
Бегло просматриваю предыдущий том флудилки ))
Илона, спасибо за клипы с зайчиком Шнуфером, сразу же беру себе на заметку, в сентябре новые номера малышам ставить буду![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks