Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 650 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 301 по 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    доброе утро!
    с датками кому положено и пенделей желающим!!!!!!!!
    АленаС - скорейшей встречи с масей!!!

спасибо!! надеюсь, что декретные получу в этом месяце а то на 36 неделе уже в РД
    чего эт тебя в родом на 36? на сохранение?

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    чего эт тебя в родом на 36? на сохранение?
    у меня первые роды - ЭКС, поэтому Г сказала (да и я знаю что по приказу МОЗ) в 36 недель госпитализация под наблюдение и определение тактики родов

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Доброе утро всем!!!

Субботние пузики ovladi, Lenusik27, priva2 с новой неделькой

Лидерам пенделечков чудодейственных!!!!!!!

Дописів
    10 691

Типово

Доброе утро всем ))))))) девчонки, а где лучше (цена/выбор) купить специальные колготки или чулки для беремчиков, чтоб ноги не отекали (у меня не отекают, но надо для одного мероприятия), дайте адрес, желательно не интернет магазина, т.к. в воскр надо купить

Типово

приветики!!!с новой неделькой пузики!!!!

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро,кому положено-с недельками

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 550

Типово

Всем доброе утро) меня и моих субботних коллег с недельками)) время все таки летит))) сегодня слава богу выспалась) вставала писать только три раза за ночь))))

Дописів
    1 550

Типово

Девочки а пупок почему вылазит?) у меня в первую б не вылез но я это списываю на то, что у меня столько жира была на животе))))) живот не выглядел как у б а как просто у человека имеющего лишний вес) а сейчас я худее и живот более упругий и пупок уже на подходе)

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

доброе утро!!! Всех субботних пузиков с новой неделькой !!!!
    Лидерам и всем желающим - чудо действенный пенделек!!!!!!!!!!!

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки а пупок почему вылазит?) у меня в первую б не вылез но я это списываю на то, что у меня столько жира была на животе))))) живот не выглядел как у б а как просто у человека имеющего лишний вес) а сейчас я худее и живот более упругий и пупок уже на подходе)
    ИМХО мышцы и фасции более поддатливые, во 2-ую Б всегда (ну почти) живот больше. У меня СБ в 1-ую Б не вылез, и сейчас намеков нет

Дописів
    1 440

Типово

Всем привет!!!! Субботних пузиков и пузожителей с новой неделькой!

Хороших выходных!!!

Всех новоиспеченных мамочек с рождением скровищ!!!

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Привет красотка, давно не видела тебя с сынулей! У меня тоже богатырь

Слава Богу сегодня уже пятница, всю неделю разгр****а завалы на работе после отпуска, дурдом короче!
    Люди, как же меня мучают судорги ночью караул, наверное сегодня куплю себе витамины для беременных с кальцием! Я то говорила своей Г об этом, а она мне выписала пить магне В-6.....
    привет, Наташнька! С возвращением! Видела ваши фотки, обалденные! Красота неимоверная! Тоже в отпуск хочу, думаю, в августе удастся вырваться! Как раз перед декретом.
    С сынулей и хорошим узи! Будем мужиков воспитывать ))))) Ты уже начала приобретать гардероб? Я позавчера в мазекеар была, носочки с машинками и светофорами купила ))))

Попей кальций, только не дольше 30 недели. Чтоб переизбытка не было.

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Хотела ещё спросить. Есть слепки ручки и ножки для деток.
    Кто-нибудь делал? Получалось? С какого возраста они продаются?Долучення 1174238
    мне такую штуку подарили, написано, что с любого возраста, от 0... пока, естественно, не делала )))

По поводу пупка... у меня тоже вылез, хотя жира ни грамма. Сейчас хожу с пупком а-ля "глаз циклопа" )))) У меня он вылез по причине наличия пупочной грыжи с детства. Г сказала, есл будет беспокоить, носить бандаж.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Нужен совет опытных!

Какую коляску выбрать: Tako Princess Долучення 1174493 или Adamex Mars Долучення 1174496?
    От лифта не завишу, живу на первом этаже.
    Мне предлагают и ту и ту б/у. Можно ли купить коляску после одного ребенка?
    Адамекс
    У меня он только начал вставать на место)))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

По моему, связи с весом особой нет. Просто живот растет, форма живота может быть разной, строение пупка тоже у всех отличается: у кого то больше боковые стороны живота растут, а у кого то центр и тогда живот просто натягивается возле пупка, вот он и пытается вылезти.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем привет!!! Хороших выходных всем!!!
    Субботние пузики с недельками вас!!!
    И всем желающим родить пенделя и кулачки на легкие роды!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня в первый раз тоже пупок не вылазил, а в этот раз торчит

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем привет!!! Субботних пузиков с новой неделькой !!!!
    Лидерам и всем желающим - чудо действенный пенделек и @@@@@@@@@

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, может и баян, но не удержалась, чтобы с вами не поделиться)))):

Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?! Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Так и родила под общий ржач своего сыночка. ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Всем привет! Субботних девочек и меня с очередной неделькой!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    С доношенной Б тебя))))))

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    с доношенной Б!!!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Нужен совет опытных!

Какую коляску выбрать: Tako Princess Долучення 1174493 или Adamex Mars Долучення 1174496?
    От лифта не завишу, живу на первом этаже.
    Мне предлагают и ту и ту б/у. Можно ли купить коляску после одного ребенка?
    Для зимы взяла бы Tako Princess, она более закрытая.
    После одного ребенка можно купить хорошую, а можно и нет.
    Просто у каждой вещи есть свой запас прочности. Бывает, что коляска в идеальном состоянии после одного ребенка со вторым через месяц использования начинает рассыпаться, т.к. её ресурс начинает исчерпываться. А бывает, что и троих детей одна коляска спокойно выкатывает). Все зависит от качества самой коляски и режима её использования. У меня в трех колясках верх всегда был в идеальном состоянии, ходовая приходила в негодность быстрее.

Сторінка 16 з 650 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті