Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 650 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 281 по 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем привет!
    Кому положено с неделькой!
    Всего день не заходила на форум, а тут столько событий. Аля родила, новый домик...
    Девочки выпишите мне пендель действенный. Сил нет уже ждать встречи.
    Цитата Допис від alivka.com Переглянути допис
    Поздравляю Алечку Аливку с рождением маленького ангелочка!

Я - первая! Я - первая!) Все параметры сообщит Аля сама
    С рождением малышки! Красивое имя! Скорейшего восстановления и вкусного молочка!

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Не судите строго, писать не мастак
    Spoiler Spoiler: отчет 
    И так, наш отчет.
    Так как у меня было уже 41 неделя и 4 дня, было принято решение сдаться в ПЦ. Приехали на приемный покой, пришла заведующая патологией Б., сказала, если больше 41 недели надо делать индукцию родов, т.к. каждый день после 41 недели может угрожать жизни ребеночка, и я согласилась. Решили меня ложить в патологию, а на следующий день на 6.00 назначили индукцию родов. Ночью спала очень плохо, с одной стороны было стремно, а с другой стороны боло очень радостно, что я завтра точно встречусь со своей малышкой. Утром 27.06 в 06.15 меня перевели в родзал на первом этаже (на пятом все было занято). Сделали КТГ и примерно в 7.30 прокололи мне пузырь (дядечка огромных размеров , не знаю имени, они решили не знакомиться, т.к. рожать я все равно в их смену не буду), минут через 10 начались у меня схватки, при чем сразу ощутимые и с интервалом в 3-4 минуты. В 8 пришла следующая смена, врач Миргородская Виктория Николаевна и акушерка Ирина (вроде тоже Николаевна, точно не помню), познакомились, приятные женщины, сразу как то расположили к себе. Посмотрели меня, сказали открытие 4 пальца, ждем. В 9 приехал муж, мы ходили по родзалу, стоять было больно, лежать тоже, могла только ходить и прыгать на мячике. Примерно к 13.30 накрывало меня по полной, стало тужить, посмотрели открытие полное, но головка еще высоко, сказали висеть на шведской стенке, и после трех схваток на стенке, врач кричит мне – «а ну, быстро на кровать», я еле переползла на кровать и ... на первой же потуге моя малышка просто выскочила на руки акушерки, я даже опомниться не успела, произошло это чудо в 13.50. Положили мне маську на живот и так с ней мы пролежали 2 часа. Акушерка меня поблагодарила, за то что я не порвалась и им не пришлось меня штопать, т.к. им срочно надо было бежать в соседний родзал, где уже рожала другая девочка, был аншлаг. Через два часа нас взвесили 3400, померяли 52 см. Потом перевели в послеродовую палату на 3 этаже. Там мы пробыли 3 дня, выписали нас 30.06. Доченьку назвали Виктория. Сейчас привыкаем друг к другу и к новому образу жизни.
    Спасибо, за позитивный отчет!

Дописів
    9 913

Типово

Irini ,получите распишитесь

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    у меня ситуация аналогичная,официалка одна,на руки совсем другая з.пл.,тебе видимо из фонда фирмы выплатили,а мне в бухгалтерии намекнули,что будут ждать пока соцстрах им перечислит,хотя наша фирма далеко не бедная и фонд не пустой...
    Так по другому они и не могут. У меня так же с первым было.фирмы ж не свои деньги платят и что соцстрах для вас выделяет.

Дописів
    502

Типово

приветики! пятничных с недельками! Я наконец-то с больничным, осталось закинуть на работу... Г меня сегодня ругала - мол живот совсем маленький на такой срок, спросила точно ли я помню дату посл. М, на УЗИ надо топать с первым меня точно также запугивали, мол маловесный будет, а родился 3200, так что настраиваю себя что у меня просто конституция такая

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Привет! Мы родились 30 июня, 52 см 3200
    Поздравляю! Всего самого наилучшего родителям и малявочке.
    Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    приветики! пятничных с недельками! Я наконец-то с больничным, осталось закинуть на работу... Г меня сегодня ругала - мол живот совсем маленький на такой срок, спросила точно ли я помню дату посл. М, на УЗИ надо топать с первым меня точно также запугивали, мол маловесный будет, а родился 3200, так что настраиваю себя что у меня просто конституция такая
    Поздравляю с декретным листом!
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Irini ,получите распишитесь
    Спасибо.

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет отпустили меня домой на ночевку. Девчонки на строчили вы столько страниц, буду перечитывать

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Так по другому они и не могут. У меня так же с первым было.фирмы ж не свои деньги платят и что соцстрах для вас выделяет.
    согласно закону-работодатель обязан выплатить больничный в ближайший расчетный период существующий на предприятии из собственных фондов и ожидать перевода из соцстраха,но если конечно фонды на фирме пустые нет выплат зарплат и т.п.,то по другому они и не смогут,придется ждать перевода из соцстраха,а ждать можно и полгода...я уже в третий раз ухожу в декрет на своей фирме,фирма не бедная,все зависит от руководителя,если даст добро бухгалтерии на выплату из фонда,то ждать максимум пару недель,в принципе так было раньше....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

и мне сегодня в жк намерили живот ровно такой же как месяц назад, я теперь сижу голову ломаю.. сегодня мерила врач, а обычно медсестра, может они просто по-разному меряют? В прошлый раз замерила, говорит не по размеру, мол больше чем должен быть. Г. сказала что растет не равномерно, а рывками.. Девочки, у кого как?

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    и мне сегодня в жк намерили живот ровно такой же как месяц назад, я теперь сижу голову ломаю.. сегодня мерила врач, а обычно медсестра, может они просто по-разному меряют? В прошлый раз замерила, говорит не по размеру, мол больше чем должен быть. Г. сказала что растет не равномерно, а рывками.. Девочки, у кого как?
    Живот может не меняться,а только ВМ должна измениться

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

девочки, спасибо огромное за поздравления! Мне очень и очень приятно

у нас все хорошо)) привыкаем с дочкой друг к другу) и отходим после родов)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    11 434

Типово

Аля - ИСКРЕННЕ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! ПУСТЬ ДОЧЕНЬКА РАСТЕТ ЗДОРОВОЙ И КРАСИВОЙ! МАМЕ - СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ, РАДОСТИ ОТ ОБЩЕНИЯ С ДОЧЕНЬКОЙ.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Нужен совет опытных!

Какую коляску выбрать: Tako Princess Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tako-princess-fantasy-08-500x500.JPG
Переглядів: 48
Розмір:  37,6 КБ
ID:	1174493 или Adamex Mars Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  mars 5MR-350x350.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  22,8 КБ
ID:	1174496?
    От лифта не завишу, живу на первом этаже.
    Востаннє редагував svetik_87: 06.07.2013 о 19:48

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Нужен совет опытных!

Какую коляску выбрать: Tako Princess Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tako-princess-fantasy-08-500x500.JPG
Переглядів: 48
Розмір:  37,6 КБ
ID:	1174493 или Adamex Mars Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  mars 5MR-350x350.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  22,8 КБ
ID:	1174496?

Мне предлагают и ту и ту б/у. Можно ли купить коляску после одного ребенка?
    а почему ж нельзя покупать бу,у меня с сыном была бу чико вд6,сейчас вот хочу новую купить,рассматриваю тако.Ну прежде всего смотрите,по весу,.как легко ее будет тягать по этажам, и если есть лифт то будет ли она проходить в него

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    согласно закону-работодатель обязан выплатить больничный в ближайший расчетный период существующий на предприятии из собственных фондов и ожидать перевода из соцстраха,но если конечно фонды на фирме пустые нет выплат зарплат и т.п.,то по другому они и не смогут,придется ждать перевода из соцстраха,а ждать можно и полгода...я уже в третий раз ухожу в декрет на своей фирме,фирма не бедная,все зависит от руководителя,если даст добро бухгалтерии на выплату из фонда,то ждать максимум пару недель,в принципе так было раньше....
    Это по старому, а по новому : пока соцстрах не получит больничный и не перечислит деньги на предприятие, то предприятие деньги не выплатит.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем привет!
    Кому положено с неделькой!
    Всего день не заходила на форум, а тут столько событий. Аля родила, новый домик...
    Девочки выпишите мне пендель действенный. Сил нет уже ждать встречи.
    Лови пенделек чудодейственный!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    4 575

Типово

Alivka и Foxama поздравляю вас с рождением деток! Всего вам самого хорошего!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Хотела ещё спросить. Есть слепки ручки и ножки для деток.
    Кто-нибудь делал? Получалось? С какого возраста они продаются?Долучення 1174238
    Мы делали где- то в 2 месяца Алискиных, все получилось, висит в спальне на стене.
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Ох свежо в памяти как в первый раз мамы уговаривали мужа отвезти меня в багажнике в роддом и оставить там до родов, а я сопротивлялась. Ляпнула им, что у меня раскрытие 4 см и что со дня на день рожу, а проходила больше недели. Попили все мою кровушку, как вспомню так и вздрогну... РРРРРР
    У меня 2 пальца уже минимум 10 дней. А с Алисой так с 34 до 40 недель и ходила.

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    столько было счастья, когда мы около 9ч за ней вернулись, всей детворе похвасталась, что меня забирают родители. По дороге с больницы купили мыльные пузыри, немного побаловались. В садик возвращаться не хотела, что вполне логично, пообещала, что заберу пораньше. И напомнила, что сегодня пяьница, последний день и впереди два выходных дома. Как-то так
    Моя б точно не вернулась опять в сад. Закатила бы истерику... Ну хоошо, что все переделали!

Я когда рожала, то с нами рожала женщина, у которой живот выглядел как на 6 месяцев примерно, но она уже перенашивала, у нее было 41 уж неделя, шла 42-я... У нее просто жуткий токс был, лежала в больнице, похудела на 7 кг, а когда поправилась говорит, что с того веса, что становилась на учет набрала всего 5 кг.

Аля - С рождением доченьки!!! Здоровья тебе и ребеночку!!! Скорейшего восстановления и возвращения домой!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мы делали где- то в 2 месяца Алискиных, все получилось, висит в спальне на стене.

У меня 2 пальца уже минимум 10 дней. А с Алисой так с 34 до 40 недель и ходила.
    у меня на 35 неделе пробка отошла. и при этом я родила ровно в ПДР. Так что нечего разводить панику, и кому-то из родственников рассказывать про это. когда родите, тогда все и узнают

Дописів
    502

Типово

доброе утро!
    с датками кому положено и пенделей желающим!!!!!!!!
    АленаС - скорейшей встречи с масей!!!
    Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    спасибо!! надеюсь, что декретные получу в этом месяце а то на 36 неделе уже в РД

Сторінка 15 з 650 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті