Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 650 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 261 по 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Привет! Мы родились 30 июня, 52 см 3200
    Дашенька поздравляю с доцей!!Вкусного молочка ей а вам с папой спокойных ночек!!!!!!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Выделенное меня сразило! С моей бы такой номер не прошел! из области фантастики))
    столько было счастья, когда мы около 9ч за ней вернулись, всей детворе похвасталась, что меня забирают родители. По дороге с больницы купили мыльные пузыри, немного побаловались. В садик возвращаться не хотела, что вполне логично, пообещала, что заберу пораньше. И напомнила, что сегодня пяьница, последний день и впереди два выходных дома. Как-то так

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Это классно, что идет улучшение!!!!!!
    А что за колясочка, где заказали?
    Я еще ни как не определюсь какую и где заказать?
    http://kapitoshik.at.ua/shop/1037/de...v1-verdi-zippy вот такую заказали, только цвет z18. долго очень выбирала, хотела сильно даду парадайс гламур, но поюзав их хорошенько остановилась на этой, т.к. у дады амортизация совсем никакая. но внешне она конечно круче.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Что это за упражнения? Мне не попадались
    ссылочек не дам, ничего не осталось в закладках. Там вначале идут просто втягивания живота с правильным дыханием, потом со временем разные упражнения, это надо погуглить. Еще понравился комплекс Синди Кроуфорд 12-минутный, первый после родов специальный, следующие уже как-то мне не нра. Я больше с Джиллиан Майклз потом занималась.

Дописів
    443

Типово

привет девочки)
    Foxama и Аливка с новорожденными! пусть детки радуют свои здоровьем а мамочки побыстрей восстанавливаются!)))
    слава Богу пятница,впереди выхи-ура!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    И, кстати, по поводу утяжек после родов - специалисты не советуют. Мышцы живота в бандаже или утяжке ничуть не привыкают к сжатому состоянию, наоборот, они "разучиваются" трудиться, и подтянуть потом живот становится еще сложнее.
    Тоже такое слышала. Мне лично послродов было сложно свой живот как-то туго пережимать, всовывать куда-то, были неприятны любые пикосмновения к нему и ниже...
    Были мощные утягивающие трусы, но не смогла в них ходить. Сейчас в продаже есть микрофибровые, они помягче, вот такие бы я одела на первое время, чтоб пустой живот не висел-не болтался)))).
    Я ничего абсолютно не делала для пресса, само все втянулось-утянулось. Активный образ жизни, послеродовая диета и все!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    ссылочек не дам, ничего не осталось в закладках. Там вначале идут просто втягивания живота с правильным дыханием, потом со временем разные упражнения, это надо погуглить. Еще понравился комплекс Синди Кроуфорд 12-минутный, первый после родов специальный, следующие уже как-то мне не нра. Я больше с Джиллиан Майклз потом занималась.
    Спасибо, буду гуглить

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Ой, девчёнки, расстроил меня мой директор!
    Дал декретных в 4 раза меньше, чем обещал, т.к. З.п. у меня официальная была в 4 раза меньше, чем фактическая. Хотя обещал дать не по официалке.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Не удобно цитировать с телефона ((((
    Капают мне актовегин и глюкозу , а также направили на барокамеру .

Я оформлялись одна, была в синей кофточке )))
    Домой не отпустили (((( Ну надо так надо !
    Главное что бы сынок был здоров!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Хотела ещё спросить. Есть слепки ручки и ножки для деток.
    Кто-нибудь делал? Получалось? С какого возраста они продаются?Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01127.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  76,8 КБ
ID:	1174238

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    , по поводу первой фразы, это точно, что нужно пользоваться своим положением, пока есть это самое положение .
    А вторая фраза, ух, какая ты свирепая . Представляешь, родишь через недельку, некому будет "дракона показывать"
    Ох свежо в памяти как в первый раз мамы уговаривали мужа отвезти меня в багажнике в роддом и оставить там до родов, а я сопротивлялась. Ляпнула им, что у меня раскрытие 4 см и что со дня на день рожу, а проходила больше недели. Попили все мою кровушку, как вспомню так и вздрогну... РРРРРР

Дописів
    672

Типово

Дал декретных в 4 раза меньше, чем обещал, т.к. З.п. у меня официальная была в 4 раза меньше, чем фактическая. Хотя обещал дать не по официалке.
    у меня ситуация аналогичная,официалка одна,на руки совсем другая з.пл.,тебе видимо из фонда фирмы выплатили,а мне в бухгалтерии намекнули,что будут ждать пока соцстрах им перечислит,хотя наша фирма далеко не бедная и фонд не пустой...

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис

в голубой футболке, темные волосы? Сидела возле стола медсестры? Я былав красном в клетку сарафане и муж в черной рубашке.
    Конечно, это самое главное!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    а мы сегодня были у Г, показала ей второе узи, сходили на КТГ-9 баллов у нас)) так что отпустили нас домой. продолжаю пить актовегин и тивортин, и через неделю повторим узи. дай Бог многоводие уйдет.еще колясочку заказали))
    Поздравляю с хорошим КТГ и с покупкой колясочки!!!

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    были на Майорке вот чуть чутьДолучення 1174179Долучення 1174182
    Красотульки!!!!

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    а мы вчера немножко прикупились.купили 4 трикотажных костюмчика,один нарядненький и три повсегдневных,кофточку,носочки и две трикотажные шапочки простенькие с завязками-вдруг пригодятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    С покупочками!!!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Ох свежо в памяти как в первый раз мамы уговаривали мужа отвезти меня в багажнике в роддом и оставить там до родов, а я сопротивлялась. Ляпнула им, что у меня раскрытие 4 см и что со дня на день рожу, а проходила больше недели. Попили все мою кровушку, как вспомню так и вздрогну... РРРРРР
    Ой я всех так построила в первую беременность, что боялись спросить даже не ну а че, зачем мне лишние нервы. Я вообще родителям даже и не говорила даты точные, все говорила предположительно, а когда меня на сохранение положили так только муж знал, я итак со слезами там лежала, все никак дождаться не могла, а так бы меня еще все задал бывали расспросами ну когда, ну как, ну что?
    Хотела ещё спросить. Есть слепки ручки и ножки для деток.
    Кто-нибудь делал? Получалось? С какого возраста они продаются?Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01127.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  76,8 КБ
ID:	1174238
    совсем малявочкам сделать неудобно, мы одну такую просто испортили, потому что там нужно надавить сильно, а крохотульку сильно не надавишь.

Вот это правильный настрой! Пусть быстрее все откапают и отпустят тебя домой

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Наткнулась в твиттере, понравилась, сидела ржала долго : В наше время в автобусе уступить место беременной, может только другая беременная....
    Доля правды в этом может и есть....
    Я в основном с мужем на машине передвигаюсь, но пару раз ездила сама по магазинам автобусом- всегда уступали место....
    При чем один раз как у Mari_ja усаживали бабули пенсионерки, хотя ехала тоже пару остановок....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Не раскисай! Всё будет хорошо! @@@@

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Не расстраивайся, понятно, что обидно((( главное, чтобы с доцей все было хорошо!!!
    У меня точно такая же ситуация, выплатят по минимальной зп, та что по белой бухгалтерии, хотя зп в пять раз больше

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    в голубой футболке, темные волосы? Сидела возле стола медсестры? Я былав красном в клетку сарафане и муж в черной рубашке.
    Конечно, это самое главное!
    Ага, это была я ))))))

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем спасибо за поддержку!!! )))

Пока ходила на барокамеру - девочку увезли рожать.

Сторінка 14 з 650 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті