| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
столько было счастья, когда мы около 9ч за ней вернулись, всей детворе похвасталась, что меня забирают родители. По дороге с больницы купили мыльные пузыри, немного побаловались. В садик возвращаться не хотела, что вполне логично, пообещала, что заберу пораньше. И напомнила, что сегодня пяьница, последний день и впереди два выходных дома. Как-то так![]()
http://kapitoshik.at.ua/shop/1037/de...v1-verdi-zippy вот такую заказали, только цвет z18. долго очень выбирала, хотела сильно даду парадайс гламур, но поюзав их хорошенько остановилась на этой, т.к. у дады амортизация совсем никакая. но внешне она конечно круче.
ссылочек не дам, ничего не осталось в закладках. Там вначале идут просто втягивания живота с правильным дыханием, потом со временем разные упражнения, это надо погуглить. Еще понравился комплекс Синди Кроуфорд 12-минутный, первый после родов специальный, следующие уже как-то мне не нра. Я больше с Джиллиан Майклз потом занималась.
Тоже такое слышала. Мне лично послродов было сложно свой живот как-то туго пережимать, всовывать куда-то, были неприятны любые пикосмновения к нему и ниже...
Были мощные утягивающие трусы, но не смогла в них ходить. Сейчас в продаже есть микрофибровые, они помягче, вот такие бы я одела на первое время, чтоб пустой живот не висел-не болтался)))).
Я ничего абсолютно не делала для пресса, само все втянулось-утянулось. Активный образ жизни, послеродовая диета и все!![]()
Ох свежо в памяти как в первый раз мамы уговаривали мужа отвезти меня в багажнике в роддом и оставить там до родов, а я сопротивлялась. Ляпнула им, что у меня раскрытие 4 см и что со дня на день рожу, а проходила больше недели. Попили все мою кровушку, как вспомню так и вздрогну... РРРРРР
Ой я всех так построила в первую беременность, что боялись спросить дажене ну а че, зачем мне лишние нервы. Я вообще родителям даже и не говорила даты точные, все говорила предположительно, а когда меня на сохранение положили так только муж знал, я итак со слезами там лежала, все никак дождаться не могла, а так бы меня еще все задал бывали расспросами ну когда, ну как, ну что?
совсем малявочкам сделать неудобно, мы одну такую просто испортили, потому что там нужно надавить сильно, а крохотульку сильно не надавишь.
Вот это правильный настрой! Пусть быстрее все откапают и отпустят тебя домой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks