| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аришик, сил вам и терпения! Все будет ТОЛЬКО хорошо. Скорейшего выздоровления мужу.
Ира, все будет хорошо-иначе не может быть! вы молодцы
Фух, Аришик, Ира, СЛАВА БОГУ!
мужу скорейшего восстановления! и хорошей гистологии
Аришик! Замечательно,что все прошло хорошо!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ира, слава богу, что все прошло хорошо. Сил Вам и скорейшего восстановления после операции. Ир, если нужна помощь с детками, обращайся. Может в выходные нужно посидеть, погулять. Может нужно тебя отвезти/привезти на машине. Не стесняйся, обращайся пожалуйста.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Ирочка, как я рада, что все хорошо!Хоть бы гистология была нормальной)
Фух, можно идти спать)
ой хорошо, когда все хорошо)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ирочка, очень рада, что операция прошла успешно! Сереже сил и скорейшего выздоровления! Все будет хорошо!!!!!
Аришик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Серёже и сил для восстановления!!!!!!!!!!!!!
Ира, Аришик, хорошо, что операция благополучно прошла! Желаю легкого восстановительного периода!
Девочки, милые спасайте!!! Понятное дело, что уже утром, но у меня сломалась стиральная машинка(((((, там вещи лежат. Я уже и воду сама спустила, а она все равно не открывается
((. Если по сути, то мне нужен на завтра мастер, который её сможет починить, дайте телефончик или любые координаты!!! пожалуйста!
![]()
Ира, СБ, можно немного выдохнуть. Хорошей гистологии и быстрейшего восстановления!
Доброе утро
Я думала, что после вчерашней пятичасовой прогулки ребенок будет спать до обеда, но...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks