| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выставка продлена на 3 недели.
До 28 июля 2013 года
![]()
Очень понравилось на выставке! Есть такие работы крестиком, что издали не понятно, как вышито, до того мелкие крестики. Два котика просто поразили! Восторг!
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
На выставке не была, т.к. С ребенком туда телепаться по жаре не стану, а без меня не останется ни с кем. Хотя посмотреть хотелось бы... Я вышиваю для себя, для души, поэтому ни на кого не ровняюсь и ошибок не стыжусь. Вышиваю на 14 и у меня ничего не светится. Один мой домик долгострой чего стоит! Никаких просветов! Но я шью на хорошей плотной канве, может в этом дело.
Маковка, очень красивые работы! Я тоже люблю бискорню. Моя первая проба вышивалась для Джаги, в подаркоомбене ))
Востаннє редагував Garden: 07.07.2013 о 09:57
Востаннє редагував Garden: 07.07.2013 о 09:57
manuna, хвастушки - супер! А кофе - вообще нечто, я этот дизайн вообще первый раз отшитым вижу, смотрится великолепно! Я себе только могу представить, какая это красота в жизни!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks