Некоторые оказывается не слышали о нашей выставке
Добро пожаловать
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Некоторые оказывается не слышали о нашей выставке
Добро пожаловать
![]()
Сегодня заходили в Диораму, а нам сказали что вход стоит 4 грн, даже показали какой-то приказ директора...
Был бы день подлинее и сон и ребенка подольше и поспокойнее (без маминой сиси), уже б давно вышила. Я яблочки меньше чем за три недели закончила, а груши то начинаю, то бросаю. Очень хочу повесить их вместе на новой кухоньке и взяться за сапожки димовские, чтоб хоть один к НГ вышить успеть.
Юля, даже не думай! Это такой гемор!
Вообще, это самая дешёвая двунитка, купила, потому что мне для сумки самое оно показалось. Ну и по цвету на лён смахивает.
Вышивать с непривычки сложно, очень тяжко считать места под крестики)))
Эту малютку не размечала.
апд. народ в отзывах о двунитке пишет, что крестики получаются вытянутые, но я так понимаю, есть много разных двуниток, мне вроде повезло, рисунок не растянулся, крестики квадратные, а не прямоугольные.
Укусю!
Да, мнения...
Меня даже 16-я уже не устраивает. Видны проблески между крестиками. "Отпускно-дачную" мелочь оберег шью на 18-ой. Но там все так ярко, что просветов не видно. А вот сяду за Виноградницу и тогда определюсь -останавливаться на 18 или уходить на еще мельче.
Вы на выставке были? Мне после Светиных работ стыдно и заикаться, что я сижу на 18-ой.
А 14-я для меня УЖАС!!!!!!!!!!!!!! Я по неопытности, года 4 назад вышила на ней "Мираж" (пустыня с глазами) и год она валялась. Вся как в манке с белыми просветами. Даже оформлять было стыдно. Подружка выклянчила. И слава Богу-с глаз долой!)))))))))))
Давно ничего не показывала.
Закончила наконец-то свой долгострой - "Сладкие грезы" от Новой Слободы. Коты вышивались на одном дыхании, а вот часы скрипя зубами
Моё новое увлечение - бискорню! Это первая, простенькая так сказать для пробы (вторая уже в процессе)
Ну и чуть-чуть летнего настроения - Бабочки
Первая из трёх магнолий Ланарте, но я вышиваю подбором и не на равномерке, а на канве с люрексом. Olka_V спасибище за ниточки!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks