Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 73 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1450, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Тетки - территория обмана

Дописів
    13 808

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    приз за мужество-2
    Сама в шоке)))Несколько раз порывалась бросить,но таки осилила))

Типово

Возар воспитывает в женщинах мужество. это пи3дец
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від samakarma Переглянути допис
    Возар, Вы можете это сжать?
    Опытный мужик насквозь видит эту б..лядскую натуру? Верно?
    .....так онаж не б....лядь. Б...лядь - по идее, это та, которая может и имеет тех, кого хочет. Или денег дают. А в данном случае такое отношение к мужчине никакого отношения к количеству ее реальных мужчин может не иметь...что и забавно....несколько.... Как назвать такую?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    .....так онаж не б....лядь. Б...лядь - по идее, это та, которая может и имеет тех, кого хочет. Или денег дают. А в данном случае такое отношение к мужчине никакого отношения к количеству ее реальных мужчин не имеет...что и забавно....несколько.... Как назвать такую?
    то сука. бльдя имеют все кто хочет.

Дописів
    1 870

Типово

Возар, какая-то у вас достаточно скомканная концовка получилась. Как будто вы сознательно оборвали пару страниц повествования. Заложили бедную девочку на две фундаментные плиты, покрыли сверху непробиваемой кровлей вечной деградации и восторженного воззрения на Него, любимого.
    Минет-кульминация повествования??? Т.е. по сути своей мужчина достиг экстремума своих желаний и получил те "сиськи"навсегда. Ему стало скучно не потому, что нет ничего далее, а потому что он этих далей в погоне за "сиськами" изначально и не искал, основываясь на собственном развитии. И скучно ему от осознания собственной примитивной конструкции.
    Но образ вы прописали красочно- Заточение женского развития-надежда на мужское превосходство.

Типово

И скучно ему от осознания собственной примитивной конструкции.
    так не бывает

Дописів
    635

Типово

.....так онаж не б....лядь. Б...лядь - по идее, это та, которая может и имеет тех, кого хочет. Или денег дают. А в данном случае такое отношение к мужчине никакого отношения к количеству ее реальных мужчин может не иметь...что и забавно....несколько.... Как назвать такую?
    Возар, даешь краткий тезис.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    приз за мужество. вам, за то шо прочитали
    Спасибо.
    Я старалась.
    Тренирую выдержку.

Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    так не бывает
    Значит повесть в раздел "Фантастика"

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    Возар, какая-то у вас достаточно скомканная концовка получилась. Как будто вы сознательно оборвали пару страниц повествования. Заложили бедную девочку на две фундаментные плиты, покрыли сверху непробиваемой кровлей вечной деградации и восторженного воззрения на Него, любимого.
    Минет-кульминация повествования??? Т.е. по сути своей мужчина достиг экстремума своих желаний и получил те "сиськи"навсегда. Ему стало скучно не потому, что нет ничего далее, а потому что он этих далей в погоне за "сиськами" изначально и не искал, основываясь на собственном развитии. И скучно ему от осознания собственной примитивной конструкции.
    Но образ вы прописали красочно- Заточение женского развития-надежда на мужское превосходство.
    Да, Вы правы. Концовки там нет. Да там и середина то прописана эскизно. Меня торкнула сама идея - откуда в женщинах берется то, что оказывается кроме меня еще и ТС заметно....

Но у меня уже муза проголодалась - нужно сходить пообедать ченить. И это - в концовке он и она - это всего лишь иллюстрация. Он вполне мог ее не встретить. И она могла найти себе другого мужчину с хорошим одеколоном. Но точно так же потом тот мужчина почувствовал это женское сверху вниз. Это проблема многих умных женщин с хорошей в юности фигурой.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну шо тетки таки сознались чего они врут, или не?
    Не.
    Глобус им и пряник. и пальцы в дверь. и оргазмы с черно белых на цветные.

Далее. Исходя из этого можно считать картину, которую мы видим по описанию в старте, более объективной, чем та, что находится в голове как отдельно взятых так и массовых теток. посмотрим . надеюсь, как электричество придет, наконец -- мы услышим правду.
    ..
    короче вредные ---спасу нет ))
    хм!(c)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ..
    короче вредные ---спасу нет ))
    обманываете ведь, хоть и не тетка ))

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    обманываете ведь, хоть и не тетка ))
    бебебе..
    уж и потрогать нельзя...
    хм!(c)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    бебебе..
    уж и потрогать нельзя...
    А как же Глобус?
    Его ж прерогатива, не побоюсь этого слова )))

Дописів
    26 616

Типово

разделим полномочия. не побоюсь этого слова )
    хм!(c)

Дописів
    1 870

Типово

Это проблема многих умных женщин с хорошей в юности фигурой.
    Вы ошибаетесь. Вся тема - яркая демонстрация параноидальных, мужских страхов.
    У меня перед глазами все время в период прочтения образ возникает. Мужчина в доспехах с щитом на попе, прикрывающим тыл, выглядывающий из-за угла в ожидании нападения страшных,лживых фурий

LauraPalmer
    Guest

Типово

Прочтение стартового топика и последующего за ним обсуждения, натолкнули меня на неожиданную мысль.

Ну - в первых - врут все. И если я правильно понимаю - в этом топике мы говорим о женской части этого явления. Того и буду придерживаться

.....................

Вот главное. Они не врут. Точнее - мужчину не это беспокоит. Опытный мужчина просто сразу же безошибочно определяет это ее отношение к себе как тогда….в пятом классе. Как к лоху. И это мужчине смешно до слез….. И он уходит к совершенно другой……
    Прочитала все...Почему "тетки - территория обмана по-Возаровски" так и не поняла. Может зря жвачку жевала, когда читала.

Типово

Лора ты реально красивая очень. я сейчас не серьезно

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від LauraPalmer Переглянути допис
    Прочитала все...Почему "тетки - территория обмана по-Возаровски" так и не поняла. Может зря жвачку жевала, когда читала.
    Я вообще не понимаю, о чем тут дискутировать )))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    Значит повесть в раздел "Фантастика"
    Ну вот такой вопрос.

В начале повести девочке становится совершенно не интересно с тем мальчиком. И причины понятны и естественны.
    В конце повести мужчине становится не интересно с женщиной. Причины понятны, и естественны.

Так что же - эти Адам и Ева никогда не смогут быть счастливы вместе? И как следствие этого - а с кем вообще такая женщина может быть счастлива если после определенного возраста искать себе спутника намного старше себя становится задачей практически не выполнимой?

Сторінка 52 з 73 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті