| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возар воспитывает в женщинах мужество. это пи3дец
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Возар, какая-то у вас достаточно скомканная концовка получилась. Как будто вы сознательно оборвали пару страниц повествования. Заложили бедную девочку на две фундаментные плиты, покрыли сверху непробиваемой кровлей вечной деградации и восторженного воззрения на Него, любимого.
Минет-кульминация повествования??? Т.е. по сути своей мужчина достиг экстремума своих желаний и получил те "сиськи"навсегда. Ему стало скучно не потому, что нет ничего далее, а потому что он этих далей в погоне за "сиськами" изначально и не искал, основываясь на собственном развитии. И скучно ему от осознания собственной примитивной конструкции.
Но образ вы прописали красочно- Заточение женского развития-надежда на мужское превосходство.![]()
так не бываетИ скучно ему от осознания собственной примитивной конструкции.
Да, Вы правы. Концовки там нет. Да там и середина то прописана эскизно. Меня торкнула сама идея - откуда в женщинах берется то, что оказывается кроме меня еще и ТС заметно....![]()
![]()
![]()
Но у меня уже муза проголодалась - нужно сходить пообедать ченить. И это - в концовке он и она - это всего лишь иллюстрация. Он вполне мог ее не встретить. И она могла найти себе другого мужчину с хорошим одеколоном. Но точно так же потом тот мужчина почувствовал это женское сверху вниз. Это проблема многих умных женщин с хорошей в юности фигурой.
Не.
Глобус им и пряник. и пальцы в дверь. и оргазмы с черно белых на цветные.
Далее. Исходя из этого можно считать картину, которую мы видим по описанию в старте, более объективной, чем та, что находится в голове как отдельно взятых так и массовых теток. посмотрим . надеюсь, как электричество придет, наконец -- мы услышим правду.
..
короче вредные ---спасу нет ))
хм!(c)
разделим полномочия. не побоюсь этого слова )
хм!(c)
Лора ты реально красивая очень. я сейчас не серьезно
Ну вот такой вопрос.
В начале повести девочке становится совершенно не интересно с тем мальчиком. И причины понятны и естественны.
В конце повести мужчине становится не интересно с женщиной. Причины понятны, и естественны.
Так что же - эти Адам и Ева никогда не смогут быть счастливы вместе? И как следствие этого - а с кем вообще такая женщина может быть счастлива если после определенного возраста искать себе спутника намного старше себя становится задачей практически не выполнимой?![]()
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks