Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 73 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1450, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Тетки - территория обмана

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ггг ну ждите значит ))
    сплошная доброта)))
    эк, по нашему, по хохляцки - шоп у тебя корова здохла (с)

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Просю пардону!

Дамы!, а в "Мосту" Брокард есть, или только Бонжур? (срочно надо узнать!)
    в мосту бонжур, брокард - в гранд плазе

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від LauraPalmer Переглянути допис
    в мосту бонжур, брокард - в гранд плазе
    СПАСИБО!!!!

LauraPalmer
    Guest

Типово

Девяносто процентов своего дневного времени взрослые котики проводили в спячке, и лишь молодые самцы и самки иногда отваживались залезать в воду. Но зато вечером вся колония, как один, отправлялась поплавать. По мере того как солнце спускалось все ниже и ниже, всей колонией овладевало беспокойство. Вскоре самки, горбясь, шли к воде, и начинался водяной балет. Сначала несколько самок спускались в воду и начинали плавать у берега медленно и ритмично. Некоторое время самец надменно наблюдал за ними, а затем отрывал свое громадное тело от земли и, прокладывая себе плечами дорогу, шел к линии прибоя с видом боксера-тяжеловеса, выходящего на ринг. Здесь он останавливался и изучал соблазнительные формы своих жен, а морская пена собиралась вокруг его толстой шеи пышным воротником времен королевы Елизаветы. Жены его делали отчаянные попытки вовлечь самца в свою игру – они извивались и кувыркались перед ним в воде, их мокрые шубки блестели и были теперь совсем черными. Самец вдруг нырял, и его грузное тело исчезало под водой с ошеломляющей быстротой и грацией. Его морда с тупым носом появлялась между телами жен, и тогда менялась вся картина. Если прежде движения самок были медленны и они спокойно извивались под водой и на поверхности ее, то теперь темп их игры убыстрялся, и они тесно окружали самца. Их движения были плавными, как ток масла, они извивались вокруг самца, а он казался массивным майским деревом с тонкими быстрыми лентами, которые плещутся и трепещут вокруг него. Так он и сидел, высунув большую голову на толстой шее из воды, пялясь в небо с крайне самодовольным видом, а жены кружились вокруг него водоворотом, извиваясь и скользя все быстрее и быстрее, стараясь обратить на себя его внимание. Вдруг самец поддавался общему настроению. Наклонив голову, он открывал пасть и игриво кусал проплывающее тело. Это был сигнал – вот теперь уже начинался настоящий балет.

(с) Дж.Даррелл

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    сплошная доброта)))
    эк, по нашему, по хохляцки - шоп у тебя корова здохла (с)
    красота в глазах смотрящего (с) ))) я всего лишь хотела предупредить, чтоб вас покращення врасплох не застали, а ваше воображение уже сразу дохлых коров рисует
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

красота в глазах смотрящего (с) ))) я всего лишь хотела предупредить, чтоб вас покращення врасплох не застали, а ваше воображение уже сразу дохлых коров рисует
    спасибо, я к ним готов с 2010 года)))
    но все равно, как-то недобренько я прочитал))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    спасибо, я к ним готов с 2010 года)))
    но все равно, как-то недобренько я прочитал))
    без разницы, как прочитали, от судьбы сирамно не уйдешь ))

Дописів
    46 288

Типово

Прочтение стартового топика и последующего за ним обсуждения, натолкнули меня на неожиданную мысль.

Ну - в первых - врут все. И если я правильно понимаю - в этом топике мы говорим о женской части этого явления. Того и буду придерживаться

ТС, если отталкиваться от первых Ваших мыслей - речь идет не об обмане как таковом. Особенно в части попреканий мужа в любим ими стиле - “чтоб я был такой умный до, как моя жена после”…. Мне кажется Вы правильно чувствуете, но приходите не к правильному выводу.
    Это не глобальный женский обман в более или менее завуалированном виде. Это несколько другое. И очень важно - это не относится в целом ко всем женщинам. Это очень яркая определяющая определенного пласта их популяции. К сожалению преобладающая в кругу общения ТС и многих активных форумчан - мужчин вплоть до меня. Но начинается это все не сейчас и не здесь, а гораздо раньше.

Не мной замечено и возведено в ранг закона бытия - девочки в своем развитии обгоняют мальчиков своего возраста. Глупо нам на это обижаться. Правильнее посмотреть на эту закономерность немного под другим углом и задать первый правильный вопрос - в КАКОМ развитии? Не спешите кричать “интеллектуальном” и искать горящим взором пирожок на полке! Не совсем так.

Если внимательно посмотреть на этих милых деток, среди которых и вы и я - можно заметить первую и главную черту начинающую разделение нас. Мальчики уверенно развиваются в освоении чего угодно, только не в МПО. Девочки увлекаются ТОЛЬКО вопросами МПО, Безусловно я говорю о играх. Ибо игры - это все чем живут дети. Еда, сон, общение со взрослыми и прогулки - это то, что не развивает личность ребенка, Точнее развивает не в том месте, который нам сейчас важно.
    Когда мы, мальчишки носимся в футбол, режемся в компьютерные игры и выясняем кто самый крутой на районе, девченки тренируют умение строить МПО. У Барби и Кена. У дочек и матерей. У принцов и принцесс и кучи еще остальных вещей, где главное - МПО.
    Мало того - такое странное разделение всячески поощряется и родителями и всем остальным взрослым миром вплоть до периода полового созревания.

И этот труд не проходит даром. Плоды его и лежат в основе той дискриминации, с которой маленькие мужчины начинают сталкиваться ровно в тот момент, когда с удивлением обнаруживают у себя желания не связанные с привычной им доселе мозговой деятельностью. Т е природа - она мудра - и она не виновата, что когда то кто то придумал одному человеку рассказывать как себя вести что бы иметь успех в МПО, а второму - нет. Природа все делает отлично. И к нужному моменту оба одновременно физически готовы вступать и развивать эти самые половые отношения.

Но…..девочке не интересно…. Представляете? Насколько тупо это получается? Нет других отмазок у них, но они железобетонно правы - девочкам не интересно с мальчиками! Ведь девочки действительно больше знают! Действительно лучше умеют! И вполне обоснованно ожидают и стремятся к такому же уровню знаний и умений со стороны мальчика. А он - тупой!!!!! Нет - он может отлично материться и набить рожу любому кто не старше его намного. Он имеет самые большие левелы в самых крутых геймах. Более того - он вообще самый умный - по крайней мере по словам его бабушки. Но…..при виде так близко стоящей девочки язык его залезает в жопу, руки способны только щипать за нее же, а рот - громко ржать после этого. Обычные навыки мальчика в общении с себе подобными. А девочки - это уже МПО. А ему про эти три буквы никто не сказал почему то. И начинается ломание шаблонов пацана. И начинается самое интересное.

И именно здесь происходит то, что ложится первой краеугольной плитой в проблему, о которой говорит ТС. У женщины (тогда еще девочки) четко и обоснованно (на тот момент) откладывается ощущение морального превосходства над мужчиной (тогда еще мальчиком)
    Но девочке хочется все сильнее и сильнее. Она помнит красивые машинки Кена и сладкие поцелуи принца. Которые в начале в ручку. Именно так - в начале!!!! - в ручку!!!! Но вокруг скукота и унынье - разговоры о новом оружии на пятнадцатом левеле или предложение потрогать бицуху настолько мало похожи на ее ожидания что поневоле (и ее можно понять) она повышает ставки. Точнее - она обоснованно повышает себя по отношению к этим убогим и……видет достойную себе пару в обществе более старших мужчин (пацанов)

Почему старших? Хороший вопрос. Ведь мужчины не так плохи, как принято считать. Вплоть до наоборот. И когда мы сталкиваемся с проблемой - мы ее решаем. В большинстве своем. И когда мальчик с удивлением узнает что вот эта девочка, сиськи которой так призывно ему снились последние три мокрые простыни вдруг предпочла Серегу из девятого - он начинает мучительно размышлять. И если это тот мальчик, который не думал до пяти лет, что его зовут “Заткнись!” - у него есть все шансы через три-четыре года стать именно таким Сережей. И перестать привычно просыпаться в прилипшей простыне. Мальчик лихорадочно начнет понимать желание девочек и учиться находить с ними общий язык и быть им интересным. Начинается процесс самостоятельной мужской коррекции издержек вот того тотального перекоса воспитания детей. Когда МПО - это тайна за семью печатями для мальчиков была.

А что же наша девочка. А тут она открывает для себя первый закон реального МПО - у мужчины две головы! А это открытие похлеще пацанского - она ушла к Сереге…… Ибо ей будут прочитаны и просмотрены тонны информации о том, как правильно нужно обращаться с его второй головой. Куда и как. Сколько и чем. Насколько и почему именно глотать. Она это просто найдет где прочитать\посмотреть и запомнить. Если конечно не сестра родная того мальчика “Заткнись”…… Но это все начинается ровно с того места, когда это голова уже стала ее. А для этого, оказывается ее желания почему то не достаточно. И тут она вспоминает того, убогого и ей резко становиться необходимой стать интересной для второй головы ее принца из девятого. А что для этого нужно на тот момент? Правильно - яркое сочное тело! И она быстро это сообразив выигрывает и эту битву - помада, мини и остальное такое же и Серега уже ее. Вплоть до всех своих голов.

Девочка спокойно укладывает вторую плиту в фундамент формирующегося уже убеждения в своем превосходстве над мужчиной. Если он тебе нужен - просто подай тело правильно. И девочка тихо улыбнулась себе умной…..

А что наш липкий мальчик? А он уже совсем не мальчик. И уже давно те самые простыни он в начале просто выбрасывал - деньги уже позволяли, а потом она просто вовремя их стирала - но уже по совсем другим причинам. И это ему чертовски нравилось. Когда в доме была она. Хоть и звали их по разному. Ему теперь хватало знаний и пониманий законов МПО что бы не липнуть в одиночку. Он просто подтянул предмет. И стал даже отличником. А по остальным жизненным урокам он ведь никогда от той девочки с сиськами желанными не отставал.

И однажды произошло то, что и должно было произойти. Ведь если что то хочешь -сбудется. А он очень хотел такие сиськи. Те. И она, увидя его в тот промозглый вечер в теплой уютной машине, с удивлением отметила его хороший вкус в выборе одеколона. И стала его женой.

Он конечно долго искал свою крышу. Да и как не понять желания иметь женщину делающую минет на сумасшедшим шоссе, где скорость сливается с ночью и отпускает только когда в тонированные окна нагло заглядывают желтые городские фонари…..

А вернув на место столь необходимый любому мужчине атрибут он с удивлением, перерастающим в досаду вплоть до с трудом скрываемого раздражения стал замечать это ее снисхождение. Эти глупые теперь в его глазах ухищрения и милые когда то уловки. Это ее отношение к себе, в котором красной кричащей чертой шло то, такое до боли знакомое с детство разделение-превосходство.

Она - выше. В словах, ее раздражении, в ее попытках себя приукрашать начиная от тела и заканчивая виртуальным пабликом. Она настолько уверовала в том, что именно так устроен мир МПО, что по другому она уже не могла. Тот железобетонный фундамент, который он сам когда то в нее заложил она выстроила насмерть. И совершенно все равно что мальчик стал отличником. И совершенно все равно, что он не только умеет так же как она, он умеет лучше ее. Если нужно.

Ситуация стала напоминать анекдот про двух психоаналитиков:
    Давно не видились - как дела, как ты, как все. Один начал:
    - Все неплохо. Купил дачу на Канарах, частная практика в пяти странах…
    Второй перебивая первого:
    - Слушай, ну мы же профессионалы - давай сразу достанем и померяем…..

И вот теперь ему стало скучно…. Круг замкнулся….. И появились грустные мысли - ну чего она все время врет….чего она все время старается быть той, кем она никогда не будет….почему она уже этим живет как дышит…. И - главный вопрос, который он однажды все таки себе озвучит - почему она ко мне относится как к лоху????

Вот главное. Они не врут. Точнее - мужчину не это беспокоит. Опытный мужчина просто сразу же безошибочно определяет это ее отношение к себе как тогда….в пятом классе. Как к лоху. И это мужчине смешно до слез….. И он уходит к совершенно другой……
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

вечер перестает быть томным. интрига в теме. чем же закончится

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Он конечно долго искал свою крышу. Да и как не понять желания иметь женщину делающую минет на сумасшедшим шоссе, где скорость сливается с ночью и отпускает только когда в тонированные окна нагло заглядывают желтые городские фонари…..
    даже не знаю, что больше очаровало - "минет на скорости, слившейся с ночью" или "желтые городские фонари на шоссе", заглядывающие прямо в окна автомобиля.

Дописів
    635

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не будем о гарике. его внимание многим польстит. давайте разберемся с концепцией. а то я так уютно себя в ней чувствую, а вы меня из нее выталкиваете ((
    ок. давайте.
    тетьки зачем принимать все на свой счет? или шапка горит?

Дописів
    13 808

Типово

Так,конфетку мне срочно,шоколадную.Я до конца прочла пост Возара,не хочется себе признаватся,но доля разумного и достоверного тут есть.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ну шо тетки таки сознались чего они врут, или не?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    даже не знаю, что больше очаровало - "минет на скорости, слившейся с ночью" или "желтые городские фонари на шоссе", заглядывающие прямо в окна автомобиля.
    приз за мужество. вам, за то шо прочитали

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Vikkka25 Переглянути допис
    Так,конфетку мне срочно,шоколадную.Я до конца прочла пост Возара,не хочется себе признаватся,но доля разумного и достоверного тут есть.
    приз за мужество-2

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    потомушо самки собаки, это ж очевидно

Дописів
    80 948

Типово

Кто ж вам здесь правду скажет )

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Кто ж вам здесь правду скажет )
    а варианты то хоть какие были?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    635

Типово

Возар, Вы можете это сжать?
    Опытный мужик насквозь видит эту б..лядскую натуру? Верно?

Дописів
    80 948

Типово

а варианты то хоть какие были?
    Традиционно - врут все, тетки сучки крашены, ТС няша.
    Ничего нового)))

Сторінка 51 з 73 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті