| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прочтение стартового топика и последующего за ним обсуждения, натолкнули меня на неожиданную мысль.
Ну - в первых - врут все. И если я правильно понимаю - в этом топике мы говорим о женской части этого явления. Того и буду придерживаться
ТС, если отталкиваться от первых Ваших мыслей - речь идет не об обмане как таковом. Особенно в части попреканий мужа в любим ими стиле - “чтоб я был такой умный до, как моя жена после”…. Мне кажется Вы правильно чувствуете, но приходите не к правильному выводу.
Это не глобальный женский обман в более или менее завуалированном виде. Это несколько другое. И очень важно - это не относится в целом ко всем женщинам. Это очень яркая определяющая определенного пласта их популяции. К сожалению преобладающая в кругу общения ТС и многих активных форумчан - мужчин вплоть до меня. Но начинается это все не сейчас и не здесь, а гораздо раньше.
Не мной замечено и возведено в ранг закона бытия - девочки в своем развитии обгоняют мальчиков своего возраста. Глупо нам на это обижаться. Правильнее посмотреть на эту закономерность немного под другим углом и задать первый правильный вопрос - в КАКОМ развитии? Не спешите кричать “интеллектуальном” и искать горящим взором пирожок на полке! Не совсем так.
Если внимательно посмотреть на этих милых деток, среди которых и вы и я - можно заметить первую и главную черту начинающую разделение нас. Мальчики уверенно развиваются в освоении чего угодно, только не в МПО. Девочки увлекаются ТОЛЬКО вопросами МПО, Безусловно я говорю о играх. Ибо игры - это все чем живут дети. Еда, сон, общение со взрослыми и прогулки - это то, что не развивает личность ребенка, Точнее развивает не в том месте, который нам сейчас важно.
Когда мы, мальчишки носимся в футбол, режемся в компьютерные игры и выясняем кто самый крутой на районе, девченки тренируют умение строить МПО. У Барби и Кена. У дочек и матерей. У принцов и принцесс и кучи еще остальных вещей, где главное - МПО.
Мало того - такое странное разделение всячески поощряется и родителями и всем остальным взрослым миром вплоть до периода полового созревания.
И этот труд не проходит даром. Плоды его и лежат в основе той дискриминации, с которой маленькие мужчины начинают сталкиваться ровно в тот момент, когда с удивлением обнаруживают у себя желания не связанные с привычной им доселе мозговой деятельностью. Т е природа - она мудра - и она не виновата, что когда то кто то придумал одному человеку рассказывать как себя вести что бы иметь успех в МПО, а второму - нет. Природа все делает отлично. И к нужному моменту оба одновременно физически готовы вступать и развивать эти самые половые отношения.
Но…..девочке не интересно…. Представляете? Насколько тупо это получается? Нет других отмазок у них, но они железобетонно правы - девочкам не интересно с мальчиками! Ведь девочки действительно больше знают! Действительно лучше умеют! И вполне обоснованно ожидают и стремятся к такому же уровню знаний и умений со стороны мальчика. А он - тупой!!!!! Нет - он может отлично материться и набить рожу любому кто не старше его намного. Он имеет самые большие левелы в самых крутых геймах. Более того - он вообще самый умный - по крайней мере по словам его бабушки. Но…..при виде так близко стоящей девочки язык его залезает в жопу, руки способны только щипать за нее же, а рот - громко ржать после этого. Обычные навыки мальчика в общении с себе подобными. А девочки - это уже МПО. А ему про эти три буквы никто не сказал почему то. И начинается ломание шаблонов пацана. И начинается самое интересное.
И именно здесь происходит то, что ложится первой краеугольной плитой в проблему, о которой говорит ТС. У женщины (тогда еще девочки) четко и обоснованно (на тот момент) откладывается ощущение морального превосходства над мужчиной (тогда еще мальчиком)
Но девочке хочется все сильнее и сильнее. Она помнит красивые машинки Кена и сладкие поцелуи принца. Которые в начале в ручку. Именно так - в начале!!!! - в ручку!!!! Но вокруг скукота и унынье - разговоры о новом оружии на пятнадцатом левеле или предложение потрогать бицуху настолько мало похожи на ее ожидания что поневоле (и ее можно понять) она повышает ставки. Точнее - она обоснованно повышает себя по отношению к этим убогим и……видет достойную себе пару в обществе более старших мужчин (пацанов)
Почему старших? Хороший вопрос. Ведь мужчины не так плохи, как принято считать. Вплоть до наоборот. И когда мы сталкиваемся с проблемой - мы ее решаем. В большинстве своем. И когда мальчик с удивлением узнает что вот эта девочка, сиськи которой так призывно ему снились последние три мокрые простыни вдруг предпочла Серегу из девятого - он начинает мучительно размышлять. И если это тот мальчик, который не думал до пяти лет, что его зовут “Заткнись!” - у него есть все шансы через три-четыре года стать именно таким Сережей. И перестать привычно просыпаться в прилипшей простыне. Мальчик лихорадочно начнет понимать желание девочек и учиться находить с ними общий язык и быть им интересным. Начинается процесс самостоятельной мужской коррекции издержек вот того тотального перекоса воспитания детей. Когда МПО - это тайна за семью печатями для мальчиков была.
А что же наша девочка. А тут она открывает для себя первый закон реального МПО - у мужчины две головы! А это открытие похлеще пацанского - она ушла к Сереге…… Ибо ей будут прочитаны и просмотрены тонны информации о том, как правильно нужно обращаться с его второй головой. Куда и как. Сколько и чем. Насколько и почему именно глотать. Она это просто найдет где прочитать\посмотреть и запомнить. Если конечно не сестра родная того мальчика “Заткнись”…… Но это все начинается ровно с того места, когда это голова уже стала ее. А для этого, оказывается ее желания почему то не достаточно. И тут она вспоминает того, убогого и ей резко становиться необходимой стать интересной для второй головы ее принца из девятого. А что для этого нужно на тот момент? Правильно - яркое сочное тело! И она быстро это сообразив выигрывает и эту битву - помада, мини и остальное такое же и Серега уже ее. Вплоть до всех своих голов.
Девочка спокойно укладывает вторую плиту в фундамент формирующегося уже убеждения в своем превосходстве над мужчиной. Если он тебе нужен - просто подай тело правильно. И девочка тихо улыбнулась себе умной…..
А что наш липкий мальчик? А он уже совсем не мальчик. И уже давно те самые простыни он в начале просто выбрасывал - деньги уже позволяли, а потом она просто вовремя их стирала - но уже по совсем другим причинам. И это ему чертовски нравилось. Когда в доме была она. Хоть и звали их по разному. Ему теперь хватало знаний и пониманий законов МПО что бы не липнуть в одиночку. Он просто подтянул предмет. И стал даже отличником. А по остальным жизненным урокам он ведь никогда от той девочки с сиськами желанными не отставал.
И однажды произошло то, что и должно было произойти. Ведь если что то хочешь -сбудется. А он очень хотел такие сиськи. Те. И она, увидя его в тот промозглый вечер в теплой уютной машине, с удивлением отметила его хороший вкус в выборе одеколона. И стала его женой.
Он конечно долго искал свою крышу. Да и как не понять желания иметь женщину делающую минет на сумасшедшим шоссе, где скорость сливается с ночью и отпускает только когда в тонированные окна нагло заглядывают желтые городские фонари…..
А вернув на место столь необходимый любому мужчине атрибут он с удивлением, перерастающим в досаду вплоть до с трудом скрываемого раздражения стал замечать это ее снисхождение. Эти глупые теперь в его глазах ухищрения и милые когда то уловки. Это ее отношение к себе, в котором красной кричащей чертой шло то, такое до боли знакомое с детство разделение-превосходство.
Она - выше. В словах, ее раздражении, в ее попытках себя приукрашать начиная от тела и заканчивая виртуальным пабликом. Она настолько уверовала в том, что именно так устроен мир МПО, что по другому она уже не могла. Тот железобетонный фундамент, который он сам когда то в нее заложил она выстроила насмерть. И совершенно все равно что мальчик стал отличником. И совершенно все равно, что он не только умеет так же как она, он умеет лучше ее. Если нужно.
Ситуация стала напоминать анекдот про двух психоаналитиков:
Давно не видились - как дела, как ты, как все. Один начал:
- Все неплохо. Купил дачу на Канарах, частная практика в пяти странах…
Второй перебивая первого:
- Слушай, ну мы же профессионалы - давай сразу достанем и померяем…..
И вот теперь ему стало скучно…. Круг замкнулся….. И появились грустные мысли - ну чего она все время врет….чего она все время старается быть той, кем она никогда не будет….почему она уже этим живет как дышит…. И - главный вопрос, который он однажды все таки себе озвучит - почему она ко мне относится как к лоху????
Вот главное. Они не врут. Точнее - мужчину не это беспокоит. Опытный мужчина просто сразу же безошибочно определяет это ее отношение к себе как тогда….в пятом классе. Как к лоху. И это мужчине смешно до слез….. И он уходит к совершенно другой……
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
вечер перестает быть томным. интрига в теме. чем же закончится
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Так,конфетку мне срочно,шоколадную.Я до конца прочла пост Возара,не хочется себе признаватся,но доля разумного и достоверного тут есть.
ну шо тетки таки сознались чего они врут, или не?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Возар, Вы можете это сжать?
Опытный мужик насквозь видит эту б..лядскую натуру? Верно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks