Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 261 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Не, нервы как раз ни к черту были...
    Просто у нас рассматривалось только одно направление IT, балл в ВУЗ мечты был вполне проходной...
    Но из-за желающих присесть сразу на пятнадцать стульев, седины в голову добавилось конкретно
    Вот и мой рассматривает только одно направление IT. Правда Вашу "мечту" мы не рассматриваем (боюсь ему тяжело там будет учиться). Баллы по матем 173, по физике 173,5 (средние, про украинский скромно промолчу)... Учился от практически только последний год... Да и "учился", это про моего очень громко сказано. Он хочет в НГУ или на факультет физики ми комп.наук в ДНУ... Будем подавать везде, но понимаю, что надежда только на "четвертую" волну... Надо решить куда оригиналы нести

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Вот и мой рассматривает только одно направление IT. Правда Вашу "мечту" мы не рассматриваем (боюсь ему тяжело там будет учиться). Баллы по матем 173, по физике 173,5 (средние, про украинский скромно промолчу)... Учился от практически только последний год... Да и "учился", это про моего очень громко сказано. Он хочет в НГУ или на факультет физики ми комп.наук в ДНУ... Будем подавать везде, но понимаю, что надежда только на "четвертую" волну... Надо решить куда оригиналы нести
    Вот оригиналы нести в Вашем случае сразу не надо,дождитесь середины третьей волны и изучение этого http://abit-poisk.org.ua/ Ваше фсьо. Перед завершенением 3 волны придется принимать решение.

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Делайте на Одессу, он конечно проигрывает Харькову ИМХО, но тоже неплохо
    Жужа, большое Вам человеческое спасибо!!!! за то что ткнули носом меня вовремя..)
    сегодня переделали одно направление на Одессу.. правда сын мой в растрепанных чувствах теперь.. именно на этот факультет он хотел в Харьков..
    и в этом году бюджет в Одессе сократили в два раза....
    но это все равно лучше. .чем выбирать сейчас из двух специальностей...)
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    Жужа, большое Вам человеческое спасибо!!!! за то что ткнули носом меня вовремя..)
    сегодня переделали одно направление на Одессу.. правда сын мой в растрепанных чувствах теперь.. именно на этот факультет он хотел в Харьков..
    и в этом году бюджет в Одессе сократили в два раза....
    но это все равно лучше. .чем выбирать сейчас из двух специальностей...)
    а направление гарантирует поступление? или дает приоритет при одинаковых баллах в рейтинге?

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а направление гарантирует поступление? или дает приоритет при одинаковых баллах в рейтинге?
    ничего не гарантирует. .и ничего не дает.. кроме возможности подать документы..
    просто есть специальности.. куда только по направлению можно поступить.. ну.. есс-но на бюджет..)
    про контракт не знаю.. наверное и без направления можно..))
    Востаннє редагував Sury: 05.07.2013 о 14:41

Дописів
    11 665

Типово

просто есть специальности.. куда только по направлению можно поступить..
    Но на эти же специальности конкурс на порядок меньше? Или ошибаюсь?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Ну, на ФФЕКС точно поступить, тут навіть нервуватись не треба )))
    А в Горку на яку спеціальність?
    Ви ж читайте више - конкурс треба ділити на 15 (ну реально на 12-13). Знову ж таки - порівнюйте із зарахуванням минулого року. З першої хвилі на весь факультет ІТ в НГУ минулого року зарахували душ 10 - решта не з'явилися. Дивіться на конкурс по ОРИГІНАЛАМ документів

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    на эти специальности чтоб в конкурс попасть надо такой "конкурс" еще выдержать..))))
    в прошлом году было 300 бюджетных мест..
    у первого после льготников был бал 797.. кажется. а у 300-го был балл 715.. ))))

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Дивіться на конкурс по ОРИГІНАЛАМ документів
    позвольте еще вопросик? в течение четырех дней после волны нужно приносить документы, а на сайте плюсики оригиналов будут появляться тоже в течение четырех дней по мере подачи документов или все сразу на четвертый день?

Дописів
    11 665

Типово

на эти специальности чтоб в конкурс попасть надо такой "конкурс" еще выдержать..))))
    в прошлом году было 300 бюджетных мест..
    у первого после льготников был бал 797.. кажется. а у 300-го был балл 715.. ))))
    Я просто особо не смотрела этот вуз,но любопытно было-куда подавали одноклассники дочки. Просто в Харькове на некоторые напрямы при кол-ве мест 100-заявлений было 200-250! Девочка-льготница,правда-везде у нас на подобные напрямы пролетала,зато по направлению поступила удачно.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    позвольте еще вопросик? в течение четырех дней после волны нужно приносить документы, а на сайте плюсики оригиналов будут появляться тоже в течение четырех дней по мере подачи документов или все сразу на четвертый день?
    сайты будут обновляться раз в день, утром, по итогам прошедшего дня
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

просто есть специальности.. куда только по направлению можно поступить.. ну.. есс-но на бюджет..)
    про контракт не знаю.. наверное и без направления можно..))
    Направление дает эфемерную надежду последующего трудоустройства)))

Там рубка идет нешуточная, области дают разное кол-во бюджетных мест, Харьков дал 35 мест в этом году, а Чернигов, например, 5. Ко всему не забываем еще и про льготников(((

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    сайты будут обновляться раз в день, утром, по итогам прошедшего дня
    так, зазвичай з 8 до 9.

Мама Катя, я дивлюся, у нас формується прошарок "спеців". Поїду на два дні на дачу - тема без нагляду не залишиться )))) Дякую за добрі й правильні поради!

Дописів
    11 665

Типово

Там рубка идет нешуточная, области дают разное кол-во бюджетных мест, Харьков дал 35 мест в этом году, а Чернигов, например, 5. Ко всему не забываем еще и про льготников(((
    Мы ж про Харьков говорим.да? Вроде наоборот,не хотят отрабатывать в госструктурах-или у меня устаревшие сведения (просто в этих кругах знакомых нет,пересекались на отдыхе с выпускниками-жаловались на отработку)

Дописів
    2 663

Типово

если бы.. эфемерную.. а то в некоторых случаях и обязаловка есть..
    по 3 года надо отработать после окончания..))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Мы ж про Харьков говорим.да? Вроде наоборот,не хотят отрабатывать в госструктурах-или у меня устаревшие сведения (просто в этих кругах знакомых нет,пересекались на отдыхе с выпускниками-жаловались на отработку)
    Да не хотят работать в ДПС (исполнительная служба), ПФ, но очень много желающих работать в прокуратуре, юстиции. Поэтому и эфемерная надежда, туда еще и попасть нужно потрудиться.

если бы.. эфемерную.. а то в некоторых случаях и обязаловка есть..
    по 3 года надо отработать после окончания..))
    Мой деверь очень лихо судился с ПФ, вплоть до Верховного Суда, суд выиграл, в ПФ три года не отрабатывал

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Да, этот увеличенный в 15 раз рейтинг - это нечто (((((

Подскажите, мамы знающие, если лицензия 90 чел, из них 50 бюджет. Сейчас мы приблизительно 148-155. Какой шанс ??

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Да, этот увеличенный в 15 раз рейтинг - это нечто (((((

Подскажите, мамы знающие, если лицензия 90 чел, из них 50 бюджет. Сейчас мы приблизительно 148-155. Какой шанс ??
    На сьогодні - ніхто не скаже.
    Якщо це буде на 1 серпня, то 97% - по моєму досвіду. Але буває різне.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

так, зазвичай з 8 до 9.

Мама Катя, я дивлюся, у нас формується прошарок "спеців". Поїду на два дні на дачу - тема без нагляду не залишиться )))) Дякую за добрі й правильні поради!
    Спасибо)))) Постараюсь сама не нервничать и другим не давать))))

У детей аналогичные осуждения в ВК
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    2 390

Типово

Ну, на ФФЕКС точно поступить, тут навіть нервуватись не треба )))
    А в Горку на яку спеціальність?
    Ви ж читайте више - конкурс треба ділити на 15 (ну реально на 12-13). Знову ж таки - порівнюйте із зарахуванням минулого року. З першої хвилі на весь факультет ІТ в НГУ минулого року зарахували душ 10 - решта не з'явилися. Дивіться на конкурс по ОРИГІНАЛАМ документів
    Спасибо большое за совет. Так и будем делать... Я в прошлом году тренировалась уже)). Следила за конкурсом и видела, как "заполнялись" волны. Сын моей сотрудницы поступил на "захист" в НГУ, только благодаря оригиналам (мать дежурила у приемной комиссии, чтобы если что-то поменяется до закрытия, успеть в другой ВУЗ)... Буквально предпоследним в списке, а его одноклассник не успел перенести документы с другой специальности ( не ІТ, поступил по 2-й волне, боялся рисковать, хотя баллы были намного выше, но он не знал, что приемная комиссия заканчивает работу раньше)...
    Помощь родителей все же нужна, думаю... У нас жизненный опыт больше...

Сторінка 168 з 261 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті