| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вступительная кампания это когда рабочий день начинается со вступ.инфо)))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Возможно ли на вступ инфо ввести фамилию абитуриента и посмотреть, куда еще он подалдокументы? Я на абит. смотрел в, но сейчас тамне открывается.
Интересно, почему в ДНУ а финансах и кредите так мало подано документов? Не пользуется спросом или долго принимают?
Представляете на Вступе: Ф.И.О. абитуриента, сумма баллов и инфо по специальности, которая больше всего интересует для поступления данного абитуриентаВидишь, что на специальности, которая больше всего интересует твоего ребенка есть впереди по рейтингу кандидаты, а интерес у них к другой специальности и успокаиваешься.
![]()
что я давала???? что нужно?
пысы Вот этот?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
может этот? http://abit-poisk.org.ua/ правда сейчас не открывается совсем...
Технічні роботи: оновлення рейтингових списків
Он самый!!!
Как вспомню прошлый год, так вздрогну...
В первую волну все дети, медалисты-умнички-призеры МАНа, пошли стройными рядами в КПИ, ХПИ и пр престижные ВУЗы...
Во вторую -- наши конкуренты ломанулись в ДНУ...Абсолютно искренне радовались их выбору и желали им удачной учебы...
А в третью, уже когда ее как таковой и не было... прошли в мечту, где оригинал лежал с первого дня...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks