| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та для кого духи, для вас или племяшки?Если для Вас пусть привезет, то чего у нас нет, по-крайней мере в магазинах - бутиковскую Шанель: Рю Камбон, № 18, Карамондель и др. Это из классики. Скорее всего они (туристы) поедут на фабрику Фрагонар, пусть выберет цитрусовый аромат, там дают ноты духов, цитрусбудет там виден "невооруженым взглядм"
))))
РАзвод это с фабрикой, где делают парфюмы. Была я там. Пусть лучше в Сефоре купит или в дьюти-фри.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
чешую счищаете, плавники и голову срезаете, внутренности тоже не нужны.
Кстати, уха очень вкусная из бычков тоже.
Я в Бердянске родилась и выросла. Было время, когда из-за отсутствия финансов питались преимущественно пойманными папой бычками. Так что ела их наша семья в разных видах.
крупные бычки, сантиметров по 15-20 которые, очень вкусные жаренные, прям тают во рту...мммммммммм
другое дело, что у нас их свежих и красивых купить проблематично
да и мой кись сухой корм на раз променял на блюда из бычков. а мне все грили, что кот, привыкший к сухому корму фиг захочет обычную еду есть, придётся только насильно голодом морить, чтобы с голодухи начал хряцать всё подряд
и сейчас, если есть выбор - ест натуралку, корм держит прозапас)))))
ого.Допис від diveroni;22437492[B
я своему в сильпо покупаю 7-12 сантиметровых бычков. крупных там и не встречала даже.
Мой кот тоже не сильно рьяно переходил с сухарей на нормальную еду. Ну ничо, пострадал пару дней и теперь ест как миленький )
а мой на меня презрительно смотрит, когда я не успеваю, бывает, и вместо бычков он получает сухой корм
я бычков, да и не только их, покупаю в Подгороднем по трассе, направление, когда выезжаешь из Днепра по правой стороне трассы расположен (бывает удобно заехать туда по пути). наз. то ли смачна рыбка, то ли в этом что-то роде - точно не помню, он там один.
рыба всегда свежая, без кучи льда, есть даже в персональный целофан закутана поштучно (всё в зависимости откуда привезена). бычков возят двух видов - помельче - для животных, покрупнее -для людей. но мой кись _человек! - кормлю большими, если они есть в наличии)))))))
Каскад-плаза, там где ля Сильпо. Там бутик дорогой селективной парфюмерии ЖАН, которую, как раз из Франции можно привезти весьма дешевле. У нас как всегда - цены преувеличены.
Смысла напрягать ребенка на покупку того, что и так у нас можно купить с 20% (Брокарды, Бонжуры, Летуали) (что по сути будет стоимостью в дьюти-фри_) - не вижу.
15-20см это т.н. мартовские бычки. Муж ездит в Кирилловку на рыбалку в конце марта - начале апреля, иногда совсем без ничего приезжает, а какой-то год рыбы было реально полванны... Из бычков было все)))) Мы их варили, жарили, сушили, морозили... А котлеты не делали))))) вот прям жалко так...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks