Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 375 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 761 по 780.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Девочки сос!!!!! племяшка с экскурсией поехала в Европу, будут во Франции там, где делают парфюм. Дала ей денежку, а она просит четкое название духов. Я чето так растерялась, много их у меня не было. Только и знаю, что Москино(но это Италия), Арман Бази, Бонд№9(но эти очень круты, у нашего гл.буха были)... нравятся цитрусовые нотки, но как подростку выбрать???
    ничего не понятно...для кого духи-то? забейте в поисковике - французские ароматы или духи, может по коробочке вспомните...мне очень нравится Ланком Гипноз. Но это же все индивидуально!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    может Шанель шанс?
    хоть о не оч крутые

а у гл.буха нельзя спросить?
    можно))) мне нравятся ее духи Бонд №9, у нас они стОят около 3500 грн, а я маляве дала с собой значительно меньше

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Девочки сос!!!!! племяшка с экскурсией поехала в Европу, будут во Франции там, где делают парфюм. Дала ей денежку, а она просит четкое название духов. Я чето так растерялась, много их у меня не было. Только и знаю, что Москино(но это Италия), Арман Бази, Бонд№9(но эти очень круты, у нашего гл.буха были)... нравятся цитрусовые нотки, но как подростку выбрать???
    та для кого духи, для вас или племяшки? Если для Вас пусть привезет, то чего у нас нет, по-крайней мере в магазинах - бутиковскую Шанель: Рю Камбон, № 18, Карамондель и др. Это из классики. Скорее всего они (туристы) поедут на фабрику Фрагонар, пусть выберет цитрусовый аромат, там дают ноты духов, цитрусбудет там виден "невооруженым взглядм" ))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ничего не понятно...для кого духи-то? забейте в поисковике - французские ароматы или духи, может по коробочке вспомните...мне очень нравится Ланком Гипноз. Но это же все индивидуально!
    всё верно.. индивидуально.. думала поехать в Бонжур, нанюхать и записать, только вот муж говорит, что то что у нас продают разливают под Киевом мол, все равно отличаются.. думала раскажете кто чем пользуется, а я почитаю о них в инете.. фууух головняк

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

можно))) мне нравятся ее духи Бонд №9, у нас они стОят около 3500 грн, а я маляве дала с собой значительно меньше
    ну, да это они точно у НАС так стОят, зайдите на форумы парфюмерных маньков и купите себе этого Бонда, сколько потянете в финанасовом плане))) Чинишо тот Бонд

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

всё верно.. индивидуально.. думала поехать в Бонжур, нанюхать и записать, только вот муж говорит, что то что у нас продают разливают под Киевом мол, все равно отличаются.. думала раскажете кто чем пользуется, а я почитаю о них в инете.. фууух головняк
    Ваш муж не прав, или, скажем, не совсем прав )))))
    Массовку может и разливают, а селективы -оабстрескаются духи по 2-5 тыс. бадяжить. лучше зайдите в ЖАН, и закажите себе элитный парфюм из Франции

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    та для кого духи, для вас или племяшки? Если для Вас пусть привезет, то чего у нас нет, по-крайней мере в магазинах - бутиковскую Шанель: Рю Камбон, № 18, Карамондель и др. Это из классики. Скорее всего они (туристы) поедут на фабрику Фрагонар, пусть выберет цитрусовый аромат, там дают ноты духов, цитрусбудет там виден "невооруженым взглядм" ))))
    духи для меня, но там и соседи и подруги ей назаказывали, ребенок уже чуть не плачет, грит фирму назовите я вам и куплю

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Ваш муж не прав, или, скажем, не совсем прав )))))
    Массовку может и разливают, а селективы -оабстрескаются духи по 2-5 тыс. бадяжить. лучше зайдите в ЖАН, и закажите себе элитный парфюм из Франции
    вы столько знаете!! сразу видно - опытный человек) Зайти в ЖАН - это где? или это в инете?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

фсё, отправила ей смс... пусть везет несколько пробников, таких как у нас нет, с цитрусовой и свежей ноткой

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

РАзвод это с фабрикой, где делают парфюмы. Была я там. Пусть лучше в Сефоре купит или в дьюти-фри.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    РАзвод это с фабрикой, где делают парфюмы. Была я там. Пусть лучше в Сефоре купит или в дьюти-фри.
    +1 за дьюти-фри
    Новогодние олени . Ручная работа

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    +1 за дьюти-фри
    автобусом едут

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    забрать что-ли у своего кися рыбу припасенную в морозилке...
    я вот тоже обычно только кота бычками кормлю. даже в голову не приходило из этой требухи что-то готовить.... а чешую надо счищать как-то с них?

*чую останется котэ у многих без очередного обеда*

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    я вот тоже обычно только кота бычками кормлю. даже в голову не приходило из этой требухи что-то готовить.... а чешую надо счищать как-то с них?

чешую счищаете, плавники и голову срезаете, внутренности тоже не нужны.

Кстати, уха очень вкусная из бычков тоже.

Я в Бердянске родилась и выросла. Было время, когда из-за отсутствия финансов питались преимущественно пойманными папой бычками. Так что ела их наша семья в разных видах.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

крупные бычки, сантиметров по 15-20 которые, очень вкусные жаренные, прям тают во рту...мммммммммм
    другое дело, что у нас их свежих и красивых купить проблематично

да и мой кись сухой корм на раз променял на блюда из бычков. а мне все грили, что кот, привыкший к сухому корму фиг захочет обычную еду есть, придётся только насильно голодом морить, чтобы с голодухи начал хряцать всё подряд
    и сейчас, если есть выбор - ест натуралку, корм держит прозапас)))))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від diveroni;22437492[B
    ]крупные бычки, сантиметров по 15-20 которые[/B], очень вкусные жаренные, прям тают во рту...мммммммммм
    ого.
    я своему в сильпо покупаю 7-12 сантиметровых бычков. крупных там и не встречала даже.
    Мой кот тоже не сильно рьяно переходил с сухарей на нормальную еду. Ну ничо, пострадал пару дней и теперь ест как миленький )

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ого.
    я своему в сильпо покупаю 7-12 сантиметровых бычков. крупных там и не встречала даже.
    Мой кот тоже не сильно рьяно переходил с сухарей на нормальную еду. Ну ничо, пострадал пару дней и теперь ест как миленький )
    а мой на меня презрительно смотрит, когда я не успеваю, бывает, и вместо бычков он получает сухой корм

я бычков, да и не только их, покупаю в Подгороднем по трассе, направление, когда выезжаешь из Днепра по правой стороне трассы расположен (бывает удобно заехать туда по пути). наз. то ли смачна рыбка, то ли в этом что-то роде - точно не помню, он там один.
    рыба всегда свежая, без кучи льда, есть даже в персональный целофан закутана поштучно (всё в зависимости откуда привезена). бычков возят двух видов - помельче - для животных, покрупнее -для людей. но мой кись _человек! - кормлю большими, если они есть в наличии)))))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

вы столько знаете!! сразу видно - опытный человек) Зайти в ЖАН - это где? или это в инете?
    Каскад-плаза, там где ля Сильпо. Там бутик дорогой селективной парфюмерии ЖАН, которую, как раз из Франции можно привезти весьма дешевле. У нас как всегда - цены преувеличены.
    Смысла напрягать ребенка на покупку того, что и так у нас можно купить с 20% (Брокарды, Бонжуры, Летуали) (что по сути будет стоимостью в дьюти-фри_) - не вижу.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    крупные бычки, сантиметров по 15-20 которые, очень вкусные жаренные, прям тают во рту...мммммммммм

да и мой кись сухой корм на раз променял на блюда из бычков. а мне все грили, что кот, привыкший к сухому корму фиг захочет обычную еду есть, придётся только насильно голодом морить, чтобы с голодухи начал хряцать всё подряд
    и сейчас, если есть выбор - ест натуралку, корм держит прозапас)))))
    15-20см это т.н. мартовские бычки. Муж ездит в Кирилловку на рыбалку в конце марта - начале апреля, иногда совсем без ничего приезжает, а какой-то год рыбы было реально полванны... Из бычков было все)))) Мы их варили, жарили, сушили, морозили... А котлеты не делали))))) вот прям жалко так...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ого.
    бычки ежедневно это ненормальная еда для котов. Кормите курицей перемороженой и кашами+ масла растительные+кисломолочка, ото будет натуралка. Рыбы отварную , морскую, дают до 2-х раз в неделю. А бычки вместо еды рано или поздно приведут к проблемам.

Сторінка 39 з 375 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті