| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
встречалась с парнями до знакомства с супругом.
нет.То у неё опечатка)))
Вы таки нашкодили,и ожидаете суда,уверены в том,что вас посодют,это я понимаю,но с чего вы так уверены,что вам выпадет честь сидеть с Юлей Крысюлей???)))
в отличии от Вас - моя совесть чиста.
а я на Вас и не собираюсь обижаться.Простите,Вашу маму изнасиловали четверо с такими кличками,или 35 лет назад извращения полигамности не были чужды Вашей семейке?)))
Вы выдумываете глупости и сами же в них верите.
если Вас смешно с подобных шуток, то это Вас только опускает.
Вы выдумываете глупости и сами же в них верите.
если Вас смешно с подобных шуток, то это Вас только опускает.[/QUOTE]
Особенно прикольно звучит в устах "осободуховной " особы словечко из сленга "опускает"))))))))))))))))
Поддерживаю.Катер Вы МОЛОДЕЦ!
с ВАМИ ,НА ДУХОВНЫЕ???!! Я не падал вниз головой с сто первого этажа на бетон,потому я не ваш клиент)))
Вы здесь смотритесь как опустившиеся быдло.
ничего личного.
покайтесь, пока не поздно. извинитесь.
к тому же, не забудьте вспомнить как Вы мне часами задавали вопросы на духовные темы и соглашались с моим мнением.
ах да...это же я Вам нужна была тогда для слива информации. а потом Вы обломались, так как оказалась крепким орешком.
продолжать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks