Я там!
Палата ноиерр шесть, млин ;(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я там!
Палата ноиерр шесть, млин ;(
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
А что Кожушко с Бондарец, пара попрошаек-бездельников ленивых, - это уже все? Нет! Вы двое - далеко не все. Не примазывайтесь к нормальным людям. Вас там не стояло. Это было первое.
Далее, второе то, что благотворительностью вы оба, Кожушко с Бондарец не занимаетесь. Вы занимаетесь посредничеством. Вымагаете у людей деньги, размещаете даже здесь номер своего счёта. Потом 10% наклянченных денег чисто символически куда-то отдаёте, а остальные 90% наклянченных денег вы оба забираете себе. Вы же оба больше ничего не умеете делать. Вы оба необразованы и невоспитаны.
И последнее. На какую конкретно городскую площадь мне нужно выйти, чтобы увидеть, как вы "Николай второй" Ole4ka_sky веселится, будучи в пьяном угаре?
Дело в том, что вам обоим, Кожушко-Бондарец, давно настал час провести судебно-психиатрическую экспертизу, чтобы ваши неправомерные действия были официально объяснимы. Хотя люди, знающие вас, все подряд, давно крутят пальцем у виска, когда о вас обоих заходит речь. Вы - две бездари. А что касается реакции людей, так тебе мало, что уже в этой теме вас обоих никто не защищает? Тебе мало, что уже давно очевидно на сколько вы оба противны людям? И после этого у тебя хватает быдловатости говорить, что тебе все завидуют. Да отведи Господи от такой участи в жизни, как у тебя, Ole4ka_sky !!!
А в Харьков Ole4ka_sky отправляли с одной лишь целью - её заставили постоять с плакатом у Качановской колонии. За это послушание ей, конечно, заплатили какую-то копейку. Но оно уже никого не интересует. То, что такие, как эта Ole4ka_sky, ошиваются под Качановской колонией в поисках вчерашнего дня.
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 05.07.2013 о 09:13
Однажды Лебедь, Рак да Щука
На сайтик Spaces забрели.
Обмана горькая наука
Их ожидала впереди.
Наш Лебедь — знатный ловелас,
Стал жертвой слабости своей.
Злодейки-птицы зоркий глаз
Его приметил средь друзей:
"Ох, милый лебедь, ты красив,
Во мне любовь вдруг ожила.
И как мне хочется тебе
Отдать хоть капельку тепла.
Но нету денег на дорогу,
Быть может ты поможешь мне?
Отправь мне денег хоть немного
Почтовый ящик 007."
У Рака всё здесь по-другому,
Любовь не ищет и не ждёт.
Вот только жаден он немного,
Халяву любит и расчёт.
Ему мошенник пишет в почту:
"Есть генератор для монет!
Ты сто монет получишь точно!
Такой вот есть у нас секрет!"
А Щука — девушка-блондинка,
И по тех.части не бум-бум.
Красотка-прелесть, прям картинка,
Кому он нужен этот ум?
Пришло письмо ей с внешней почтой,
Чтобы скачала антивирус.
Она его скачала срочно
И денег на счету лишилась.
Цена обмана высока,
Но так случается на свете...
Мораль сей басни такова:
Не доверяйте в интернете!
Родители:Елена Вовк и Александр Наривончик
Что ни слово, то - ложь, звездёж и провокация!
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 05.07.2013 о 09:29
до замужества встречалась с 13 -тью парнями.
а спала только с одним мужчиной. это мой супруг -
Долучення 1174006
Перешли на личную жизнь госпожи Первого Заместителя...
Совсем про Кажушаню забыли...
И какова Ваша противная партия?И где нет места жужушкам?)))
То у неё опечатка)))
Вы таки нашкодили,и ожидаете суда,уверены в том,что вас посодют,это я понимаю,но с чего вы так уверены,что вам выпадет честь сидеть с Юлей Крысюлей???)))
Голодовку они с радостью устроят за Ваш счёт)))
Простите,Вашу маму изнасиловали четверо с такими кличками,или 35 лет назад извращения полигамности не были чужды Вашей семейке?)))
С тринадцатью одновременно,или по очереди?
То есть встречалась,чёрти чем занималась,а с бедным муженьком отсыпалась??? Бедный парняга,рогастик...
А чё там у него за жизнь... одни стенания на соседней ветке форума)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks