Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 325 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    они как кеды? там супинатор нет?
    просто кеды, на резиновой подошве.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Какой мудрый подход А у меня, к сожалению, сейчас просто нет такой возможности... В основном покупки через интернет-магазины, форум ... изредка в магазинах.

Вот и у нас: как видим Винкс или красивую лошадку - все, больше никакие аргументы не работают )))

п.с. Вспомнила, как в начальных классах мальчишки забирали портфель и носились с ним по коридорам... А мальчишки эти были мелковаты... и вот я представила, как бы это выглядело с нынешними ранцами-коробами ))) Не видать нашим девчонкам таких ухаживаний ))))
    у нас носят после уроков помогают вынести из класса и передать маме девочки В одной руке свой, во второй девочки, так смешно смотреть учительница умница, подсказывает, поддерживает
    Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    Спасибо. Что говорил на вырост? имелось в виду обычный небольшой запас , как и во всей одежде. чтоб не впритык
    своему (нам 9 лет) на рост 134см беру 9-ку, запас хороший.
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    просто кеды, на резиновой подошве.
    Для физ-ры согласна, для сменки нужно подумать, все-таки подошва резиновая, ножки бы не попортить. У нас в школе директор не рекомендует носить на сменку кеды по этой причине.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    и в который раз повторюсь про вот такую обувь сменка/физ-ра.
    и мальчикам и девочкам.
    Легкие, удобные и выйдут 45,00 грн.
    http://direct.asda.com/george/boys/s...efault,pd.html

мы на 31 размер 13-й брали.
    черная подошва оставляет в спорт зале следы. Скорее всего попросят принести для ф-ры кеды с белой подошвой.

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    [B][I][I][I][U] ...А вообще у меня все дочка сама выбирает , ведь ей же в школу с этим ходить. я ее просто вожу по нужным местам, например на склад 1Вересня и т.п. и не акцентирую внимания на очень дорогом. Вообщем тихо манипулирую, чтоб она попадала в ту ценовую категорию, которая мне приемлема.
    Вот и сейчас сначала я прошвырнусь по магазинам в поисках формы, а потом поведу дочь в те магазины, в которых сама захочу купить эту форму, а она пусть выбирает модели
    Я тоже так делаю. Иду сама, спокойно выбираю (честно признаюсь, что это долго), потом уже иду со своими делать покупки с примеркой)

На счет черной подошвы....
    В школе, е. обувь оставляла полоски, то вытирали ластиком обычным
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Дописів
    1 887

Типово

Девочки,а где можно посмотреть-пощупать школьные рюкзаки кроме как в акварели?
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    у нас носят после уроков помогают вынести из класса и передать маме девочки В одной руке свой, во второй девочки, так смешно смотреть учительница умница, подсказывает, поддерживает
    Это где таких джентельменов воспитывают? )) Молодцы )) Но с таким рюкзаком уже не погоняешь по коридорам... хотя все может быть ))
    п.с.п.с. В любом случае это тяжести и хорошего мало...

Кстати, я вчера прочла уже антирекламу на ранцы с ортопедической спинкой. Найду ссылку.... Я так и не могу решиться на этот короб... пока...

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Для физ-ры согласна, для сменки нужно подумать, все-таки подошва резиновая, ножки бы не попортить. У нас в школе директор не рекомендует носить на сменку кеды по этой причине.
    Я и сама для повседневной носки такую обувь не одобряю... нога потеет, и нагрузка на стопу большая ... Все таки лучше туфельки, закрытые сандали... можно и текстильные мокасины, конечно, но тогда хотя бы с кожаной стелькой и супинатором - есть такие модельки у Котофея, Мелании. ИМХО.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Девочки,а где можно посмотреть-пощупать школьные рюкзаки кроме как в акварели?
    склад канцтоваров на Запор.Шоссе, был очень большой выбор

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    склад канцтоваров на Запор.Шоссе, был очень большой выбор
    Так это ж акварель)) на шосе,26. Много,но все одинаковое) . Еще варианты есть?

Дописів
    1 887

Типово

Во,там ранцы как у нас в детстве рекомендуют. А хде они есть? не понятно...

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

У нас в школе набрали уже два класса по 32 чел., а на городе пишут, что школы заполнены на 61% http://gorod.dp.ua/news/83014

Дописів
    2 657

Типово

Во,там ранцы как у нас в детстве рекомендуют. А хде они есть? не понятно...
    Я нашла неплохой вариант ранцы Lyc Sac. http://www.lycsac.ru/preimushestva.html

Но я не знаю, где их купить у нас можно...

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Так это ж акварель)) на шосе,26. Много,но все одинаковое) . Еще варианты есть?

Звідки Ви
    Победа-Центр
    Дописів
    515

Типово

Полезное видео, спасибо, сохранила себе в избранное.
    Не зря все-таки в советские времена мы ходили с такими портфелями. Пусть они были не такие яркие, но стандарты соблюдались. А сейчас наверное такой формы и не найдешь портфель.

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    У нас в школе набрали уже два класса по 32 чел., а на городе пишут, что школы заполнены на 61% http://gorod.dp.ua/news/83014
    Это же среднестатистическая величина.... В 79 школе, например, в прошлом году 1 класс первоклашек был, а ближайшей 28-й - 4 по 30...
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    В новостях говорили (какая-то из образования), что в классе должно быть не более 30 чел. Надеюсь, у нас так и будет...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    В новостях говорили (какая-то из образования), что в классе должно быть не более 30 чел. Надеюсь, у нас так и будет...
    Нет, в классах должно быть не меньше 30. Уплотняют классы это еще с позапрошлого года пошло.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Нет, в классах должно быть не меньше 30. Уплотняют классы это еще с позапрошлого года пошло.
    да, внесли такую себе поправочку
    в 71-й школе, соседка говорила, четвертые классы объеденят...и в многих школах так.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я тоже такое слышала

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Натал(Natal) Переглянути допис
    Полезное видео, спасибо, сохранила себе в избранное.
    Не зря все-таки в советские времена мы ходили с такими портфелями. Пусть они были не такие яркие, но стандарты соблюдались. А сейчас наверное такой формы и не найдешь портфель.

Пожалуйста есть еще видео передачи Контрольная закупка : там тоже полезного немало сказано и показано Позже выложу, если интересно Портфели есть, но я в рознице не видела. На кидстаффе можно купить , но расцветки не очень... Красные, и один бежевый в горошек... Прям точно нашим детством отдают ))

Сторінка 174 з 325 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті