Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 325 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    блин,меня покупка рюкзака выматывает. Надо свой старый из гаража достать и дочку"поразить")))
    )))))) Я тоже недавно наше детство с сестрой и с мамой вспоминала ))) Одна школьная форма и пришивные воротнички, и два фартушка на сменку - так я шла в первый клас... а сейчас... другой ритм жизни или многое доступно - поэтому, наверное, мы так "вооружаемся" к первому сентября? )))))

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    У нас времени еще вагон!
    Когда я читаю, что кто-то уже готов к школе на 100% мне кажется, что 1 сентября уже завтра )))))

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Ну, так это наверное лучший РЕЗУЛЬТАТ )) Я уже и контрольную закупку в ютюбе просмотрела, и кучу видеопрезентаций... а в живую ничего не видела пока... И думаю: нужен нам этот короб... а если нужен то какой: там лямки не такие, там кармашков мало, в одних увидела расписание уроков - так понравилась эта изюминка ))
    Вживую рюкзаки просто огромные.
    У меня был, помню, такой плоский ранец противного коричневого цвета.И нечего,пятерки приносила...И никто меня не спрашивал,нравится ли мне этот ранец.Купила-одели-носИ.
    ,
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

блин,меня покупка рюкзака выматывает. Надо свой старый из гаража достать и дочку"поразить")))
    Вот сходи в магазин пощупай их все сама и поймешь,а потом приведи ребзика и он тебя "раскатает" как меня.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    на мальчишек есть школьная обувь, не обратили внимания?
    Есть, вчера смотрела Pablosky около 350 грн.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Что заслуживает внимания это кроссовки Паблоски (девичьи) и то не фонтан на вид.
    http://www.sapato.com.ua/1240378 а у нас такие отличные. кожаные. и покупали весной в районе 400 грн.

Дописів
    2 657

Типово

Вживую рюкзаки просто огромные.,
    Да, я и забыла - я у подруги видела их первый ранец - Хамма - он просто здоровенный. Но дочка отходила в нем 4 класса и не хотела менять... Первый клас больше за ней носили его, а потом я видела, как она с ним ходит... ребенка жалко, конечно, по одному только этому виду.... особенно, когда не на плечах... И как у подъезда его скидывает с плеч, чтоб ключи достать ... ой, мамочки )))

У меня был, помню, такой плоский ранец противного коричневого цвета.И нечего,пятерки приносила...И никто меня не спрашивал,нравится ли мне этот ранец.Купила-одели-носИ.
    ,
    Да, в начальных класах и у меня был портфель... а вот потом был дипломат пластиковый черный - неужели я сама его выбирала??? ))))))))

Дописів
    1 887

Типово

Вот сходи в магазин пощупай их все сама и поймешь,а потом приведи ребзика и он тебя "раскатает" как меня.
    Пощупала,посмотрела.Ну ничего сильно не понравилось. Огромные коробки с рисунками. Если малую привести,то розовенький с принцессами наш точно будет. Они ж только на раскраску рюкзака смотрят.
    И вообще,все что моя дочка не выберет ,мягко говоря, не удачное Поэтому,в выборе рюкзака твердо решила слушать себя (и опытных мам).
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Сколько весит рюкзачок? Брали в рознице?

п.с. Вы молодец - полностью готовы к школе ))
    Рюкзак на форуме брала, вроде 900гр весит.

Спасибо, да, я уже выдохнула чуть-чуть!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

У меня вааще все вышло "как всегда"!
    Перечитала кучу инфы по портфелям,девочек почитала-послушала по портфелям-рюкзакам,вроде правильная мама.Посетили АКВАРЕЛЬ,выбрала коробочек (на дендрик от сестры готовили подарок моей доце) и шо по итогу пришел папа с доцей выбрали ВААЩЕ другое,затюкали меня. Муж сказал не парся на первый год пусть носит (ношу то я),что выбрала. Вынесли секретно из магазина,подарила сестра не дендрик и...счастью небыло предела (и это главное). Теперь ходим по квартире в халате махровом (тоже подарок) сверху портфель и все счастливы!
    Констанцияя, мы тоже с Маняшкой присмотрели ей рюкзак в акварели, хорошо, что не купили такой же в Олли на ул. Ленина стоил на 80 грн дешевле. Мы там его и взяли, а у Олли на форуме(не помню как ник правильно пишется) еще на 10 грн был дешевле, так мы и его взяли подруге на подарок.
    А вообще у меня все дочка сама выбирает , ведь ей же в школу с этим ходить. я ее просто вожу по нужным местам, например на склад 1Вересня и т.п. и не акцентирую внимания на очень дорогом. Вообщем тихо манипулирую, чтоб она попадала в ту ценовую категорию, которая мне приемлема.
    Вот и сейчас сначала я прошвырнусь по магазинам в поисках формы, а потом поведу дочь в те магазины, в которых сама захочу купить эту форму, а она пусть выбирает модели

Дописів
    8 621

Типово

Говорю ж отстой! Есть, но на меня убого совсем! Не трать время,продавец сказала что уже должны им привезти осень.Подождем!
    Школьная форма вааще капец,блузки на девочек -страхиття!
    Спасибо, добрая женщина, сэкономила мое время значит можно туда не ехать

Дописів
    5 589

Типово

Говорю ж отстой! Есть, но на меня убого совсем! Не трать время,продавец сказала что уже должны им привезти осень.Подождем!
    Школьная форма вааще капец,блузки на девочек -страхиття!
    подождём)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Что заслуживает внимания это кроссовки Паблоски (девичьи) и то не фонтан на вид.
    лучше полукеды. недорогоие модельки.
    Мало кто носит их домой, оставляют в ящиках (вешают на крючках в мешочках), стрёмно дорогую обувку под это дело брать.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

и в который раз повторюсь про вот такую обувь сменка/физ-ра.
    и мальчикам и девочкам.
    Легкие, удобные и выйдут 45,00 грн.
    http://direct.asda.com/george/boys/s...efault,pd.html

мы на 31 размер 13-й брали.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Спасибо, добрая женщина, сэкономила мое время значит можно туда не ехать
    Это я в МОСТУ была,а среди АНТОШЕК это самый хороший магазин.Может конечно на Титова и Победе лучше,но сомневаюсь!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Констанцияя, а потом поведу дочь в те магазины, в которых сама захочу купить эту форму, а она пусть выбирает модели
    умница мама!
    Моя Анэтка понимает-это дорого,а это приемлемо! Пока еще...

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Это я в МОСТУ была,а среди АНТОШЕК это самый хороший магазин.Может конечно на Титова и Победе лучше,но сомневаюсь!
    На Титова мне легче с одежкой определиться, она там как то виднее висит, что ли.
    умница мама!
    Моя Анэтка понимает-это дорого,а это приемлемо! Пока еще...
    Не, ну если моей сказать то тоже поймет, а если уже присмотреда что то дорогое, то другого не надо. Так что стараюсь к дорогому сильно не подводить. Вся в меня. Уж если что то понравилось. Все на другое не смотрю. (ОООчень время при покупке экономится).

Дописів
    1 688

Типово

На Титова мне легче с одежкой определиться, она там как то виднее висит, что ли.

Не, ну если моей сказать то тоже поймет, а если уже присмотреда что то дорогое, то другого не надо. Так что стараюсь к дорогому сильно не подводить. Вся в меня. Уж если что то понравилось. Все на другое не смотрю. (ОООчень время при покупке экономится).
    А мне Антошка в Апполо вообще не нравится- там и половины ассортимента нет того, что в Центре. Была сегодня на Победе, понравилось еще меньше чем в Апполо. Хотя с вами согласна на все 100%- висит все хаотично, кучу времени надо потратить, чтобы что-то найти.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    2 657

Типово

Вот и сейчас сначала я прошвырнусь по магазинам в поисках формы, а потом поведу дочь в те магазины, в которых сама захочу купить эту форму, а она пусть выбирает модели
    Какой мудрый подход А у меня, к сожалению, сейчас просто нет такой возможности... В основном покупки через интернет-магазины, форум ... изредка в магазинах.

Пощупала,посмотрела.Ну ничего сильно не понравилось. Огромные коробки с рисунками. Если малую привести,то розовенький с принцессами наш точно будет. Они ж только на раскраску рюкзака смотрят.
    Вот и у нас: как видим Винкс или красивую лошадку - все, больше никакие аргументы не работают )))

п.с. Вспомнила, как в начальных классах мальчишки забирали портфель и носились с ним по коридорам... А мальчишки эти были мелковаты... и вот я представила, как бы это выглядело с нынешними ранцами-коробами ))) Не видать нашим девчонкам таких ухаживаний ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    + 100% зачем брать на вырост? И полоса затертая и по ширине и брючина не так хорошо сидит. Лучше взять с небольшим запасом, чтобы брючки немного нависали на обувь. А там как хотите. У моего рост 126 см ( фактически), в нексте заказала костюм на 7 лет, сел хорошо, на 8 будет " на вырост". Ссылку на костюм сброшу позже, так как их сайт у меня почему-то сейчас виснет.
    На 8 . Остальное будет безнадёжно велико. А если надеетесь сэкономить, то не сильно рассчитывайте, т.к. брюки, чтобы они нормально сели, на столько подвернуть не реально ( говорю, как технолог швейного производства ). Но самый большой облом всё же ждёт мам, таки подвернувших эти брюки -- когда деть подрастёт до роста, что нужно их удлинять, то внизу уже безнадёжно затёртая полоса
    Спасибо. Что говорил на вырост? имелось в виду обычный небольшой запас , как и во всей одежде. чтоб не впритык

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    и в который раз повторюсь про вот такую обувь сменка/физ-ра.
    и мальчикам и девочкам.
    Легкие, удобные и выйдут 45,00 грн.
    http://direct.asda.com/george/boys/s...efault,pd.html

мы на 31 размер 13-й брали.
    они как кеды? там супинатор нет?

Сторінка 173 з 325 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті