Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 273 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    мы флиртуем
    Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Я стою раком на огороде. На мне вообще ничего нет, кроме двух комаров на жопе. Одной рукой я держу помидор ( выкинула помидор, взяла огурец, покосилась на баклажан), второй есссно пишу на форуме.
    Вопрос из сканворда

острая палка+лёгкий деревенский флирт

ответ - колебание

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 244

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Вопрос из сканворда

острая палка+лёгкий деревенский флирт

ответ - колебание
    какой же это флирт? судя по последним 2-м слогам это прямой намек на действия.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    какой же это флирт? судя по последним 2-м слогам это прямой намек на действия.
    я бы сказала, даже не намек)

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Всем привет ,осилил процентов на 60 всего че тут написали. Вставлю свои 5 коп.

Да я тот самый "муж" ТС у которого есть родственники прилипалы и "муж" Ольга35 у которого есть ребенок от первого брака , есть и первая любовь ( слава богу живая). Черт подери я совсем этим сталкивался ежедневно на протяжении не одного десятка лет. Ну не пытайтесь вы переделать под себя. Если вам попался мужик-глина и вы таки умелый скульптор то у вас получится изваять "Давида" или "Самсона" могучего и надежного который итд итп. Но в большинстве своем вы неумелые скульпторы и получится якась кракозябра глянув на , которую однажды утром вы просто решите выкинуть и подыскать новый кусок глины. Но ведь есть и их немало мужик-рессора , с ним комфортно слаживает жизенные ухабы и проче . Но тут все просто не давите сверх меры , не грузите по вечерам когда охота просто посидеть у телевизора или компа погонять стратегию или шутер. Ведь не приходим и не вываливаем , что у нас на работе траблы или что опять родственники доставали денег клянчили. Так и вы не грузите.
    ТС у вас проблема простая - ДЕНЬГИ ( ваще ДЕНЬГИ это тот айсберг об который разбился не один корабль семейного счастья) их вам не хватает, так не грузите ,а помогите если ребенок еще маленький и не позволяет выйти на работу так хоть просто НЕГРУЗИТЕ . Вы думаете ваш муж не понимает, что сестра прилипала и что не хватит денег на что-то для дома да все он прекрасно понимает. Только таки есть одно но ,сестре пока отказать не может - научится со временем научится . Почему не может да они больше семья чем вы неужели это не понятно . Вас он сколько знает 4 года , а семья с рождения. Так не пытайтесь настраивать против добьетесь прямо противоположного. Отдалится и замкнется перестанет с вами поднимать вопрос сестры в загали. Не можете помочь в финансовом вопросе так помогите морально и физически , снимите КОРОНУ и поставьте ее подальше на полку а лучше ваще выкиньте. Будут делить хрюшку – не вопрос поехали с мужем . Пообщались с родственниками , поели свежины (шашлычок) да под водочку глядишь и сестра не такая Сука как кажется, а милый душевный человек но со своими тараканами и проблемами. За рюмкой и не такое открывается в откровенных беседах.
    Теперь к вам Ольга. Тут все сложнее есть нереализованное чувство которое таки трансформировалось в помощь «сироте» возникло некое чувство долга и привязанности. Вы хотите с эти бороться . Ниче не выйдет кроме отторжения. Помощником и соучастником в судьбе «сиротки» вы уже не будете ибо туда вас не пустят , это «иная территория». А своим давлением вы еще и усугубили , скажем так сами вырыли ров и наполнили его нефтью.
    Как разрулить – ХЗ. Ну не обращайте внимания чтоли какое-то время . Пусть расслабится и поймет , что с вашей стороны нет неприязни и напряга к ситуации. Отлучение от «секса» - заеб*ись политика. А не думаете, что пойдет искать туда где дадут. Тогда будет еще один головняк. Вам не хватает внимания и общения так будьте инициатором событий. Только не пытайтесь навязывать что-то. Все должно быть от сердца от души. Скажем ну охота вам поговорить или просто прогуляться . Так скажите «дорогой или как там вы его называете в повседневной жизни» какие планы на вечер/выходной , а не против пойти прогуляться, посидим , сходим итд и тп. Время и только время, а там глядишь и попустит и "снесенная крыша" станет на место.
    Ну где-то так. Поймете хорошо не поймете тоже хорошо. Ибо так или иначе ситуация разрулится.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Дописів
    40 847

Типово

кстати, это хорошо.
    нам не хватало ответов другой стороны.

внезапно вспомнилось, как Бабкина в недавнем Модном приговоре сказала абсолютно серьезно: «Мужчины тоже люди!!!» и никто даже не заржал в зале.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    а я выходная. законная!
    з.ы. сам такой
    Пошли гулять!

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    оно и видно, что осилили не всё по вашим выводам...

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    поназначают там в своих ЛС и хвастаются потом (
    Нусь, Вы лично приглашены. Уточняем дату, надеюсь его не будет дома, а то он мне мозг вынесет.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

мейби мейби что что-то пролистал и что-то осталось за кадром. Но сути в целом не меняет. Понятно что тема уже перосла в простое общение в рамках форума, а с кем-то и по за рамками.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Да я тот самый "муж" ТС у которого есть родственники прилипалы и "муж" Ольга35 у которого есть ребенок от первого брака , есть и первая любовь ( слава богу живая). Черт подери я совсем этим сталкивался ежедневно на протяжении не одного десятка лет. Ну не пытайтесь вы переделать под себя. Если вам попался мужик-глина и вы таки умелый скульптор то у вас получится изваять "Давида" или "Самсона" могучего и надежного который итд итп. Но в большинстве своем вы неумелые скульпторы и получится якась кракозябра глянув на , которую однажды утром вы просто решите выкинуть и подыскать новый кусок глины. Но ведь есть и их немало мужик-рессора , с ним комфортно слаживает жизенные ухабы и проче . Но тут все просто не давите сверх меры , не грузите по вечерам когда охота просто посидеть у телевизора или компа погонять стратегию или шутер. Ведь не приходим и не вываливаем , что у нас на работе траблы или что опять родственники доставали денег клянчили. Так и вы не грузите.
    ТС у вас проблема простая - ДЕНЬГИ ( ваще ДЕНЬГИ это тот айсберг об который разбился не один корабль семейного счастья) их вам не хватает, так не грузите ,а помогите если ребенок еще маленький и не позволяет выйти на работу так хоть просто НЕГРУЗИТЕ . Вы думаете ваш муж не понимает, что сестра прилипала и что не хватит денег на что-то для дома да все он прекрасно понимает. Только таки есть одно но ,сестре пока отказать не может - научится со временем научится . Почему не может да они больше семья чем вы неужели это не понятно . Вас он сколько знает 4 года , а семья с рождения. Так не пытайтесь настраивать против добьетесь прямо противоположного. Отдалится и замкнется перестанет с вами поднимать вопрос сестры в загали. Не можете помочь в финансовом вопросе так помогите морально и физически , снимите КОРОНУ и поставьте ее подальше на полку а лучше ваще выкиньте. Будут делить хрюшку – не вопрос поехали с мужем . Пообщались с родственниками , поели свежины (шашлычок) да под водочку глядишь и сестра не такая Сука как кажется, а милый душевный человек но со своими тараканами и проблемами. За рюмкой и не такое открывается в откровенных беседах.
    Теперь к вам Ольга. Тут все сложнее есть нереализованное чувство которое таки трансформировалось в помощь «сироте» возникло некое чувство долга и привязанности. Вы хотите с эти бороться . Ниче не выйдет кроме отторжения. Помощником и соучастником в судьбе «сиротки» вы уже не будете ибо туда вас не пустят , это «иная территория». А своим давлением вы еще и усугубили , скажем так сами вырыли ров и наполнили его нефтью.
    Как разрулить – ХЗ. Ну не обращайте внимания чтоли какое-то время . Пусть расслабится и поймет , что с вашей стороны нет неприязни и напряга к ситуации. Отлучение от «секса» - заеб*ись политика. А не думаете, что пойдет искать туда где дадут. Тогда будет еще один головняк. Вам не хватает внимания и общения так будьте инициатором событий. Только не пытайтесь навязывать что-то. Все должно быть от сердца от души. Скажем ну охота вам поговорить или просто прогуляться . Так скажите «дорогой или как там вы его называете в повседневной жизни» какие планы на вечер/выходной , а не против пойти прогуляться, посидим , сходим итд и тп. Время и только время, а там глядишь и попустит и "снесенная крыша" станет на место.
    Ну где-то так. Поймете хорошо не поймете тоже хорошо. Ибо так или иначе ситуация разрулится.
    Большое спасибо, за то, что осилили тему. Отдельное спасибо за комментарии, довольно ценный взгляд со стороны мужчины.

Леночка
    Guest

Типово

нушо, девоньки? всё ёщё не даете? а они уже идут к нам!

Дописів
    65 836

Типово

я все комментировать не буду, только некоторые уточнения. Лечить проблему отлучением от секса никто не собирался. Уже говорили - нет желания у женщины заниматься сексом с таким замечательным мужем. Андестенд?

А не думаете, что пойдет искать туда где дадут.
    меня отето всегда так радует ))) запугивания такие смешные )))
    а печально, что для многих бабцов работает.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    нушо, девоньки? всё ёщё не даете? а они уже идут к нам!
    )) ты обещаешь? тебе можно верить?

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    протест.
    работает в обе стороны. потому как инициатива всегда бабская.
    вот тебе муж хоть раз сказал с порога: нет котлет - ебать не буду! неделю! ?

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

я все комментировать не буду, только некоторые уточнения. Лечить проблему отлучением от секса никто не собирался. Уже говорили - нет желания у женщины заниматься сексом с таким замечательным мужем. Андестенд?

Какие запугивания - обычная физиология и ничего более. Если челу охота так оно завсегда найдется. И андестенд. поповоду неохоты. Ну нет так нет. Как говорится а поговорить или уже и поговорить не охота. Ну тогда - занавес , что вас объеденияет общий ребенок . и все???????

Дописів
    65 836

Типово

Какие запугивания - обычная физиология и ничего более. Если челу охота так оно завсегда найдется. И андестенд. поповоду неохоты. Ну нет так нет. Как говорится а поговорить или уже и поговорить не охота. Ну тогда - занавес , что вас объеденияет общий ребенок . и все???????
    нет, почему Вы думаете. что всех женщин это страшно должно напугать? ))

в смысле поговорить? Вы тему внимательно читали? даже в тех 60% предельно ясно, что никаких поговорить с тем мужем не будет.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Надеюсь, Ольга будет не против, если Алиса захватит для меня пирожков в ассортименте.
    А Алиса будет не против захватить. В кулёчек. Большой.
    А то очень хочется, но по зависящим от меня причинам я не приду (
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    65 836

Типово

протест.
    работает в обе стороны. потому как инициатива всегда бабская.
    вот тебе муж хоть раз сказал с порога: нет котлет - ебать не буду! неделю! ?
    так и я ему никогда не говорила - не дам, пока ты мне чего-то там не сделаешь. Я могу сказать - не хочу, облом, устала и тыпы.
    лично я не боюсь что муж пойдет кого-то выебет, если я скажу "не хочу".
    взамуж не для того шла.

Леночка
    Guest

Типово

нет, почему Вы думаете. что всех женщин это страшно должно напугать? ))

в смысле поговорить? Вы тему внимательно читали? даже в тех 60% предельно ясно, что никаких поговорить с тем мужем не будет.
    да не напугать должно, а заставить задуматься.
    но по понятным причинам - то бишь уже озвученному идиотскому предположению, что отказ от секса должен заставить задуматься его - это невозможно.

Леночка
    Guest

Типово

так и я ему никогда не говорила - не дам, пока ты мне чего-то там не сделаешь. Я могу сказать - не хочу, облом, устала и тыпы.
    лично я не боюсь что муж пойдет кого-то выебет, если я скажу "не хочу".
    взамуж не для того шла.
    я про тебя не лично спрашивала, а абстрактно. с тобой все и так ясно.
    я просто недоумеваю в принципе (я не об Оле, просто тема отказа в сексе мне всегда была интересна, а тут приподняли ее) как можно этим манипулировать.
    результатов - два: или мужик боится (и я таких знаю!!!) и ведется, но тогда нах нада такая тряпка? или молча идет к другой, пока дура-баба ждет результата.
    где выигрыш, я вас спрашую?

Дописів
    65 836

Типово

да не напугать должно, а заставить задуматься.
    но по понятным причинам - то бишь уже озвученному идиотскому предположению, что отказ от секса должен заставить задуматься его - это невозможно.
    это у тебя заставить задуматься, а мужчина кажет - не будешь давать. муж пойдет искать кто даст. И я должна как это спасать брак, понимаешь! судя по всему пиписькой

Сторінка 258 з 273 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті