| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет ,осилил процентов на 60 всего че тут написали. Вставлю свои 5 коп.
Да я тот самый "муж" ТС у которого есть родственники прилипалы и "муж" Ольга35 у которого есть ребенок от первого брака , есть и первая любовь ( слава богу живая). Черт подери я совсем этим сталкивался ежедневно на протяжении не одного десятка лет. Ну не пытайтесь вы переделать под себя. Если вам попался мужик-глина и вы таки умелый скульптор то у вас получится изваять "Давида" или "Самсона" могучего и надежного который итд итп. Но в большинстве своем вы неумелые скульпторы и получится якась кракозябра глянув на , которую однажды утром вы просто решите выкинуть и подыскать новый кусок глины. Но ведь есть и их немало мужик-рессора , с ним комфортно слаживает жизенные ухабы и проче . Но тут все просто не давите сверх меры , не грузите по вечерам когда охота просто посидеть у телевизора или компа погонять стратегию или шутер. Ведь не приходим и не вываливаем , что у нас на работе траблы или что опять родственники доставали денег клянчили. Так и вы не грузите.
ТС у вас проблема простая - ДЕНЬГИ ( ваще ДЕНЬГИ это тот айсберг об который разбился не один корабль семейного счастья) их вам не хватает, так не грузите ,а помогите если ребенок еще маленький и не позволяет выйти на работу так хоть просто НЕГРУЗИТЕ . Вы думаете ваш муж не понимает, что сестра прилипала и что не хватит денег на что-то для дома да все он прекрасно понимает. Только таки есть одно но ,сестре пока отказать не может - научится со временем научится . Почему не может да они больше семья чем вы неужели это не понятно . Вас он сколько знает 4 года , а семья с рождения. Так не пытайтесь настраивать против добьетесь прямо противоположного. Отдалится и замкнется перестанет с вами поднимать вопрос сестры в загали. Не можете помочь в финансовом вопросе так помогите морально и физически , снимите КОРОНУ и поставьте ее подальше на полку а лучше ваще выкиньте. Будут делить хрюшку – не вопрос поехали с мужем . Пообщались с родственниками , поели свежины (шашлычок) да под водочку глядишь и сестра не такая Сука как кажется, а милый душевный человек но со своими тараканами и проблемами. За рюмкой и не такое открывается в откровенных беседах.
Теперь к вам Ольга. Тут все сложнее есть нереализованное чувство которое таки трансформировалось в помощь «сироте» возникло некое чувство долга и привязанности. Вы хотите с эти бороться . Ниче не выйдет кроме отторжения. Помощником и соучастником в судьбе «сиротки» вы уже не будете ибо туда вас не пустят , это «иная территория». А своим давлением вы еще и усугубили , скажем так сами вырыли ров и наполнили его нефтью.
Как разрулить – ХЗ. Ну не обращайте внимания чтоли какое-то время . Пусть расслабится и поймет , что с вашей стороны нет неприязни и напряга к ситуации. Отлучение от «секса» - заеб*ись политика. А не думаете, что пойдет искать туда где дадут. Тогда будет еще один головняк. Вам не хватает внимания и общения так будьте инициатором событий. Только не пытайтесь навязывать что-то. Все должно быть от сердца от души. Скажем ну охота вам поговорить или просто прогуляться . Так скажите «дорогой или как там вы его называете в повседневной жизни» какие планы на вечер/выходной , а не против пойти прогуляться, посидим , сходим итд и тп. Время и только время, а там глядишь и попустит и "снесенная крыша" станет на место.
Ну где-то так. Поймете хорошо не поймете тоже хорошо. Ибо так или иначе ситуация разрулится.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
кстати, это хорошо.
нам не хватало ответов другой стороны.
внезапно вспомнилось, как Бабкина в недавнем Модном приговоре сказала абсолютно серьезно: «Мужчины тоже люди!!!» и никто даже не заржал в зале.
мейби мейби что что-то пролистал и что-то осталось за кадром. Но сути в целом не меняет. Понятно что тема уже перосла в простое общение в рамках форума, а с кем-то и по за рамками.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
нушо, девоньки? всё ёщё не даете? а они уже идут к нам!
я все комментировать не буду, только некоторые уточнения. Лечить проблему отлучением от секса никто не собирался. Уже говорили - нет желания у женщины заниматься сексом с таким замечательным мужем. Андестенд?
меня отето всегда так радует ))) запугивания такие смешные )))А не думаете, что пойдет искать туда где дадут.
а печально, что для многих бабцов работает.
Надеюсь, Ольга будет не против, если Алиса захватит для меня пирожков в ассортименте.
А Алиса будет не против захватить. В кулёчек. Большой.
А то очень хочется, но по зависящим от меня причинам я не приду (
we don't need no water, let the motherfucker burn!
я про тебя не лично спрашивала, а абстрактно. с тобой все и так ясно.
я просто недоумеваю в принципе (я не об Оле, просто тема отказа в сексе мне всегда была интересна, а тут приподняли ее) как можно этим манипулировать.
результатов - два: или мужик боится (и я таких знаю!!!) и ведется, но тогда нах нада такая тряпка? или молча идет к другой, пока дура-баба ждет результата.
где выигрыш, я вас спрашую?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks