| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если честно, то произошло(
Девочки, спасибо. Страшное, как раз и произошло, но все живы и это хорошо. По крайней мере сегодня. Я в это сильно верю)
Почитала, Безумно за неё рада
)). Это то положительное, что этот мир держит
)) -ДЕТИ и их рождение. Я перед отъездом из дома, стоя в одном босоноге, вспомнила, что не выключила комп. пошла выключать и не смогла, чтоб перед отъездом не заглянуть во флудилку. Глянули, увидела и даже проздравила
))!!!
И еще раз позравляю)))
Главное, чтобы доченька была здоровой))
Я знаю... Все проходит... И все даётся нам для того, чтобы пройти, принять и сделать сильнее, но мне так надоело, что всё это обязательно надо делать и так надоело, что вообще происходят подобные ситуации. Не только со мной, а вообще в мире. Но это так - типа философия...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Где такой магазин???
Всё таки, как здорово, что вы тут есть!!!
Вы молодцы. Я немного успокоилась и поняла, что безумно устала и хочу спать
Тяжело(((, а особенно учитывая, что я женщина и рассказать по секрету всем подругам и еще чего - это нормальное состояние любой женщины, до той поры, когда друзья тебя просят искренне "Не говори об этом, пожалуйста..." и тут меня накрывает и замыкает, т.к. количество этих самых тайн уже доходит до абсурдного количества, а сказать, то не могу - вот оно и заклинивает. Я уже предупредила друзей, что все тайны малые и великие - выслушать выслушаю, но забуду, т.к. иначе я лопну!!!
А тут другая ситуация(((. Я и правду не могу ничего сказать кроме того, что близкий человек в тяжелой ситуации и в беде, а я эмоционально приняла на себя.
Но я уже почитала флудилочку нашу родную и девчонки, спасибо огромное, я очень расслабилась и даже посмеялась: над вареньем Кло и нюханием карандашей с шишками и парами галлюциногенными (с пятой попытки написала правильно слово) от грибов и теми же парами от абрикосового варенья
))
Алечка, поздравляю тебя ))) счастливой судьбы твоей девочке! Пусть у нее в жизни будет все, что для нее мама придумает
Показалось, что твоя Б так быстро прошла ))))) монтаж ) я даже удивилась, когда увидела сейчас поздравления.
Есть на первом массиве такой магазин. За остановкой.
Вот только уже не те продукты в этих магазинах. Вот допустим тут можно почитать,это первое что нашла, а так много инфы в инете по этому поводу.
Девочки, всем привет! Скажите, пожалуйста, очень переживаю! Мне позвонила женщина, сказала, что из соц.защиты, завтра придет проверять, в каких условиях живет ребенок. Я с перепугу согласилась, ничего не уточнила. А теперь боюсь, с чего вдруг она придет проверять? Кто-нибудь сталкивался? Боюсь, что мошенники, страшно в дом пускать...
Не бойтесь. Приходят проверяют, что условия для проживания ребенка нормальное, что есть коляска, кроватка и другие малышовские вещи необходимые младенцу. Ко мне приходили. Глянули, заполнили какие-то бумажки и ушли. Самое интересное их интересовало на что были потрачены детские деньги, которых я к тому моменту еще не получила![]()
ко мне приходили, смотрели есть ли у ребенка все самое необходимое
смотрели, это громко сказано, так заглянули в комнату, спросили есть ли кроватка, коляска, игрушки ну и вообще глянули на сантарные условия (чисто ли в квартире) не проходя дальше порога и двух метров, дали акт подписать, что они были и ушли
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Та ко мне вроде тоже приходили, точно не помню. Но я забыла уточнить, сейчас ребенку почти 7 лет!!
О, а у меня такая же ситуация была. Только мне не звонили, у меня телефон был отключен. Мы тогда еще на съемной квартире жили. Пришли, зашли обутые
на кухню, сели за стол, а я с одетым ребенком на руках, зимой, гулять собирались. Достали свои папки и сообщили, что у меня на столе крошки и им некуда положить бумаги. Затем начали спрашивать есть у ребенка то и то и получила ли я деньги, я и муж им с черным юмором рассказали все, что о них думаем, и о том, если ждать тех денег, то ребенок несколько месяцев будет голый, спать на полу и гулять на руках. Они не поняли - вздернули носы и ушли
![]()
А есть повод? Вы мать одиночка? Ребенок полусирота? Или льготы перел нашейВеликой и могучей державойстраной имеет?
Это если Вам удобно говорить. можно не отвечать. просто если, что-то подобное есть, то тогда они могут нагрянуть.
У меня дочь идёт по категории полусирота и получает пенсию, так меня стращали тем, чот ко мне будут приходить проверки. Это с учетом того, что живем мы в новом доме. У ребенка есть абсолютно всё и сверх того. В тот момент ходили в один из дорогих садов на Победе, но они мне рассказывали о том, что ко мне будут ходить проверки и прочее, т.к. я официально в тот момент была безработна, а когда утроилась, то официальный оклад труда у меня минимальный и это не есть нормально
в общем бред сивой кобылы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks