Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 432 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Девочки, пристрелите меня, пожалуйста!!!
    Это не лето, а что-то дебильно-ужасное. К сожалению рассказать не могу, но произошла катастрофическая ситуация и мне даже некому сказать и я не имею права, т.к. это не моя история, а вот, чтобы пристрелили меня, очень хочется
    "и это пройдёт"...

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Таня, спокойствие, только спокойствие. Ничего страшного не произошло... угу?
    Если честно, то произошло(

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Танюш, не переживай, главное...
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Таня, спокойно, выдохни! Стреляться - точно не выход!
    Девочки, спасибо. Страшное, как раз и произошло, но все живы и это хорошо. По крайней мере сегодня. Я в это сильно верю)

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    сходи, почитай.... Там Аля, Аливка родила девочку Василису.
    наверное такую же красивую, как и она сама
    с чем ее так дружно тут и поздравляем
    Почитала, Безумно за неё рада)). Это то положительное, что этот мир держит)) -ДЕТИ и их рождение. Я перед отъездом из дома, стоя в одном босоноге, вспомнила, что не выключила комп. пошла выключать и не смогла, чтоб перед отъездом не заглянуть во флудилку. Глянули, увидела и даже проздравила))!!!

И еще раз позравляю)))
    Главное, чтобы доченька была здоровой))

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    "и это пройдёт"...
    Я знаю... Все проходит... И все даётся нам для того, чтобы пройти, принять и сделать сильнее, но мне так надоело, что всё это обязательно надо делать и так надоело, что вообще происходят подобные ситуации. Не только со мной, а вообще в мире. Но это так - типа философия...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки, пристрелите меня, пожалуйста!!!
    Это не лето, а что-то дебильно-ужасное. К сожалению рассказать не могу, но произошла катастрофическая ситуация и мне даже некому сказать и я не имею права, т.к. это не моя история, а вот, чтобы пристрелили меня, очень хочется
    держись. Это тяжело, когда не с кем даже поделиться(((

ну ты можешь так,образно, без имен, описать ситуацию нам. Может, расскажешь и легче будет и сама иначе , со стороны нашими глазами на ситуацию посмотришь. И окажется, что стреляться не надо и все не так ужасно.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, сообщение от Али:

[18:22:33] Alivka: (cool) я гос заказ выполнила ждуу голосящих под окнами)

Я завтра буду на Космичке!!! Когда Вы там собираетесь? Куда идти?)) У меня ж голос громкий, меня возьмите с собой

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Mahaona, с днем рождения!
    На 25 минут позже - с Днём Рождения!!!!!!! Всех благ и всего того, что очень надо и не очень тоже!!!

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Я знаю... Все проходит... И все даётся нам для того, чтобы пройти, принять и сделать сильнее, но мне так надоело, что всё это обязательно надо делать и так надоело, что вообще происходят подобные ситуации. Не только со мной, а вообще в мире. Но это так - типа философия...
    ненавижу это, но жизнь таки показывает, что всё происходит для чего-то и почему-то... и часто в итоге к лучшему..
    надеюсь, всё-таки все будет хорошо @@@@@@@

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    в магазине белорусских продуктов
    мороженое из молока
    молоко из молока
    колбаса из мяса
    даже тушенка из говядины
    и шоколадные конфеты из детства
    Где такой магазин???

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А рецепт мороженого там не показывали? ))

- Девушка, хотите мороженого?
    - Я нормального хочу...
    Всё таки, как здорово, что вы тут есть!!!

Вы молодцы. Я немного успокоилась и поняла, что безумно устала и хочу спать

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    держись. Это тяжело, когда не с кем даже поделиться(((

ну ты можешь так,образно описать ситуацию нам. Может легче будет
    Тяжело(((, а особенно учитывая, что я женщина и рассказать по секрету всем подругам и еще чего - это нормальное состояние любой женщины, до той поры, когда друзья тебя просят искренне "Не говори об этом, пожалуйста..." и тут меня накрывает и замыкает, т.к. количество этих самых тайн уже доходит до абсурдного количества, а сказать, то не могу - вот оно и заклинивает. Я уже предупредила друзей, что все тайны малые и великие - выслушать выслушаю, но забуду, т.к. иначе я лопну!!!

А тут другая ситуация(((. Я и правду не могу ничего сказать кроме того, что близкий человек в тяжелой ситуации и в беде, а я эмоционально приняла на себя.

Но я уже почитала флудилочку нашу родную и девчонки, спасибо огромное, я очень расслабилась и даже посмеялась: над вареньем Кло и нюханием карандашей с шишками и парами галлюциногенными (с пятой попытки написала правильно слово) от грибов и теми же парами от абрикосового варенья))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    ненавижу это, но жизнь таки показывает, что всё происходит для чего-то и почему-то... и часто в итоге к лучшему..
    надеюсь, всё-таки все будет хорошо @@@@@@@

Да, ты права! Так оно и есть.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Алечка, поздравляю тебя ))) счастливой судьбы твоей девочке! Пусть у нее в жизни будет все, что для нее мама придумает

Показалось, что твоя Б так быстро прошла ))))) монтаж ) я даже удивилась, когда увидела сейчас поздравления.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Где такой магазин???
    Есть на первом массиве такой магазин. За остановкой.
    Вот только уже не те продукты в этих магазинах. Вот допустим тут можно почитать,это первое что нашла, а так много инфы в инете по этому поводу.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Есть на первом массиве такой магазин. За остановкой.
    Вот только уже не те продукты в этих магазинах. Вот допустим тут можно почитать,это первое что нашла, а так много инфы в инете по этому поводу.
    Я еще не дочитала, но начало ужас просто

Так, у Юли в темке есть мороженое! Наверное мы завтра с малой сделаем его)), вместо белорусского.

Очень давно делала мороженко - вкусно было и главное МНОГО

Дописів
    658

Типово

Девочки, всем привет! Скажите, пожалуйста, очень переживаю! Мне позвонила женщина, сказала, что из соц.защиты, завтра придет проверять, в каких условиях живет ребенок. Я с перепугу согласилась, ничего не уточнила. А теперь боюсь, с чего вдруг она придет проверять? Кто-нибудь сталкивался? Боюсь, что мошенники, страшно в дом пускать...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від lada_volnaya Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Скажите, пожалуйста, очень переживаю! Мне позвонила женщина, сказала, что из соц.защиты, завтра придет проверять, в каких условиях живет ребенок. Я с перепугу согласилась, ничего не уточнила. А теперь боюсь, с чего вдруг она придет проверять? Кто-нибудь сталкивался? Боюсь, что мошенники, страшно в дом пускать...

Лучше завтра позвонить в соц. защиту или куда-то в подобные организации!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Не бойтесь. Приходят проверяют, что условия для проживания ребенка нормальное, что есть коляска, кроватка и другие малышовские вещи необходимые младенцу. Ко мне приходили. Глянули, заполнили какие-то бумажки и ушли. Самое интересное их интересовало на что были потрачены детские деньги, которых я к тому моменту еще не получила

Дописів
    7 756

Типово

ко мне приходили, смотрели есть ли у ребенка все самое необходимое
    смотрели, это громко сказано, так заглянули в комнату, спросили есть ли кроватка, коляска, игрушки ну и вообще глянули на сантарные условия (чисто ли в квартире) не проходя дальше порога и двух метров, дали акт подписать, что они были и ушли
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    658

Типово

Та ко мне вроде тоже приходили, точно не помню. Но я забыла уточнить, сейчас ребенку почти 7 лет!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Не бойтесь. Приходят проверяют, что условия для проживания ребенка нормальное, что есть коляска, кроватка и другие малышовские вещи необходимые младенцу. Ко мне приходили. Глянули, заполнили какие-то бумажки и ушли. Самое интересное их интересовало на что были потрачены детские деньги, которых я к тому моменту еще не получила

О, а у меня такая же ситуация была. Только мне не звонили, у меня телефон был отключен. Мы тогда еще на съемной квартире жили. Пришли, зашли обутые на кухню, сели за стол, а я с одетым ребенком на руках, зимой, гулять собирались. Достали свои папки и сообщили, что у меня на столе крошки и им некуда положить бумаги. Затем начали спрашивать есть у ребенка то и то и получила ли я деньги, я и муж им с черным юмором рассказали все, что о них думаем, и о том, если ждать тех денег, то ребенок несколько месяцев будет голый, спать на полу и гулять на руках. Они не поняли - вздернули носы и ушли

Дописів
    7 756

Типово

Та ко мне вроде тоже приходили, точно не помню. Но я забыла уточнить, сейчас ребенку почти 7 лет!!
    тогда странно очень

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    тогда странно очень
    ну вот поэтому я и перепугалась

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

А есть повод? Вы мать одиночка? Ребенок полусирота? Или льготы перел нашей Великой и могучей державой страной имеет?

Это если Вам удобно говорить. можно не отвечать. просто если, что-то подобное есть, то тогда они могут нагрянуть.

У меня дочь идёт по категории полусирота и получает пенсию, так меня стращали тем, чот ко мне будут приходить проверки. Это с учетом того, что живем мы в новом доме. У ребенка есть абсолютно всё и сверх того. В тот момент ходили в один из дорогих садов на Победе, но они мне рассказывали о том, что ко мне будут ходить проверки и прочее, т.к. я официально в тот момент была безработна, а когда утроилась, то официальный оклад труда у меня минимальный и это не есть нормально
    в общем бред сивой кобылы

Дописів
    7 756

Типово

ну вот поэтому я и перепугалась
    тогда точно надо в соц.защиту позвонить и уточнить, может вас с кем-то перепутали
    по этому звонку все прояснится мошенники или нет

Сторінка 84 з 432 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті