Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 73 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1450, показано з 761 по 780.

Тема: Тетки - территория обмана

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    настоящие мужики слишком суровы для презервативов?
    многие умудряются отключать мозг при предложении девушки "давай по-натуральному"

Цитата Допис від samakarma Переглянути допис
    насчет алкоголя-игромании цифр нет
    но с подругами в Турции вы ошибаетесь. Турки с легкостью снимают наших баб на курортах. У них даже термин есть "Наташа"- славянская женщина на потрах.
    сколько турков и сколько тех наташ !!! думаю, как раз только 7% и снимают
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Да тут иной раз думаешь что мужик ровесник...а выясняется , что пацан 30- 32 лет... во где жесть
    видела бы ты меня в 32 )))

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    видела бы ты меня в 32 )))
    Переходный возраст? )))))))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Переходный возраст? )))))))
    та у меня каждое десятилетие - переходный )))

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    они завидуют!!!!
    спасибо,ма шер...плебс завсегда патрициям завидовал
    отличаются лишь манипулятивные(своим же сознанием) формулировки и лексикон...
    а так,ниче не меняется
    как говаривал старик Воланд...-неплохие,в сущности люди...да только квартирный вопрос их испортил...
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 04.07.2013 о 18:04 Причина: Спам

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово Тетки - территория обмана

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    Получать и отдавать-разные процессы.
    Да, есть такое дело, но мужик (в основной массе) стремится их объединить
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    Так и Вы 40летним, среднестатистическим тоже не льстите. Лишние кг , отдышка от пары пачек сигарет в день, пивко с рыбкой под шум теле-стадиона, локально расположенное в районе пупка -все это зачастую играет злую шутку с мужчинами в этом возрасте. Пляжи городские и курортные тому отличное подтверждение.
    Дадада, именно на пляжах они и юзают получателей "дерганья")))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Чем они отличаются от ухоженых 40 летних? (если они действительно следят за собой)

Я очень часто сравнивала внешность(по годам) своей мамы/свекрови иих подруг , пытаясь понять, в каком возрасте момент старения кожи начал быть действительно заметным... и наблюдательным путем выявила, что по настоящему стареть именно кожа у женщин начинает после 55-58 лет... когда в организме окончательно перестал вырабатываться прогестерон....

До этого возраста , все зависит от степени ухода за собой и степени изможденности нервной системы... чем меньше женщина плачет и нервничает, тем медленней она стариться... а плачут и нервничают женщины только из-за мужей и детей... потому ее красота напрямую зависит от того насколько она любима...
    Та чего уж там, сравнивайте с 20летними)) интересно почитать

Дописів
    23 443

Типово

Да тут иной раз думаешь что мужик ровесник...а выясняется , что пацан 30- 32 лет... во где жесть
    а наоборот? когда мужику на вид 35, а по факту - на 8-10 лет больше? имхо, таких тож немало... по крайней мере я достаточно вижу среди друзей-знакомых)
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Та чего уж там, сравнивайте с 20летними)) интересно почитать
    зачем?

У 20 летних иные задачи и иные взгляды на жизнь и ИНОЙ взгляд на 40 летних дядек

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Цитата Допис від samakarma Переглянути допис
    ТС, Вы видите реальные меры против сложившейся ситуации для отдельного чела или общества в целом?
    То что тетьки спилили сук, но коем сидели -это итак понятно. Институт семьи де факто разрушен.
    Две цифры Турция количество разводов =7% ( они считают это очень много), Украина более 70%. Более 80% разводов в Украине инициируются тетьками ( в Турции не знаю, сомневаюсь)
    Я согласен с Вами, что дальнейшая тенденция ведет к вытеснению славян арабо-неграми.
    Спасибо за один из немногих интересных постов.
    Проблема действительно глобальна. Я надеюсь, что включатся инстинкты самосохранения нации, как в свое время у евреев и древних христиан.
    Воспитывать надо детей. Желательно собственными примерами - отец должен быть мужиком, а мать в первую очередь женщиной, а так же общие цели - воспитание нормального потомства с заботой и вниманием.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    а наоборот? когда мужику на вид 35, а по факту - на 8-10 лет больше? имхо, таких тож немало... по крайней мере я достаточно вижу среди друзей-знакомых)
    Есть и такие (и из не меньше чем молодо выглядящих женщин) спорить не буду самой на таких мужчин приятно и смотреть и с ними общаться (когда полученный с возрастом здравый рассудок и поведение приятно сочетается с молодым внешним видом)... потому не будем тут брать пример с суболГа и огульно утверждать, что возраст это все ... полный капец .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

зачем?

У 20 летних иные задачи и иные взгляды на жизнь и ИНОЙ взгляд на 40 летних дядек
    Вот о том и речь)) взгляд на жизнь должен быть сквозной через возраста и это задача родителей, хотя у теток он и так сквозной - как "за дорого" потрахаться. Подмена понятий на 2-3 десятилетиях произошла .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Есть и такие (и из не меньше чем молодо выглядящих женщин) спорить не буду самой на таких мужчин приятно и смотреть и с ними общаться... потому не будем тут брать пример с суболГа и огульно утверждать, что возраст это все ... полный капец .
    ТТ, я и тогда и сейчас утверждал, что общаться приятней с умным собеседником, а вот ипаться с 25-35 летними (я про теток есшо))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Вот о том и речь)) взгляд на жизнь должен быть сквозной через возраста и это задача родителей, хотя у теток он и так сквозной - как "за дорого" потрахаться. Подмена понятий на 2-3 десятилетиях произошла .
    Да не нервничайте так))) все в этой жизни уравновешено ,... дядьки тоже высматривают, как за подешевле потрахаться , а потом рыдают , что "вкус устриц уже не тот " (с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ТТ, я и тогда и сейчас утверждал, что общаться приятней с умным собеседником, а вот ипаться с 25-35 летними (я про теток есшо))))
    Ой ... если бы Вы знали насколько это приятней с 30 летним мужчиной в стравнении с 40 летним ...ммм... вы б мне поверили ))))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Воспитывать надо детей. Желательно собственными примерами - отец должен быть мужиком, а мать в первую очередь женщиной, а так же общие цели - воспитание нормального потомства с заботой и вниманием.
    Тут есть противоречие. Если согласиться с тем, что теткам имманентно присуща лживость, то воспитание в этом случае получается особенно порочным. Не лучше ли передать детей на воспитание в однополую мужскую семью, априори свободную от теточной лживости?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сvеtлана
    Guest

Типово

ой, согласна на 100% ( я про дядек есшо))))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Тут есть противоречие. Если согласиться с тем, что теткам имманентно присуща лживость, то воспитание в этом случае получается особенно порочным. Не лучше ли передать детей на воспитание в однополую мужскую семью, априори свободную от теточной лживости?
    праальна... пускай геи детей воспитывают! я тож так щетаю)))

и вкус у них с детства будет развит, и ориентация гетеросексуальная))))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Ой ... если бы Вы знали насколько это приятней с 30 летним мужчиной в стравнении с 40 летним ...ммм... вы б мне поверили ))))
    я верю)))))

Сторінка 39 з 73 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті